Как бы вы поступили увидев убийство соседа или вообще какого либо человека? |
Попытался бы помочь |
|
29% |
[ 57 ] |
Вызвал милицию |
|
56% |
[ 108 ] |
Посмотрел бы чем закончилось |
|
6% |
[ 12 ] |
Пошел смотреть телевизор и забыл про это |
|
7% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 191 |
|
|
|
|
|
|
Боевой_Артем писал(а): |
Павла Костина убил за парковочное место его сосед.С соседом они дружили с детства звали его Александр. Убийца утверждает что лиш защищался. Камера засняла происходящее.
Произошло все это в Москве.
Только что увидел в вестях.
Это просто ужас какой то.
Скоро нас за газету или носовой платок убивать будут.
|
Ну и что, когда-то сжигали на костре за иноверие и расстреливали за "не ту" форму черепа.
В любом случае не надо думать, что мы катимся в пропасть в плане дикости. Напротив, друзья мои, напротив. Но случай конечно дикий.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.11.2009 Репутация: 61.2
|
|
Fixxxer писал(а): |
В любом случае не надо думать, что мы катимся в пропасть в плане дикости. Напротив, друзья мои, напротив. Но случай конечно дикий.
|
Я и не думаю что мир катиться к чертям собачим
Но все таки таких случаев надо как то избегать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemkaa, я тебя вижу уже не в первой теме, и что там и что здесь пишешь ахинею какуету, то есть еслиб тебя человек истекающий кровью попросил о помощи, ты бы посмотрел и со словами "извините не мое дело" пошел бы дальше? Это надо быть последней скатиной, извиняяюсь за такие выражения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wlade93 писал(а): |
artemkaa, я тебя вижу уже не в первой теме, и что там и что здесь пишешь ахинею какуету, то есть еслиб тебя человек истекающий кровью попросил о помощи, ты бы посмотрел и со словами "извините не мое дело" пошел бы дальше? Это надо быть последней скатиной, извиняяюсь за такие выражения
|
Вот именно. Чем больше таких моральных ур**ов тем ближе мы к анархии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот тут artemkaa так ругают, но вот только положа руку на сердце: при виде парня, угражающего другому ножом - все бы тут прям как герои бросились бы на помощь???
Странно, вот буквально летом такая ситуация была: метро. ст.Таганская, пьяный мужик пристал к девушке, вокруг не "час пик" конечно, но люди ходят...вот честно, любопытсво взяло, сначала минут пять стоял и смотрел. как все проходят мимо, уводя глаза, потом надоело, подошел и просто в наглую утащил девченку в сторону сам.(Был просто пьяный мужчина полубомжалого вида, просто знакомился так или что-то в этом роде), так вот: где же вы все - герои такие, были???
Это я уж не говорю о том, что места никто вообще не уступает в общественном транстпорте
|
_____________________________ Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
Кардинал, заметь большинство голосов отдано за пункт - вызвать милицию...насчет мужчин девушек- иногда не понятно выясняют ли они личные отношения или это не знакомые люди. а еще бывает вмешаешься а оказывается это сын и его родители. поэтому сто раз думаешь прежде чем влезть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кардинал писал(а): |
Вот тут artemkaa так ругают, но вот только положа руку на сердце: при виде парня, угражающего другому ножом - все бы тут прям как герои бросились бы на помощь???
|
как видиш не все по опросам голосования.
ерои такие, были???
Это я уж не говорю о том, что места никто вообще не уступает в общественном транстпорте
|
Много появилось как я уже говорил
Боевой_Артем писал(а): |
моральных ур**ов
|
это и сказываеться.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Вот тут artemkaa так ругают
|
А вы согласны с его мнением?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я - нет, но я точно знаю, что он правду говорит, некоторым еще я верю, кто с ним не согласен, но жизненные наблюдения показывают, что потрепать языком большинство любит больше, нежели делают на самом деле...вот что мне не нравится просто
|
_____________________________ Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что потрепать языком большинство любит больше, нежели делают на самом деле...вот что мне не нравится просто
|
Действительно это так тут уж ничего не скажеш а помочь можно всегда только не кинувшись на противника с криком ЗА РОДИНУ! а правильно оценить ситуацию и действовать как можно быстрее.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
я - нет, но я точно знаю, что он правду говорит
|
правду говорит в смысле мне это не надо а если что я осой пальну? я вас не совсем понимаю... пожалуйста процитируйте отрезок текста который как вы сказали говорит "правду"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemkaa писал(а): |
Ответил на 4 вариант опроса, сами пусть разбираються, и не важно убьют его или нет
|
вот правда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сами пусть разбираються, и не важно убьют его или нет,
|
-это моральное уродство.
|
_____________________________ Не будить! Если завтра война, а я не выспавшись?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вист писал(а): |
-это моральное уродство.
|
100% фейк... хотя таких сейчас много
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.02.2008 Репутация: 99.7
|
|
Ответил на 4 вариант опроса, сами пусть разбираються, и не важно убьют его или нет, на меня бы пошёл с ножом я бы в него "осой" зарядил, пусть знает падла, кто на парковке хозяин, я грамотно паркую автомобиль!
|
А я бы в него атомной бомбой зарядил, как только нож бы увидел! Ну, на крайняк, из установки "ГРАД" бы шмальнул, если бы атомной бомбы с собой не оказалось.
|
_____________________________ Жизнь налаживалась, налаживалась - и стала совсем лажовой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Убого это , у нас есть во дворе хозяин нивы так он себе чуть ли не забор скоро вокруг неё сделает . А как то наблюдал такую картину что на "его место" поставили машину причём не из дешёвых , так он просто вышел и сдул все колёса.
идиотов хватает
|
_____________________________ уооо уооо
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2008 Репутация: -0.1
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Леопольд (06 Май 2022, 20:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|