|
|
|
|
Единтвенный минус, что в Бронницах мелкие суставы не делают. Мне МРТ голеностопного делали в Беляево в центре Дикуля. Ближе, к сожалению не нашлось. Там и консультация бесплатная была у ортопеда. А он уже познакомил с врачами, которые в последствии меня успешно вылечили. Чего к сожалению у нас в городе 4 года сделать не могли. Так что тут уже к кому и как попадешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему надо сразу отправляться в Москву, где нас нет там не всегда лучше, томограф здесь японский, и не только в теслах определяется его характеристики, московский телефон Жуковского центра томографии 8 495 556 18 71 жуковский 8 496 48 4 60 55, находится на территории городской больницы
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.04.2006 Репутация: 182.1
|
|
я говорю по факту, а вы решайте как знаете. Брат сделал снимок в Жуке, а потом в Балашихе профессор по делам позвоночным сказал, что по этому снимку невозможно какие-либо выводы делать. Отправил его в Сеченова, с ихним снимком всё прокатило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gasoline, томограф может и лучше, но может это мне с врачами так не везет. Мое посещение Беляево я считаю удачно, съездила бы в Жуковский (хотя мне врач не советовала, сказала что мелкие суставы - не их профиль) и не известно сколько бы еще лечилась у местных врачей. Т.е. ИМХО выходит в Москве уровень медицины выше, судя по моему лечению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я делал в Центральном госпитале ФСБ в столице. Так там врачиха такого описАла, что мой дохтор за живот держался, когда ржал. Правда былоэто 10 лет назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gasoline, расскажите мне, чем ещё, кроме теслов, может быть примечателен МР томограф?
zwork писал(а): |
говорю по факту, а вы решайте как знаете. Брат сделал снимок в Жуке, а потом в Балашихе профессор по делам позвоночным сказал, что по этому снимку невозможно какие-либо выводы делать. Отправил его в Сеченова, с ихним снимком всё прокатило.
|
В сеченова стоит 1,5Т томограф GE. В Жуковском 0,4Т Hitachi. => мелкие детали лучше видно на первом тупо из-за больше тесла.
zur писал(а): |
А я делал в Центральном госпитале ФСБ в столице. Так там врачиха такого описАла, что мой дохтор за живот держался, когда ржал. Правда былоэто 10 лет назад
|
10 лет назад у нас в стране стояло несколько МР томографов в основном ( позже сименсовских) Брукеров. Одни обучались - другие ржали. Сейчас ржут те, кто обучались.
|
_____________________________ POISON FREE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди! Нужен телефон МРТ в Раменском !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я делал год назад в склифе, отдал кажется 2000, непомню точно
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нужно МРТ коленного сустава, никто не знает где можно сделать бесплатно пусть и надо стоять в очереди месяца 2?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.03.2011 Репутация: 0
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.07.2008 Репутация: 65.3
|
|
Ни разу не слышала, что МРТ могут сделать бесплатно.
Делала в Броницах, мой врач сказал что очень хорошие снимки, гораздо лучше чем в Жуковском и Воскресенске.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот центр Раменском
Мне сказали, что хорошо описывают в Воскресенске, нужно мрт двух отделов, был ли у кого опыт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vvf13, Н-да...делайте МРТ где угодно. Аппараты везде похожие. Описание.....Вы себя сами лечить собрались? Мне описание в принципе не нужно. А от того врача, который требует описание - бегите сразу! Описание делают лаборанты, а лечение назначает врач. Вот и думайте что важнее.
|
_____________________________ "Их ядять, они - глядять" (фольклёр)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В 14-этажной больнице поставили новое оборудование, масса новых процедур, ренген делали там неделю назад, в том числе и с контрастным веществом делают, народу правда понабежало, но вроде хвалят все.
|
_____________________________ —Откуда столько солнца?
— А я, брат, всегда ношу солнце с собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Везде стоят аппараты 0,3 Т,
Цены на 1 отдел:
Раменское 4500