Unsorted   ~  Москва и города Подмосковья  ~  Бандитизм в электропоездах области У нас относительно благополучное направление
На страницу «  1, 2, 3  »
Vajor_new
Сообщение  19 Янв 2010, 13:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2008

В направлениях Петушки - Москва, Электрогорск - Москва бандиты уже несколько лет собирают дань за сидячие места со всех пассажиров... Это покруче, чем "лихие девяностые"...:
http://forum.tr.ru/read.php?7,961282,page=1
Цитата:
Если кто не в курсе, на направлении Петушки - Крутое - Москва, а также Электрогорск - Москва в утренних электричках на Москву и в вечерних электричках из Москвы работают организованные преступники. В период с 5.00 до 8.00 в сторону Москвы и с 16.00 до 19.00 из Москвы паханы по 3-4 человека контролируют вагоны и продают право занять сидячее место за 50 рублей вне зависимости от наличия квитка. При этом они не щадят ни кого: заплатить должны все - женщины, дети, бабушки и дедушки.
"Бороться" с паханами "пробовали" сотрудники транспортных ЛОВД. Дело закончилось тем, что у сотрудников чуть было не отобрали удостоверения и табельное оружие, после чего ЛОВД от патрулирувоания данных электропоездов категорически отказались.
Более того, многие из нас гадали, почему электропоезд-экспресс Орехово - Москва перевели из разряда 7000-ых в разряд 800-ых, хотя длина маршрута у него много меньше 200 км (90). Оказывается, поэтому! Паханы долгое время "продавали" места даже в нём. Их оттуда очень долго и изнурительно пытались "выкурить". Для этого был проведён целый ряд мероприятий:
1). ночёвка из Крутое перенесена в Петушки (ибо паханы залязят в электрички утром именно в оборотных тупиках на ст. Крутое);
2). в вагоны посадили по проводнику;
3). ввели резервацию мест с продажей их через АСУ "Марчук-3"
4). проведена беседа с главным ореховским паханом на предмет "хотя бы экспресс не трогайте, а зелёные ваши".
Мораль! Невозможно поверить в то, что с этими откровенным бандитизмом ничего нельзя поделать. И как говаривал классик В. В. Маяковский "Если звёзды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно". По сему представляется, что кто-то из высших чинов милиции и Московской ж.д. о ситуации знает, но молчит, потому что получает свой куш?
Ну ведь с этим надо же как-то бороться! Что посоветуете, уважаемые участники форума?

Николай1
Сообщение  19 Янв 2010, 17:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2007

Одним словом-Детский Сад.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Vajor_new
Сообщение  19 Янв 2010, 17:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2008

momwig, чтд - "если меня это не касается - то этого и нет". Но и не фиг тогда в этой теме тусить.

ташкент
Сообщение  19 Янв 2010, 17:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2009

статья сказочная какая-то
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Vajor_new
Сообщение  19 Янв 2010, 17:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2008

Весь инет обсуждением этого завален, а для вас сказка... Понятно для меня на будущее. То, что по путиновизору не покажут - все сказка.

momwig
Сообщение  19 Янв 2010, 17:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Vajor_new писал(а):
momwig, чтд - "если меня это не касается - то этого и нет".

ЧТД - "что и требовалось доказать".
Я не говорил, что чего-то нет. Просто вещи надо называть своими именами. И если это есть (безусловно, совершенно однозначно - не в том жутком виде, как может показаться из Вашего поста), то не потому что чего-то там опять власти или менты недосморели, а потому что мы сами такие. Вы вот заплатите за место некоему *** 50 рублей?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Vajor_new писал(а):
Весь инет обсуждением этого завален

Да, в паре мест обсуждают... только как я и сказал - в конце концов выясняется, что случаи единичные, а промышляют этим то ли студенты, то ли гастарбайтеры то ли бичи.
В начало
Николай1
Сообщение  19 Янв 2010, 18:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2007

Закрывайте тему.Хватит ересь писать.
В начало
StarE
Сообщение  19 Янв 2010, 18:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2008

гоп стоп мы подошли из за угла...... Смайлик)))
В начало
KiSh
Сообщение  19 Янв 2010, 18:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2006

Николай1, если вы такого не встречали, то не значит что такого нет вообще.
В принципе тема реальная, только далеко не в таких масштабах как описано в статье, да и обычно бывает всё это не в московских элках. А то что ЛОВД отказалось патрулировать такие элки, конечно вообще бред полный..
В начало
Буш
Сообщение  19 Янв 2010, 18:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.01.2007

А почему бы в милицию не обратиться? А если они не помогут, смело Письмо в ФСБ, причём не ананимное...

Последний раз редактировалось: Буш (19 Янв 2010, 18:25), всего редактировалось 1 раз

Профиль : Личное Сообщение : E-mail
Vajor_new
Сообщение  19 Янв 2010, 18:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2008

Николай1, тебе тема мешает? Могу дать совет: не заглядывай сюда. Я обычно не хожу в темы, которые меня не интересуют. А такие, как ты, гадят в темы, которые кажутся им не актуальными.

PathFinder
Сообщение  19 Янв 2010, 18:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

это не 90-е))
в после военные годы, такое было, только не место продавали а гопали всю электричку, ребята с завода им. ухтомского выходили после работы и обирали поезд.

StarE
Сообщение  19 Янв 2010, 18:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2008

Да щяс и так гопоты в электричках дохера, особенно после 22 00, года 3 назад нереальные поцаны в количестве двух штук хотели меня гопануть, ну у них нечего неполучилось, я стоял в тамбуре курил ,друзья в вагоне сидели. Ну вообщем гопникам нефортонуло на мЭлочь и мобЫлу=)))
В начало
Николай1
Сообщение  19 Янв 2010, 18:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2007

http://unsorted.ru/viewtopic.php?p=923497#923497 Я не пойму чем я здесь гажу?Если однажды какой то лох отдал кому то деньги не пойми за что,то это не значит что всех в электричках обирают.Может это ты был в их числе и отдал деньги?Вместо того чтобы дать в рожу за это?
В начало
ташкент
Сообщение  19 Янв 2010, 20:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2009

StarE писал(а):
гоп стоп мы подошли из за угла...... Смайлик)))

Смешно
В начало
Pastor
Сообщение  19 Янв 2010, 20:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.05.2005

Несколько раз пришлось ездить на поздней электричке в Орехово-Зуево. Незабываемые впечатления. Улыбочка В свое время, в эту местность отправляли большинство отсидевших, на проживание. Мужички пьют, дерутся, орут, кидаются пустыми пивными банками...

На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Москва и города Подмосковья  ~  Бандитизм в электропоездах области

Ответить на тему

Перейти: