|
|
|
|
Moderation by baldahin @ 17 Фев 2007, 1:59: |
предупреждение за мат. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличненько сходили!! Чача-молодец,здорово зажигал!! Группы,которые играли на разагреве тоже неплохо, особенно первая!! Привет всем, кто поймал барабанные палочки Снейка Одна из них у меня Вобщем, приятные впечатления, почаще бы такие мероприятия с доставкой на дом
|
_____________________________ Каждому человеку кажется, что он не каждый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АААААААААААААААА,концерт просто супеееееееееер,я еще наверно неделю под впечатлением ходить буду...Чача-красавеццц)))
ПозитиВ...))))
|
_____________________________ Я существую всем на ЗЛО...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чача , чача , ВСЕ КРАСАВЦЫ!
отлично , чудесно , прекрасно
п.с. немножко не поняла людей ,весь вечер простоявших и даже не шелохнувшихся
|
Последний раз редактировалось: ТупО_лОвлЮ_беЛочКу_ (17 Фев 2007, 0:04), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Надеюсь , вы меня понимаете??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АААААААААААА!!Концерт просто супер, море Угара Пива и Позитива!!!
p.s. Респект Алёше который ставил мне рожки)))
|
_____________________________ _\m/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наив уже не тот, который был даже год-два года назад. Чача старый, гитарист ваще какой-то не помонятный, снейк плаксивый эмобой, коля только, басист который, нормальный еще, не попорченный. Да дело даже не во внешности, а в музыке. Она стала какая то другая, старых песен не было почти, вообщем концерт не очень был, и в наиве я стал разочаровываться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неслабо отожгли, судя по тому что у меня всё болит и звон по сих пор в ушах)) Наив никогда не нравился за слишком примитивные тексты, но жгут они реально неслабо.
К минусам концерта можно отнести очень дерьмовое пиво, не очень хорошую проветриваемость помещения (мне, как человеку не курящиму было не слишком хорошо), ну и толстолобики охраники тоже дали повод для ненависти...
НАРОД ДЕЛИМСЯ ФОТАМИ ИЛИ ЗАПИСЯМИ, очень хочется увидеть этот угар со стороны)
|
_____________________________ Если тебя выписали из СУМАСШЕДШЕГО дома,это еще не значит, что тебя вылечили, ПРОСТО ты стал таким КАК ВСЕ ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
концерт полное г.... нас ваще оттуда выгнали просто так...
15 были на Пургене в Точке вот это было крута а наив оцтой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пива не было.была жёлтая вода заместо пива
|
_____________________________ Надеюсь , вы меня понимаете??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Концерт супер,но качество звука подвело,прошлый раз в Васюках звук на ряд выше был,а так норм,отлично зажгли,правда убил DEAD MOROZ, с такой радостью проводил его...а вообщем сами ребята из Наива сыграли оч маленькую програмку брагодаря разогревке, уехавшей вместо Жука в Раму, и благодаря лав пати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Концерт просто супер мега пупер)) Звук как всегда в экваторе.....Эмо сакс корый выходил под названием "Dead Moroz" очень не понравился...а вот предидущая перед ними группа "Маски Долой" вроде рубила норм но как всегда из-за Жуковского звука нихрена слова не понятны были...на мой взгляд лучшебы в нео васюках такие концерты проводили...там хоть в прошлом году было можно слова разобрать!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.05.2006 Репутация: 87.1
|
|
концерт был просто потрясающий.. хотя и не очень люблю НАИВ, но он же был с доставкой на дом - нельзя было не пойти! было просто супер..!!!... ребяты жгли! правда вот микрофоны бы надо былло настроить им получше.. ну а так.. если знаешь слова. то все было понятно!
|
_____________________________ В человеческом разуме всегда теплится мысль об иной реальности, существующей параллельно тому миру, в котором мы проводим большую часть своей жизни.
|
|
|
|
|
|
|