ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  "мне больше не нужно твое присутствие, чтобы любить тебя" (c) Бабушкины советы...
На страницу «  1, 2, 3  »
sclaus
Сообщение  08 Фев 2007, 21:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.11.2006

Bambino, женщины гораздо больше мужчин обращают внимание на чужой пример(не даром мужчине, создавшему впечатление успешности у женского пола, легче привлечь внимание нужной ему девушки). Пусть уж лучше подобными вопросами терзают былинную бабулю, чем окружающих. Улыбочка А там может сами несчастные научатся выходить из "сложных" ситуаций.

А если тебе не нравится, пиши басни сам. Конкретно эта цепанула, не факт, что твоя понравится или хотя бы вызовет дискусс. Сарказм

Soji
Сообщение  08 Фев 2007, 21:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.08.2006

О! Джатака настоящая. Это.. Не умею ясно выразить, но фишка в том, что это все умозрительные штуки. Если бы бабушка сама так поступала - не было бы и внученьки. Мудрость ради мудрости. Дзен, как он есть. Некоторые ощущают отблески просвещенных)))

Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Bambino
Сообщение  08 Фев 2007, 23:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

Soji, вот прально чел написал Рукопожатие
sclaus, типичные ситуации когда родители пытаются слепить из детей то что не смогли слепить из себя и кончится всё это типичной фразой "Эх дура я была молодая, а бабка то мне правильно глаголила, а я по тем же граблям" Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
sclaus
Сообщение  09 Фев 2007, 13:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.11.2006

Bambino, никто не призывает кидаться выполнять наказы как заветы Ильича. Но детей отвлекают погремушками, женщин рассказами. Тем более, что никто по советам старших след в след не идёт. Однако в упор не видеть картину, которую рисуют люди, сделавшие некоторые выводы из подобных ситуаций - слепо. Мы в форуме кидаемся советами и мнениями, и никто не против услышать совет в помощь. Вот применять или нет - это уже на совести того, кто с проблемой столкнулся.

Анчутка
Сообщение  10 Фев 2007, 23:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2005

верно,верно,очень правильно все сказано Улыбочка

Гера
Сообщение  11 Фев 2007, 0:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

Liss писал(а):
Бабушка, скажи мне, когда наступает время расставаться? Может, лучше уходить после первой же ночи, пока еще нет неоправдавшихся надежд, не дожидаясь выяснения отношений, оставив на память только смущенное приятное воспоминание? Или после многих и многих ночей, когда все само потихонечку исчезнет, неизвестно куда и почему; спокойное «экологическое» расставание, без боли чего-то рвущегося, без надрывов и криков?
- Тут все очень просто, внученька. Уходить надо не после какого-то определенного количества ночей, а после первого же утра, когда тебе не захочется встать пораньше и приготовить ему завтрак. Напои его тогда чаем, поцелуй на прощанье и закрой дверь.

Ну этот бабушкин совет совсем не верен. Это что же сразу уходить, как только не захотелось встать и обслужить любезного. ...Да уж, если бы бабушка так поступала, то и внученьки бы не было, как тут выше уже было сказано. Это во-первых. А во-вторых, мне лично совершенно не подходит. Весело Я каждому, с кем проводила ночь, готова была приготовить завтрак. Найдите мне мужчину, который бы сделал это для меня, который вставал бы раньше меня, и одного этого повода будет достаточно, чтобы моё сердце начало трепетать! Весело

Liss
Сообщение  11 Фев 2007, 0:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.04.2006

Гера писал(а):

Ну этот бабушкин совет совсем не верен. Это что же сразу уходить, как только не захотелось встать и обслужить любезного. ...Да уж, если бы бабушка так поступала, то и внученьки бы не было, как тут выше уже было сказано. Это во-первых. А во-вторых, мне лично совершенно не подходит. Весело Я каждому, с кем проводила ночь, готова была приготовить завтрак. Найдите мне мужчину, который бы сделал это для меня, который вставал бы раньше меня, и одного этого повода будет достаточно, чтобы моё сердце начало трепетать! Весело

ну уж мужчину то поищи себе сама. Или к предыдущему ее совету присмотрись - что выбираешь одних и тех же - а потом говоришь, что все мужчины одинаковы.

Не такая это и редкость - мужчина готовящий утром своей женщине завтрак.

А чтобы появилась внученька достаточно и одной ночи доченьки, даже без последующего завтрака.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Гера
Сообщение  11 Фев 2007, 10:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

Готовить-то они могут, только дрыхнут все без задних ног - и по утрам, и вообще всегда. И вовсе не от того, что мне это как раз и нравится Смешно

Liss
Сообщение  11 Фев 2007, 10:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.04.2006

Гера, Все - это только те, кто известны тебе. А совсем не означает , что "все вообще". Раз таких выбираешь - значит устраивает.

Гера
Сообщение  11 Фев 2007, 12:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

Liss писал(а):
Раз таких выбираешь - значит устраивает.

Та же фраза, что была у тебя и в другой теме!

Liss писал(а):
Раз живет - значит устраивает. А уж чем устраивает - врядли признается.

Категорически возражаю! Разве у тебя нет, не было в жизни ничего такого, что не устраивает, но в то же время продолжается годами? Очень часто приходится смиряться с тем, что не совсем то. Мы живём в мире ограниченных ресурсов!

Вот мой пример. Это просто, поэтому можно разобраться на нём. Меня НЕ УСТРАВИВАЮТ "совы". Я с ними смиряюсь, потому что их большинство. Меня не устраивают совы не только мужского пола, но и женского. Раздражает, когда подруги дрыхнут до обеда. Но таких явных жаворонков, как я (таких малоспящих вообще), около 3% в людской популяции. А среди них ещё надо выбирать добрых, умных, высоких, красивых, щедрых, достойных и т.д. по всему перечню необходимых свойств для партнёра. ...Если все эти запросы на максимум перевести, то ничего не останется, как только вздёрнуть снобистски нос и на всех плевать свысока Улыбочка.

Liss
Сообщение  11 Фев 2007, 12:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.04.2006

Гера, мелкие привычки моих подруг меня совершенно не беспокоят. Я принимаю их, в обмен на то, что они принимают мои.

Было такое , что не устраивает, и продолжается некоторое время - но я всегда пыталась что-то предпринять, и когда доходила до точки - "я сделала все что могла, продолжение разрушит меня как личность или вообще несет угрозу моей жизни" - я заканчивала этот мексиканский сериал и все. Со слезами или без слез, но заканчивала.

Не плохо бы уметь вовремя останавливаться, ну или не вовремя, но хотя бы не допустив до необратимых изменений.

А то, что я считаю, что я никому не доктор и каждый сам себе злобный Буратино - таки да, я так считаю.

Все что я могу - это поделиться прочитанными хорошими советами - а внять им, или продолжать жить как живешь по своим советам - так это личное дело каждого. Я никому не доктор.

Zhura
Сообщение  11 Фев 2007, 13:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2004

Гера писал(а):
Готовить-то они могут, только дрыхнут все без задних ног - и по утрам, и вообще всегда. И вовсе не от того, что мне это как раз и нравится Смешно
только не нужно обобщать. мой отец всегда готовил завтраки сколько я себя помню, и по выходным и по рабочим дням Улыбочка

Liss совершенно права - глупо жаловаться, что все мужчины которых ты находишь одинаковые Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Гера
Сообщение  12 Фев 2007, 22:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

Zhura, Рукопожатие мой ОТЕЦ, однако, тоже всегда готовил завтраки. А вот мужчины... Один, вообще-то, был такой, что вставал раньше меня, но во всём прочем он был совсем козёл.

Мысль же, которую я хочу донести, состоит в том, что нельзя не смирятся с чем-то - не жалоба, а констатация того факта, что смиряюсь кое-с-чем - приходится Грустно

Liss
Сообщение  12 Фев 2007, 23:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.04.2006

Гера,
Если смирилась - значит ты знаешь за что ты платишь такую цену. Ты платишь, твое решение, твой взгляд на жизнь.

Гера
Сообщение  12 Фев 2007, 23:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

Мой взгляд состоит в том, чтобы расставить преоритеты - выбрать что более важно, что менее. А особенность мира такова, что он не идеален и что в нём ограниченное количество ресурсов.

На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  "мне больше не нужно твое присутствие, чтобы любить тебя" (c)

Ответить на тему

Перейти: