|
|
|
|
мой знакомый пошел работать в раменский мак в 16 или 17 лет. сейчас работает уже менеджером в бронницком маке. прошло уже года 3 наверное. за это время успел накопить себе на автомобиль отечественного производства.
optemus, и там не 20 р. час, ставка там зависит от того кем ты и сколько работаешь.
|
_____________________________ Be Loud... Be Proud... Be Reactive...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хех друг даж не думай туда идти ,всякими штрафами <deleted> знакомая работала месяц итого: 1200 р. (не плохая прибавка к пенсии)
Moderation by baldahin @ 08 Фев 2010, 23:45: |
предупреждение за мат |
|
_____________________________ уооо уооо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я када в МТСе работал, мелкие у нас на промоушене сидели. ну впринцапе от 8 до 15 в среднем они получали. только есть одно но. если уж припрет на такую работку, ни за что не соглашайся на прогулочные продажи, только на точках заработать можно, ну там в ТЦ например за НОРМАЛЬНОЙ стойкой стоять..
|
_____________________________ *banned* по всем вопросам обращаться к Subaru_fan
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2008 Репутация: 113.5
|
|
Цитата: |
в среднем 18 тыс будет7
|
фига се ты спросил ну может быть и будешь столько получать когда поработаешь там годик где-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа там тяжёлая и малооплаченная расчитана на подростковую молодёжь, которая готова работать за граши, ведь образования нету никакого да и школа, ну для студентов тоже норм, типо гибкий график. Есть вариант , берут в иль патио или в планету суши работать, либо поваром либо барменом вообщем если места есть свободные, обучение ив сё такое, зарплата почесовая, вот у меня дружище работает там уже год поваром, получает больше 30
п.с. Заметил что в раменском макдаке девушки что то полные стали=)))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.05.2006 Репутация: 35.5
|
|
хорошие деньги приходите будем рады
|
_____________________________ Хочеш бесплатный БигМак?
Спроси меня, как!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А лучше учись! Тебя пока родители обеспечивают, так как обязаны это делать законом РФ. Что тут вообще думать, будет образование - будет нормальная работа. До 18 лет нормальная работа может быть только по знакомству. К тому же работа "на лето" высокооплачиваемой быть не может, разве что подворовывать (наценки, левые продажи).
Учиться и ещё раз учиться! Отдыхай пока нет обязательств.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigan, Я просто на фотик хотел заработать.
|
_____________________________ Город как рыба:
Гниёт с головы, а чистят её с хвоста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа в макдоналдсе, не стоит, там не только еда но и сама отмосфера ведет к ожирению (запах горелого масла которые большинство считают приянтным ароматом общепита) Лучше расклеивать объявления ну незнаю... навернека есть чтото получше макдоналдса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иди работать и не сомневайся. Плюсы Мака очевидны. Это и стабильность, зарплата, официальное трудоустройство, корпоративы, карьерный рост. В таком возрасте ты получишь огромный опыт работы и гарантию "некидалова".
Кушать шаурму, чебуреки, самсу и прочее *, которое готовиться обоссанными руками, ковыряющими сопли и здоровающимися с собратьями - нормально. А есть в ресторане, который за годы существования, судебными исками затаскали так что они стали практически идеальными ресторанами быстрого обслуживания.
P.S. Никогда не работал в Маке и никак не связан с ним, но видел их кухню изнутри...чистота и порядок, все продукты хранятся в холодильниках, полы чистые...вобщем для общепита очень высокий уровень! Так же знаю историю, когда забраковали мясо с Раменского мясокомбината, т.к. расстояние между разделочными столами не соответствовало их нормативам.
Работай и набирайся опыта! Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo_87, работать там конечно не так плохо как питаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ura_rulit писал(а): |
Leo_87, работать там конечно не так плохо как питаться.
|
Совершенно верно! Там питаться каждый день не надо, но если ты проездом в незнакомом городе и дома не будешь весь день, то я выберу Мак. Питаюсь там крайне редко. Лучше домашней еды нет ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.01.2006 Репутация: -0.7
|
|
Leo_87
а Вы как то связаны со своей домашней едой ?
|
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Leo_87 писал(а): |
Иди работать и не сомневайся. Плюсы Мака очевидны. Это и стабильность, зарплата, официальное трудоустройство, корпоративы, карьерный рост. В таком возрасте ты получишь огромный опыт работы и гарантию "некидалова".
|
Опыт правильной интонации при издании клича "Свободная касса" бесценнен равно как и карьерный рост от мойщика полов до "менеджера" (читаем старший кассир)!
В общем, учись прилежно, потерпи с фотоаппаратом, он не убежит, а годы уйдут в погоне за якобы легким и быстрым заработком. В реальности то, что ты там заработаешь - это не деньги, это просто потерянное время. Поверь на слово, твое время стоит дороже. Даже если ты его потратишь не на зарабатывание этих грошей (а это гроши, а не деньги), а на спорт (не путать со "спИрт!") и девочек. Через десяток лет ты будешь с горечью вспоминать, как убил свои "золотые годы" в какой-то тошниловке ради фотоаппарата, который через год стал полным отстоем и анахронизмом. Не заморачивайся на деньгах и материальной стороне жизни, есть вещи интереснее...
Рональд писал(а): |
хорошие деньги приходите будем рады
|
Хорошие деньги? Озвучьте-ка, насколько они хороши и, главное, реалистичны!
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|