|
|
|
|
Самое простое - не юзать шестизначки.
В миранде видел плагин - автоматически отсылает спам обратно
Вообще считаю что принимать сообщения нужно только из контакт листа. Кого надо - добавишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Самый простой способ, не указывать страну и город
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне нравится встроеный в qip способ: просто в настройках задаётся вопрос и правильный ответ на него, перед доставкой сообщения от неизвестного контакта ему задаётся этот вопрос. если ответ правильный - разрешается последующая доставка сообщений от этого контакта. спам боты никогда не ответят на вопрос
|
_____________________________ IRC WeNet #programming
jid: seb2000@jabber.ru
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9
|
|
seb, тож самое давно реализовано в миранде с помощью стороннего модуля (+ список спам-ботов).
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где взять такой плагин к миранде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Komisaka, на официальном сайте Миранды. Там куча плагинов. И этот там 100% есть. Когда я юзал Миранду, то брал этот плагин там.
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Atum-Ra писал(а): |
Ни у кого нет проверенного метода борьбы с подобной хренью?
|
можно попробовать получить на раздачах invisible номерок который просто не ищется в поиске => ниодно спам сообщение не придёт, обычно такие номерки дают раздают за постинг на форумах
p.s и я занимаюсь такими раздачами, кому нужно стукниче в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Абсент, проще купить такой номерок... да и те кто не умеют пользоватся могут сделать из него visible. и даже на invisible спам доходит, т.к. есть базы этих номерков специально для того что спамить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fil_mail писал(а): |
и даже на invisible спам доходит, т.к. есть базы этих номерков специально для того что спамить
|
вообще то есть несколько алгоритмов спама:
поиск по критериям и спам по диапазону(то же самое что и по базе)
В случае поиска по критериям инвизы просто не находятся
ну а по базе или диапазону редко спамят... ну мб часто если ваш номерок короткий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kivlov, да ты прав всево лишь стоит скачать плангин и всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
webaware (отображать мой статус в сети) - если функция включена, спамом замучают, проверено. Ищете в настройках icq.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уже 3-ий день просто замучил спам,в минуту штуки по 3-4 стучать об авторизации и с рекламой порева....думаю что где то засветил номерок,хотя понятяи не имею где,на сомнительных ресурсах его не оставляю,может я не один такой?
Ставил защиту в настройках...все ровно стучат....все переношу в игнор,но там их уже не меренно....может кто знает какой нибудь софт. ...буду заранее благодарен
|
_____________________________ :: s1.artstud@g...com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня на мобильном в джиме тоже смое, на компе в квипе всё нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня все норм...
|
_____________________________ Не нужно говорить спасибо, достаточно просто нажать на "+"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне сегодня от знакомой по аське приходит сообщение "посмотри фотку как она? видно что отфотошопенно или нет? и ссылка для скачивания, скачиваю файл, почему то с расширением .scr , думаю ничего себе в скринсейвер даже загнола . запускаю и у меня вылазит заставка , как синий экран смерти только с текстом что нужно ввести код- а код можно получить отправив смс на номер такой-то, 10 руб. которую никаким Макаром не убрать - диспетчер-задач, перезагрузка, безопасный режим, все пасует!!! Nod32 спокойно уживается с ним.
|
|
|
|
|
|
|
|