ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Секонд хенд. Собственный бизнес. Стоит ли начинать? Мнения пользователей про секонд хенд!
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Как Вы относитесь СЕКОНД-ХЕНДУ?
положительно
36%
 36%  [ 112 ]
отрицательно
32%
 32%  [ 100 ]
безразлично, не определился
31%
 31%  [ 98 ]
Всего проголосовало : 310

Totkemyastal
Сообщение  29 Янв 2010, 23:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.03.2009

Секонд-хэнд не надо путать с мусорным баком во дворе. Н-р комиссионки и ломбарды никто не отменял и никто не позорит. Нормальная торговля. Наверняка кому-то нужная. Сам в середине 90-х отоваривался в секонд-хенде...не умер Подмигивание Насчёт спроса - точно есть, главное - как подать Улыбочка

MajorQ
Сообщение  30 Янв 2010, 0:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Не куплю в секонд-хэнде ничего. Из принципа. Лучше купить дешевую вещь, но новую, чем красивые и качественные обноски. Это не утверждение, что все, что там продается - отбросы, это утверждение, что мне гордость не позволяет пользоваться тем, что кто-то слил... Подмигивание

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
ivory
Сообщение  30 Янв 2010, 0:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

MajorQ,Не знаю как сейчас,но раньше там можно было найти и новую вещь,не ношенную.

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Пистон
Сообщение  30 Янв 2010, 0:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.04.2005

Вы не правы, господа. Некоторые и из помойки поесть не против. Лишь бы не мясо.
«Индипендент»!!!
Цитата:
Обычно употребляется по отношению к явлениям в современной культуре, стремящимся не быть частью коммерческого мэйнстрима (массовой культуры), не ограничиваться рамками высокой культуры, но быть совершенно независимыми от потребностей, представлений и ожиданий потребителей. Таким образом, возможны упор на свободное выражение или художественную составляющую творчества и предотвращение становления частью индустрии развлечений и шоу-бизнеса. Многие деятели инди-культуры работают без поддержки большого лейбла, большой киностудии или других источников крупного бюджета.

Однако, ничего против секонд хендов не имею лично я. Могу даже подсказать отличное космическое место для поставок в "одном из" Российских полуанклавов. Пол Смит и Акваскатум по 50 рублей, проверено. Я серьезно! Просто, старые модели. Качество 26/30. Даже заморачивались в интернете по поводу фейковости. Все показатели на уровне. Видел даже джинсы SI за 100 рублей, но они убогие и старые были до ужаса.

Не судите строго, полосатое и клетчатое лучше зеленого. Знаете ли. )

MajorQ
Сообщение  30 Янв 2010, 1:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

ivory, да и сейчас, наверняка есть и совсем не ношенные вещи. Это вопрос не самих вещей, а покупательской психологии. Я выразил свое личное отношение к данному виду торговли, не более того. Топикстартер интересовался мнением населения, я свою лепту в это мнение внес, внесут остальные, или уже внесли. В результате человек получит мало-мальски целостную картину, стоит ли связываться с этим делом, будет ли спрос...

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
spektr
Сообщение  01 Фев 2010, 15:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.08.2008

Добавлю, - ещё до кризиса число таких "магазинов" постоянно росло - теперь скорее всего - тоже притормозится!

glass
Сообщение  01 Фев 2010, 17:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.12.2009

От трепья старого решили избавится и бизнес свой открыть))) Лучше отдайте одежду бедным. Насколько мне известно в секонд-хенде хватает новых вещей.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
TiFfaNy
Сообщение  05 Фев 2010, 20:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.07.2007

Нононо! Секондхэндам быть!
вот например тот, что сейчас на Молодёжной-вообще отличная шляпа,особенно для неприхотливых покупателей и ниферов. Куча гранжёвых рубашек и курток, забавные головные уборы и т.д.
Вообще,чем больше подобной шняги - тем лучше. Попадаются же и совсем новые вещи,а таких как я например и старьё очень подходит.

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : JabberID : SkypeID : ICQ
tserik
Сообщение  05 Фев 2010, 21:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.07.2008

сугубо имхо. чтобы затавариваться в секонде нужен определенный менталитет, отсутствие денег или молодежный нигилизм. если и попробовать открыть, то думаю вам нужно ориентироваться на молодежь. но сможете ли вы контролировать весть поток товара? закупки ведь на развес
В начало
spektr
Сообщение  05 Фев 2010, 21:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.08.2008

А что, покупать в развес - продавать отдельно в розницу, индивидуально на вешалке...Если не ошибаюсь оптом всё продаёся в мешках от 30 до 50 кг. - сортируешь - более-менее приличное подороже.......нууу и так и далее!

Professor_Kekes
Сообщение  05 Фев 2010, 22:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.05.2005

лично меня ничем не заманите в такой магазин
В начало
tserik
Сообщение  05 Фев 2010, 22:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.07.2008

вы несколько не представляете сколько будет этого самого более-менее приличного, что не подойдет целевой аудитории. думаю процентов 70, а то и больше. это первое. второе молодежь, на которую, по моему мнению стоит рассчитывать, сейчас неплохо шарит по интернету и заказывает вещи из штатов. вот, оцените за сколько бы вы выставили старые джинсы Levi's без дыр и потертостей? оценили? а я их заказал новые с доставкой за 900 рублей.
В начало
spektr
Сообщение  05 Фев 2010, 22:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.08.2008

ну как раз такой молодёжи с деньгами и хор.работой не так и много. А на самом деле, таких "магазинов" меньше не становится!

StarE
Сообщение  05 Фев 2010, 22:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2008

А в секонд хенд можно продать своё шматьё? Улыбочка))
В начало
tserik
Сообщение  05 Фев 2010, 22:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.07.2008

StarE, лучше не надо))))))) для этого подойдет раздел отдам/обменяю
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Секонд хенд. Собственный бизнес. Стоит ли начинать?

Ответить на тему

Перейти: