Какой для вас Бог? |
добрый и милостливый |
|
72% |
[ 21 ] |
плохой и злой |
|
10% |
[ 3 ] |
не обращает внимания |
|
17% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 29 |
|
|
|
|
|
|
Duglas, Иисус Христос - вовсе не бог, а пророк, обладающий высшими научными знаниями, бог это совершенно иное.
|
_____________________________ Arh@nGel
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.02.2009 Репутация: 21.7
|
|
Datura-Inoxia, гениально, выселил беса, скорее из предков чем из меня
SlyStreem, полностью согласен, у меня приблизительная иерархия есть, как небесных, так и адских существ.
калабашко, а христос добрый?
Arh, ну если ты не слышал, в песнопениях говорится что "наш Бог Иисус Христос..." если чё
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
и какого хрена тему кинули в разде sorted?????
|
_____________________________ "Творить добро, тебе мешает Зло, творишь Зло - разрушаешь себя... отрекись, прими душой Мрак и встань на Темный Путь поиска Своего Света"
Личные записи A.S.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Duglas, слышал конечно, дело в том что обывателю религия подается в виде красивой сказки в которой многое вымосел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и светаки христос мог вполне придумать религию и объявить себя сыном божьим (сыном Йеговы иудеев), ведь сила веря очень высока...а если знать как ей пользоваться... то и богом возможно.
|
_____________________________ "Творить добро, тебе мешает Зло, творишь Зло - разрушаешь себя... отрекись, прими душой Мрак и встань на Темный Путь поиска Своего Света"
Личные записи A.S.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Duglas, что значит "придумать религию", шел Христос по лесу, сел на пенек и придумал, так? Повторяю еще раз, Христос был пророком, посланником высшего разума. Послан он был для того чтобы учить бестолковых евреев как надо жить. Точно такими же пророками были Будды и Мухамед и тд, каждый для отдельного народа, съехавшего с колеи прогресса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ода, мухамед многому научил, особенно как убивать не верных, просто гениально
|
Личные записи A.S.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Duglas, что за бред? ничему подобному он не учил!!! это чурки извратили данное им учение! Не знаешь лучше промолчи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на ислам мне побарабану, но факт на лицо.
иисус не мессия, в этом я уверен.
|
Последний раз редактировалось: Duglas (07 Дек 2009, 19:04), всего редактировалось 1 раз
Личные записи A.S.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Duglas, будь уверен дальше Советую почитать умную научную литературу (для начала учебник Русского языка), а уж потом подобные темы создавать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arh, научную литеротуру о том вообще существовол ли он? хе
|
Личные записи A.S.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.01.2006 Репутация: -0.7
|
|
Duglas, Вам надо было об этом лет в 12 задуматься..чтож Вы так долго то
|
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я такой большой чтоб об этом думать? эх, постарел я, где же моё двенадцатилетие???
|
Личные записи A.S.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
все темы про бога перерастают в никчемный флуд и троллинг.не стоило создавать еще одну тему по этому поводу, ихи и так уже штук пять.
каждый все равно останется при своем.
я считаю бога нет.
а если даже есть ему глубоко плевать на то что происходит на Земле, а уж на отдельных человечков уж тем-более. у него небось таких мирков по всей вселенной, он просто развлекается.
ЗЫ.кстати Ватикан признал что Земля не центр вселенной лишь в 1992 году
|
_____________________________ critical point
NIKON<3
https://www.flickr.com/photos/115332031@N02/
|
|
|
|
|
|
|