|
|
|
|
Гера, где Вы все это вычитываете? Желание детей, это вопрос не частоты секса, а зрелости мужчины и женщины.
В этом деле, повторюсь, всегда подножкой являются стереотипы, ориентируясь на которые люди начинают полагать, что у них что то ненормальное и что им нужно чему то соответствовать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гера писал(а): |
распутники детей не хотят, а если же случайно отпрыски у них появляются, то любви родительской там не особо есть.
|
Распутники это видимо те, для кого сам процесс важнее, чем с кем
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Терпение и труд-всё перетрут :)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 18.02.2008 Репутация: 99.7  
|
|
Ведь к сексуальным желаниям нас подталкивают не только сексуальные гормоны, но и воодушевление. Когда с человеком вместе живёшь или часто общаешься, это воодушевление потихоньку спадает.
|
Вот почему самому с собой воодушевление не спадает, а с супругой должно спадать?
Immense писал(а): |
Терпение и труд-всё перетрут
|
Сильное трение - враг секса
|
_____________________________ Жизнь налаживалась, налаживалась - и стала совсем лажовой.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Удивлена. Неужели бывают семьи, именно семьи, где секс каждый день!? Частый секс - это же удел влюблённых, сожителей, новобрачных.
|
Причин врать у меня нет...Дети можно уложить спать в 21-22, так что времени уделить влюбленным друг на друга остается полно. Живем как все, и ссоримся, и разводимся, миримся, но жену обожаю и сила отношений к ней не ослабевает.
Есть даже такая версия, что если сексуальное притяжение между партнёрами вечно и неизменно, то ни жениться, ни плодиться у них может и не возникнуть желания.
|
Поженились по любви, детей любим, балуем.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я не понял - Секса меньше между мужем и женой? или просто секса меньше?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
sic19811, Между мужем и женой!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
все зависит от желания, воображения,темперамента...
если разнооображивать, и хотеть вносить разнообразие,что то придумывать,играть,менять.удивлять..то не наскучит!!!
тело человека настолько интересно.особенно (для меня)мужчины..что можно его исследовать постоянно:)
и тем более люди разные..кто то в сексе особо не нуждается..ну есть он раз в неделю и есть а нет не страшно..
я так не могу)
и поэтому всегда стараюсь чтобы мне было интересно,и больше хотелось,и человеку рядом со мной)
я вообще не понимаю как можно спать рядом спокойно ))
|
_____________________________ "Тук-тук, откройте, это я, ваше счастье..."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
дети возвращают людей в первобытное состояние по личным меркам. как вначале у всех - трахаться нельзя - мама не разрешает. потом, когда уже ты взрослый, можно, от того интерес и спадает. появляются дети: трахаться нельзя - дети увидят - снова кайф, запретный плод. трах должен быть запретным плодом, иначе он наскучивает скоро. плохи тёлки, что всем дают, - их презирают. плохи жёны, что дают по закону, - от них идут к любовницам, с которыми запрещено. дети - это хорошо, они создают барьер, и секса хочется так же, как в юные годы, когда родаки и училки запрещали. Согласен, что бывает и самостоятельное желание, но секс - это всё же не то, что желание пожрать, он романтичен только когда его запрещают.
|
_____________________________ Всем привет!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Капитан писал(а): |
секс - это всё же не то, что желание пожрать, он романтичен только когда его запрещают.
|
Убогость в нас самих, нечего извне искать причину))). Такой домашний и уютный секес под одеялом - это гуд , если не умеете наслаждаться тем что у вас есть, это другой вопрос:
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Во время беременности очень хотелось секса физиологически лезла на стенку, муж боялся, родилась дочь, тоже хотелось, сейчас дочери 3 года, тоже хочется, всегда почти, если только не устала как собака. Никаких отмазок типа болит голова. Ребенка спать, сами под одеяло. По моему мнению от детей не зависит, больше от отношений
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
дети не помеха это понятно !а как получаете удовольствие от секса под одеялом?а как же раскованость,стоны,игры?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ерунда , после родов вообще ощущения все другие и желания тоже . Сексуальная активность не пропадает , а стабилизируется.
|
_____________________________ Хорошего человека издалека видать , у него хитрый прищур , улыбка на лице и бутылка пива в правой руке.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гы.... А еще внуки и правнуки начинаются.... Но "история продолжается"....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Soulrise писал(а): |
Ерунда , после родов вообще ощущения все другие и желания тоже . Сексуальная активность не пропадает , а стабилизируется
|
У моей жены и во время беременности не пропадало желание,тема не про желание, а про секс со всеми ласками,стонами, играми а дети на соседней кровати, Юка вы получаете это все?
|
|
|
|
|
 |
|
|