|
|
|
|
а кстати че с проволкой то??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo2003, блин, я бы не советовал, лучше на валенки переходи... так точно никто косо не посмотрит и лишних вопросов не появится...
|
_____________________________ жизнь кинопрокат - и в конце тебя прокатит, заставив улыбаться, прикованным к своей кровати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo2003 а молния с какой стороны?
|
_____________________________ Пожар ты можешь не тушить,но сувенир ты взять обязан!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кажется начался флуд
Moderation by senia @ 07 Янв 2010, 21:18: |
и с вашей стороны тоже |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и идиотизм развели,я обычно в форумных баталиях не участвую,но тут просто не смог удержаться.кто - нибудь из вас задумывался, что человек может запихнуть в обувь шнурки какого угодно цвета, и значить это абсолютно ничего не будет. А если говорить о современных представителях неформальных культур - то тут и подавно. Лишь единицы выстригают ирокез (делают дреды, татуировки, бреют головы, и ещё я не знаю что) с какой - то определённой целью, то же относится и к остальным предметам. Большинство же даже и понятия не имеют о предмете своего увлечения. Думаю, глупее темы и придумать нельзя было, извиняюсь конечно, если кого-то обидил
|
_____________________________ no retreat no surrender!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бред вобще.
в кедах ставлю шнурки под цвет кед, в мартинзах и прочих ставлю черные ибо цветные в них смотрятся как минимум убого.
у моего брата на сноубордических ботинках зеленые шнурки что это значит?)) а у меня BOA на стальном тросе??
давайте еще обсудим что наколки у зеков значат ога.
|
_____________________________ critical point
NIKON<3
https://www.flickr.com/photos/115332031@N02/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю если человек заморачивается с цветом своих шнурков, то он дегенерат по определению.
promo2003, Можно, только осторожно и с монтировкой)
|
_____________________________ СЛАВА ВДВ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
идиотизм честно говоря, думаете о фигне какой-то... шнурки под цвет обуви, и все как доктор прописал... и к чему это выделение?! да че мелочиться.. берите гриндара буржуйские и вставляйте токсично салатовые шнурки! главное выделиться.. бррр.
promo2003, ой ты опасный, сиди дома и носу не показывай... а если выходишь одень маску как у ганибала;) без обид мужик=)
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
ой ой а валенки! акстись!
Добавлено спустя 38 секунд:
исключительно какие-нить тапы и шнуровку не в цвет... и фирму попантовей;)
Добавлено спустя 47 секунд:
ой а главное забыл... клубок шнурков в карман, чтобы менять в зависимости от ситуации;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего это не значит, может значило в конце 90х начале 2000х сейчас всем на это плевать, есть конечно те, кто что то там определяет по цветам, но сами подумайте, какой это абсурд? Так и к цвету трусов,носков, маек, что угодно можно приписать, одел белые носки, ты убил человека, одел ещё и майку белую, всё, убил как минимум 10 )))))
В общем, не занимайтесь ерундой
|
_____________________________ Лучше смерть, чем бесчестье!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zizou, неее. валенки не безопасно!!! вдруг подумают что славянофил-экстремист и тожа запинают.
Вот и не знаю как домой идти теперь, у меня над каблуком цепочка висит... Мож че подумают?
А каблук высокий еще никак не истолковали, а то можть мне босяком пора?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что за идиотская тема. Нравится человеку, вот он и носит и ничего это не означает.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2007 Репутация: 72.5
|
|
общество, не имеющее цветовой дифференциации штанов - не имеет цели(с)
Видел мрачного панка с ирокезом на лацкова рано утром, садящегося в 424, был в кедах, шнурки малиновые..кто он?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amigo114, два месяца назад у него были фши, а строгий отчим постоянно бил мальчика, поэтому тот не появлялся дома, и стал воровать фрукты у соседей, в частности малину обожал... почему утром на 424? - выезжает на очередной побор лакомства.
|
_____________________________ жизнь кинопрокат - и в конце тебя прокатит, заставив улыбаться, прикованным к своей кровати.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2007 Репутация: 72.5
|
|
ни в курсе, сам шёл в гараж, переходили на гагарина на светофоре вместе. Просто колоритный тип, обратил внимание))
В моеё юности такого было не встретить (пять метров от подъезда и труп)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LadyGirl, босяком, кстати, очень актуальная тема, сейчас какая-то повальная мода на это пошла. Вот вчера захожу в вагон метро, а тут мужик босой стоит, по сторонам посмотрел, а там целая куча босоноги (как позже выяснилось их там полпоезда было), аж фотосессию там устроили.
Да и бить их никто вроде не собирался, люди постарше просто шарахались (совсем пожелые неистово крестились, как будто черта увидели), а те кто помоложе просто улыбались при виде данного действа
|
|
|
|
|
|
|
|