Unsorted   ~  Москва и города Подмосковья  ~  Черкизон. Сорвем маски с продажных генералов ФСБ Обращение к президенту
На страницу «  1, 2, 3  »
Очкарик
Сообщение  01 Фев 2010, 16:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.04.2007

Amdijeffry писал(а):
АвиаВолк:

Я хочу уехать из своей страны. И я хочу объяснить вам почему.

Уже постил в другой теме... повтор...

p-slic писал(а):
Меня заставляли захватывать чужой бизнес, разваливать экономику, разрабатывать
и шантажировать честных предпринимателей.

Ну дачи генеральские в Малаховке надо на какие-то шиши строить...

Профиль : Личное Сообщение
Amdijeffry
Сообщение  01 Фев 2010, 17:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.02.2005

Очкарик писал(а):
Amdijeffry писал(а):
АвиаВолк:

Уже постил в другой теме... повтор...

И еще запощу. Надо же как-то компенсировать вред, наносимый этим и ему подобными, господами-неудачниками из "ужасного СССР". Меня прет
В начало
glass
Сообщение  01 Фев 2010, 17:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.12.2009

Flaxman писал(а):
Отвратительно составленное обращение! Думаю, что президент такую чушь даже читать не станет! Неужели нельзя было написать без вылизывания задницы Дмитрию Анатольевичу, да и без наездов на некоторые национальности? Я не знаю

Абсолютно согласна с выше сказанным. Даже нечего добавить Я в шоке!
В начало
псилос
Сообщение  01 Фев 2010, 18:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.05.2005

fans писал(а):
псилос а у вас есть опровержение? Чтобы назвать информацию необоснованой, надо сначала дать информацию обоснованную с вашей точки зрения. Так вот: кто по вашему будет там торговать? Да и когда дадите эту информацию не забудьте ее обосновать. Почему именно они, а не как было объявлено раньше работники бывшего Черкизона.

Для начала обоснуйте, что написано в начале темы.

NOKIA
Сообщение  01 Фев 2010, 18:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.06.2006

интересно, на что надеются люди, писавшие это письмо?...
Знающие люди на форуме...откуда, черт возьми, такая уверенность?
Господи боже мой, когда же вся эта банальщина кончится?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : ICQ
псилос
Сообщение  01 Фев 2010, 18:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.05.2005

NOKIA, на зизу выложат и посмеются

fans
Сообщение  01 Фев 2010, 21:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.01.2010

А чем вас не устраивает ссылка что я привел? Целая статья рассказывающая о ситуации. Вполне достаточное обоснование я считаю. Теперь вы расскажите кто же по-вашему будет занимать торговые площади.

PS Розовые очки уже не в моде.
В начало
kinoman
Сообщение  01 Фев 2010, 21:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.01.2008

Как бы наш форум не прикрыли... Из-за Ваших рассуждений. Всё система запущена и её не сломить.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
fans
Сообщение  01 Фев 2010, 22:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.01.2010

"Всё система запущена и её не сломить. "

Понимаю эту позицию, но не согласен с ней. Посмотрите на то сколько людей реально раздражены тем, что происходит.
Рядом тема. Человеку 2 месяца не платят зп, вопрос что делать. Идем дальше. Цены на электрички. Создают петицию к президенту, дальше тема про национализм. Снова негодуют большим количеством "пришельцев" http://www.newsru.com/russia/29jan2010/demograf.html интересные цифры. Смотрим дальше "Ужас и моральный террор" Деятельность гайдара, мусора и народ..... Можно продолжить. Это все самые популярные темы. Выйдем за рамки инета. Ситуация с мэром жука. Или вчерашний митинг в Калининграде. Я не знаю как вы. Но я лично четко вижу тенденцию. И надеюсь только на то, чтобы это все произошло попозже, чтоб критическая масса наросла, и всем достатолось народной любви по заслугам.
В начало
псилос
Сообщение  01 Фев 2010, 22:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.05.2005

fans писал(а):
А чем вас не устраивает ссылка что я привел? Целая статья рассказывающая о ситуации. Вполне достаточное обоснование я считаю. Теперь вы расскажите кто же по-вашему будет занимать торговые площади.

PS Розовые очки уже не в моде.
Я не собираюсь перед вами отчитываться это раз, а во вторых я задавал вопросы,а не утверждал.
Для вас теперь любой рынок это черкизон?

Артемиус
Сообщение  01 Фев 2010, 22:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2009

псилос писал(а):
Для вас теперь любой рынок это черкизон?

Конечно Весело Хосан джуран бирли т.д и т.п!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Reality
Сообщение  01 Фев 2010, 23:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2005

Добавлено спустя 44 секунды:

Amdijeffry писал(а):
glik12 писал(а):
Цитата:
Мы очень рады, что у нас такой смелый продвинутый президент. С Вами
Россия, наконец, обрела шанс стать великой. Но есть силы, которые не
дают нашей Родине встать с колен.

Вот оно, счастье!

Как любит говорить Гоблин: "До чего Сталин страну довел!"
glik12, тема "ужасного СССР" Вами не раскрыта! Смешно

АвиаВолк:

Моя жизнь подходит к концу. Всю жизнь я проработал честно. Много работал, много учился. Соблюдал законы - обычный обыватель, патриот, пахарь. Я был со своей страной в разные времена. Всегда верил и надеялся. Сейчас не верю и не надеюсь.
Родился при Сталине. Я жал руку Хрущеву. Я жил в глупые времена Брежнева. Сначала покой, а потом сползание в пропасть. Преступление Афганистана.
Потом анекдотичная смена покойников у власти.
Безумный Горбачев, не знающий, что творит.
Алкоголик Ельцин – посмешище всего мира, раздавший будущим олигархам все, что можно (и даже нельзя).
Но именно сейчас мне все противно.
И беспомощный президент, от которого ничего не зависит. И премьер, который тянет нас назад к Сталину, а сам не тянет по своим возможностям на его тень. Я не хочу даже думать об ужасе под названием Сталин, но все больше народу думает о нем. Я думаю только от беспомощности власти. Два срока везунчика с безумными деньгами от нефти, газа, которые улетели на ветер в полгода кризиса. Гигантский чиновничий аппарат. Безумная коррупция, которую никто не хочет (или не может) победить. Воровство и безнаказанность в небывалых масштабах. Милиция, заменившая бандитов Ельцинской поры, пытающая и убивающая собственных граждан. Ворующая таможня. Ворующие генералы при «дедовщине» и небоеспособной армии. Отсутствие честного правосудия. Полное отсутствие демократии и выборов. Послушная Дума, думающая только о своем благе и ее неработающие законы. Пир богатеев при нищете большинства людей.
Все лопнувшие государственные проекты: коммунальный, образовательный, здравоохранительный, пенсионный, ипотечный, инновационный – любой.
Две чеченские войны, допущенные властью и стреляющий до сих пор Кавказ. Исключительно сырьевая экономика. Одуряющее телевидение и лживая реклама. Дикая несообразная дороговизна. Московский мэр, превративший свою жену в миллиардершу, а Москву в самый дорогой, грязный и противный город. Пресса пишет все про всех, все все знают и это ничего не значит и не имеет никаких последствий.
Сколько можно перечислять.
Срам, возможный только при отсутствии желания его устранить, государственной воли.
И все это известно всем и каждому.
Я просился в свое время в партию, потому, что без этого нельзя было реализоваться в работе. Кривил душой, но не был диссидентом. Презирал уезжающих и верил. Много работал, зарабатывал, но на эти деньги нельзя было ничего купить. Несколько раз терял сбережения с помощью государства. Имею горсть побрякушек за свои труды, но сейчас их раздают презираемым мною людям, и я не могу этим гордиться. Я видел мир с его недостатками, но всегда возвращался домой.
Теперь здоровье кончилось, жить осталось немного, пенсия нищенская, сбережения небольшие. Но даже на них я надеюсь устроиться в другой стране, а в своей – нет.Компания, в которой проработал 40 лет отказала даже в бесплатном билете.
Кто-то осудит меня, но я стар и устал и оставшиеся мне дни попробую дожить спокойно. Не так уж много нужно, но всего вышеперечисленного видеть больше не могу.

http://www.forumavia.ru/forum/0/9/6951602898133340311521257759709_1.shtml?topiccount=1008

Авиаволк, +100 ! Всё по делу сказал, именно такие люди и есть настоящие герои, только редкие люди родной страны их ценят Плакать
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
fans
Сообщение  01 Фев 2010, 23:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.01.2010

Любой крупный рынок да. Смысл разгона черкизона был, только тот, что его стало не хватать вышеназванным мною людям. И поэтому гемотому большую разнесли с одного места в несколько разных. Чтобы площадь паразитизма увеличилась. Убили 2-х зайцев сразу. Мол вот смотрите как мы замечательно боремся с нелегалами. Убрали их из под носа, и увеличили торговые площади. А следовательно и будущую прибыль. Это все прекрасно понимают. Мне только не ясно почему вы отрицаете очевидное? Эта правда не выгодна вашему любимому едру? Не нужно передо мной отчитываться. Объясните мне позицию свою. Почему вы считаете, что на новых рынках будут торговать не бывшие черкизонцы? А информацию обратную этому называете необоснованной.
В начало
псилос
Сообщение  02 Фев 2010, 0:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.05.2005

fans писал(а):
Любой крупный рынок да. Смысл разгона черкизона был, только тот, что его стало не хватать вышеназванным мною людям. И поэтому гемотому большую разнесли с одного места в несколько разных. Чтобы площадь паразитизма увеличилась. Убили 2-х зайцев сразу. Мол вот смотрите как мы замечательно боремся с нелегалами. Убрали их из под носа, и увеличили торговые площади. А следовательно и будущую прибыль. Это все прекрасно понимают. Мне только не ясно почему вы отрицаете очевидное? Эта правда не выгодна вашему любимому едру? Не нужно передо мной отчитываться. Объясните мне позицию свою. Почему вы считаете, что на новых рынках будут торговать не бывшие черкизонцы? А информацию обратную этому называете необоснованной.
Вышеназванные фамилии и обвинения в их адрес, могут обернуться для опубликовавшего их, чреватыми последствиями.
Это не серъезно такое писать и поднимать бучу из слухов и домыслов.

Vovan1975
Сообщение  03 Фев 2010, 11:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.02.2010

Форумчане, это письмо - откровенная лажа и к борьбе жителей против строительства Черкизона в Котельниках никакого отношения не имеет и попахивает провокацией. Похоже, что товарисч борется не с Черкизоном, а с ФСБ, запостил это письмо где только мог. Когда он это разместил на zhulen.ru, народ посмеялся и забанили его нах. Может ФСБ и имеет отношение к крышеванию Нью-Черкизона в Жулебино, но достоверных фактов по этому поводу не представлено (подобные "обращения" - не в счет). Много информации собрано на
http://sites.google.com/site/nocherkizon/
можно понять что и как.
Ну и море информации на форуме www.zhulen.ru по теме. Народ реально борется против этой помойки и не пишет разной херни.
В начало
На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Москва и города Подмосковья  ~  Черкизон. Сорвем маски с продажных генералов ФСБ

Ответить на тему

Перейти: