|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Griphon, читаю описание, Вы знаете, очень нравится. Попробую! Там на официальном сайте есть ссылки на реальные проекты - понравилось. Только как я понял, оно свою СУБД тянет... Это не понравилось. Ну да не беда, можно изучить чего там у них, если оно будет работать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-то не асиливается никак...
Xwiki поставил. Но уж ОЧЕНЬ медленно... На главную страницу заходит 45 секунд... Потом уже внутри более ли менее бодро ходит. - На блоговый раздел также секунд 40 заходит...
Читал про настройки оптимизации - покрутил, лучше не стало особо... Всё это на FreeBSD пробую крутить. В остальном даже толком не смотрел пока... Ибо сперва надо производительность увеличить, затем всё остальное.
Twiki - Не асиливаю... Запишите меня в неудачники... Прочитал инструкции... Модули поставил. Не могу bin/configure запустить... Либо кричит что не может найти модулей Perl которые с собой несёт Twiki - так и не понял почему, в Libconf указал пути к библиотекам нужным..., либо скрипт показывает как текст, то есть не интрепритируется он web сервером как perl...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DALDON писал(а): |
либо скрипт показывает как текст, то есть не интрепритируется он web сервером как perl...
|
Разобрался с директивами cgi.
Всё заработало в базовой инсталляции. + Русификация.
Планирую посмотреть чего там у Twiki с Mysql.
Ну и попробую mod_perl. Скорость работы средняя - хочется немного шустрее. Надеюсь mod_perl, Mysql поможет.
В общем буду разбираться чего там к чему. - Если совсем не асилю, буду вопрощать.
Огромное спасибо всем за помощь, буду пробовать всё что посоветовали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В общем подустал уже от поисков... И сам вышел на этот проект: xoops.
Отлично, всё устраивает! Реальная CMS, простая настолько на сколько это может быть просто.
Проблемы:
Из русского текста не генерируется pdf - зяблики, речь о модуле news.
Предпросмотр на Русском не работает. - зяблики предпросмотр не работает нигде.
Не самая полная русификация. - Не очень страшно. Может сам переведу и отправлю.
Достоинства:
Не видел CMS проще чем эта.
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ быстро работает.
Много модулей, толковая документация.
Подскажите чего сделать с предпросмотром? Оно ведь наверняка пользует какие-то стандартные функции, на eng предпросмотр отображается хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|