|
|
C нами с 30.05.2008 Репутация: 44.2
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.02.2008 Репутация: 99.7
|
|
Пчела, улица Чехова есть там, но она существует лишь условно, по ней ни ходить ни ездить нельзя, это просто квартал, перегороженный заборами (кто был там - тот поймет). А на схеме изображена проезжая часть вместо квартала - это неправильно. Просто схемы, доступные в инете, не показывают почему-то правильно этот район. Вообще, с улицами в этом районе какая-то путаница.
|
_____________________________ Жизнь налаживалась, налаживалась - и стала совсем лажовой.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.05.2008 Репутация: 44.2
|
|
Можно там ездить и ходить у меня там знакомый живет если после помойки в сторону гидры повернуть на право и через метров 200 на лево начинается ул Чехова,и она идет почти до односторонки
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.02.2008 Репутация: 99.7
|
|
Пчела писал(а): |
Можно там ездить и ходить у меня там знакомый живет если после помойки в сторону гидры повернуть на право и через метров 200 на лево начинается ул Чехова,и она идет почти до односторонки
|
Ну не знаю... Не хотелось бы флудить тут на эту тему. Поэтому вот вам ссылка на спутниковую карту с обозначением того самого места:) Сами масштабируйте, крутите и определяйте, какая это улица, если так принципиально:)
http://maps.yandex.ru/?um=bA6MyZS2HN0ITMhw-MxFVZL-xYhy_191&l=sat%2Cskl
Но мне кажется, что, то, что Вы имеете в виду, это ближе к Гидре, в лесочке уже.
|
_____________________________ Жизнь налаживалась, налаживалась - и стала совсем лажовой.
|
|
|
|
|
|
|
|