Unsorted   ~  Москва и города Подмосковья  ~  Сгорел клуб Опера "Опера" могла стать второй "Хромой лошадью"
На страницу «  1, 2
DieHexe
Сообщение  14 Мар 2010, 19:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.09.2006

псилос, я про Оперу Подмигивание Дяга - это другая конторка.

poca77
Сообщение  16 Мар 2010, 4:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.12.2008

В дяге была своеобразная энергетика, особенно пугающая, когда клуб был пуст.
Помню, решил отснять панораму всего клуба, выстроил свет и начал снимать. (Вообще, таких постановочных фоток, а тем более панорам Дягилева никто и никогда не делал, а Горо настаивал на том, чтобы как можно меньше внятных фоток публиковалось, чтобы типа некий флёр таинственности оставался).
Ну так вот, возражать он не стал, а я ему пообещал, что выдавать материал никому не буду, для нашего архива только. Отснял, приехал домой, флеха (фирменная, дорогущая) оказалась мёртвой Я в шоке!

В самом начале стройки уронили кусок металлической фермы тяжеленный, повредили только железки, но кусок этот от Горо в метре приземлился. Вообще, Алексей очень боялся пожара, поэтому запретил мне программить видеоряд с любыми намёками на огонь, даже просто в сочетании цветов.

Интересный факт: персонал знал кодовую фразу, после произнесения которой, персонал немедленно и последовательно эвакуировался по схеме, которую отрабатывали на учениях. Это пригодилось однажды. Я думал, что одним из первых выйду на улицу, благо надо было только открыть люк, спуститься в аппаратную и налево по коридору 5 метров. И как же я удивился, когда вылез на улицу и увидел уже построенный стаф, шла перекличка по спискам...

А еще люди погибли на пожаре в "911", это было в 100 метрах от Дягилева. По сути, это была 1я "Хромая лошадь". Впервые так громко и подробно всё это осветили в СМИ, наверное.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

DieHexe,
А ник вашево мужа можно озвучить? Я и не думал, что кто-то из Жуковского там играл, заинтригован )

На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Москва и города Подмосковья  ~  Сгорел клуб Опера

Ответить на тему

Перейти: