|
|
|
|
Корораа - это Генту дистриб. Соответсвенно если хотите настроить сеть - не пользуйтесь всякой фигней типа network-admin, а делайте это как написано в документации по Генту. (ifconfig + interfaces)
Кстати корораа 0.2 прекрасно ставится на винт. Но те кто поставили - говорят что бесполезно, дистриб еще очень сырой, чтоб иметь его на домашей машине. А еще лучше прикрутить ХГЛ к какомунить более-менее серьезному дистрибу...Я вот уже неделю пытаюсь прикрутить его к дебиану. Проблема лишь одна - в отсуствии трафика
Если появится траффик, и я всетки прикручу xgl к дебиану - напишу howto.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В SuSE 10.1 есть XGL.
Проблема в том, что сам Xgl ещё слишком сырой, чтобы им пользоваться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RaMeN, выскажите, чтоже в нем сырого, и что вам непонравилось? Я вот за 3 дня использования короры - не нашел ниодного бага, связанного именно с ХГЛ. Сама корораа кривовата, не при каждой загрузке корректно железо определяет, иногда Х запустить неможет....Но если запускает - ХГЛ отлично работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elemental, compiz - убожество, имхо. Кроме него сейчас ничего вменяемого нету.
Багов вылезает дохренища, причем в самых неожиданных местах. Например, имеются проблемы с прорисовкой Java SWING приложений при пользовании xgl+compiz.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кому интересно - kororaa-aiglxgl-0.3.iso
Вроде неплохо, только память кушает хорошо и прорисовывает все с артефактами. (Radeon X800)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Забьем на ХГЛ Он идет как надстройка на Х-сервер. Лучше использовать Х-сервер с поддержкой 3д.
|
|
|
|
|
|
|
|