ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Хочу продать машину! Хочу продать машину!
На страницу «  1, 2

ЗА сколько мне ее продать?
105-115 т.р.
81%
 81%  [ 31 ]
115-130 т.р.
18%
 18%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 38

vase4kin
Сообщение  24 Фев 2010, 11:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.01.2006

Murzik, но наши машины и просто так могут сложиться. Но при отсутствии подушек безо, ты можешь в принципе уже и не узнать, сложилась твоя маффинка или нет. Тебе уже будет все равно.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Murzik
Сообщение  24 Фев 2010, 11:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.02.2006

vase4kin писал(а):
Но при отсутствии подушек безо, ты можешь в принципе уже и не узнать, сложилась твоя маффинка или нет. Тебе уже будет все равно.

а с другой стороны, если она сложится как следует - даже подушки не всегда помогут (можно посмотреть знаменитый крэш Амулета).

И вообще мысль состояла в том, что продавая человеку заведомо битую машину и не сообщая ему об этом, продавец поступает ничуть не лучше, чем в случае со сдутыми бэгами. Потому что и то, и другое влияет на безопасность при аварии.

PS: правильно пишется "МафФынкА", но это не ко мне Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
pluto
Сообщение  24 Фев 2010, 12:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

Moderation by pluto @ 24 Фев 2010, 12:24:
vase4kin, Murzik, хватит оффтопить.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
linch
Сообщение  24 Фев 2010, 12:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

вообще как говорят без лоха и жизнь плоха. попытаться продать можно что угодно и за скока угодно, тока кто купит?? за 115 2003 года это в идеальном состоянии практически, а если битая (да ещё сильно судя по всему), то уже сильно меньше. лучше делать так- смотреть по авто.ру свой год и пробег, делать поправку на состояние и ставить максимальную цену по этим параметрам из адекватных. при этом прикидывать на сколько вы опуститесь при торге (он в такой ситуации будет). дальше опускаться в зависимости от срочности.

сам так продал машину в декабре-2111 2002 года с пробегом 180 000. были проблемы по кузову (не оч большие) и проблема с движком. поставил за 90, на следующий день ушла за 75 (просто потому что быстро и особо неглядя). если было подождать и выгадать 5-10 тысяч. указанные дефекты никак не скрывал, машину продал даже не моя и не фотографируя.

Centurio писал(а):
Скрыть кузовщину - практически нереально, конечно опять же, смотря от кого, но даже не спец, а просто внимательный человек при серьезном подходе те или иные следы ремонта найдет.

скрыть кузовщину вообще нереально. на диагностике нормальной (если она будет) краску замеряют (+ зазоры итд) прибором и говорят, какая деталь красилась, какая рихтовалась, какая менялась, а какая с завода. В моем случае в последний раз продавец внезапно "вспомнил" что красили капот (но не рихтовали и не меняли, что подтвердил мастер-поцарапали при транспортировке из юэсашки-поверил).

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

gorec писал(а):
Было очень много вложено в машину и поменяно

забей, эти деньги никто тебе не компенсирует.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
докторTT
Сообщение  24 Фев 2010, 13:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2009

не дороже 80000
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Gnusmas
Сообщение  24 Фев 2010, 14:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

49999 руб.
А за те деньги, который предлагает автор в опросе, разумнее приобрести иностранное авто выпуска начала-середины-конца 90х годов.

Последний раз редактировалось: Gnusmas (24 Фев 2010, 14:10), всего редактировалось 2 раз(а)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
mamiman
Сообщение  24 Фев 2010, 14:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.10.2008

gorec, машина это первая жена! она всегда требует в себя вложений. Ты в неё вкладываешь- она тебя возит! И ни как инач. так что о вложеных деньгах- забудь. А цену ставь ту которая тебе больше нравится. на каждый товар есть свой купец. Вопрос сколько этот купец будет добираться до товара. если продать в более сжатые сроки то цена не больше 100 да и то с торгом! Удачи!

На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Хочу продать машину!

Ответить на тему

Перейти: