|
|
|
|
Муниципальная реформа, чтоб ее...http://ru.wikipedia.org/wiki/Муниципальная_реформа_в_России_(2006)
|
_____________________________ Whenever you're near me
I give you everything I have
Someone to believe in - Be my lover, be my friend...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeNiTo, не путайте населенные пункты (города) и поселения это разные вещи основные понятия если интересно здесь Федеральный закон от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Triptrap, я ничего не путаю, я понять хочу что при этом изменилось и зачем это нужно было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeNiTo, город так и остался городом, только "благодаря" реформе он обзавелся собственной администрацией, собственным советом депутатов и теперь чтобы решить местный вопрос горожанин обращается не к районным властям как ранее, а к властям "поселенческим"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть теперь мы увидим два эффекта:
1. Помимо районной армии чиновников появятся еще и городские прихлебатели - всех придется кормить.
2. Неизбежен конфликт между районной и городской администрацией на почве расходования бюджетных средств, и в результате неизбежно перераспределение средств в пользу города, т.к. город имеет и доходы бюджеа, а район будет сосать финансироваться по остаточному принципу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galiy, думаю Вы абсолютно правы, но только не увидим, а это уже происходит с 2006 года и боюсь
galiy писал(а): |
два эффекта
|
в действительности далеко не два
|
|
|
|
|
|
|
|