|
|
C нами с 17.10.2005 Репутация: 117.4
|
|
Bambino писал(а): |
выходить надо было раньше!...типичный пример когда сидят и ждут...вот и дождались пирожков.
|
Ничего я не ждала, мы были вместе, и достаточно долго, просто были еще молодые, чтобы говорить о браке, а вот то что с ним произошло - все позалету, я считаю полной ерундой, правильно здесь уже писали, гулять он будет и зачем это? Непонятно вообще почему меня это задело, расстались давно, но общались и оч мило, у меня были другие, у него не знаю, но так обидно ... такое ощущение что предал
|
_____________________________ We must secure the existence of our people and a future for White children
"If there ever comes a day When we can't be together keep me in your heart, I'll stay there forever."
Winnie the Pooh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EVA_BROWN писал(а): |
Непонятно вообще почему меня это задело, расстались давно, но общались и оч мило, у меня были другие, у него не знаю, но так обидно ... такое ощущение что предал
|
Это называется чувством собственничества. Здесь нет любви, а есть лишь желание владеть человеком как вещью. Стоит понять, что человека нельзя рассматривать как вещь, человек не может кому-либо принадлежать (мы же не при рабовладельческом строе живём), он в праве выбирать свой жизненный путь, в праве делать ошибки.
Мне чувство собственичества не знакомо: я была бы искренне рада за бывшего молодого человека, если бы он нашёл свою вторую половинку.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.09.2005 Репутация: 19.3
|
|
[quote="EVA_BROWN"]
Bambino писал(а): |
а вот то что с ним произошло - все позалету, я считаю полной ерундой, правильно здесь уже писали, гулять он будет и зачем это?
|
как то вы, барыня, масочку на него смело одеваете. гулять он будет. жизнь вообще то меняется со временем. или, в зависимости от событий.
или вам так хочется что бы он гулял и гулял с вами?
|
_____________________________ ---
možná nejsem nic, tak pojď budem se smát
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Si, согласен, если это по залёту, то парня можно только поздравить что моск у него однодневный...
Любишь, добивайся, может...
EVA_BROWN, если любишь, добивайся, ты же не знаешь что там и как, может с тобой он будет счастлив! а детё, если он настоящий мужик(если он папа,это ещё ничего не значит), он может и так воспитать!
|
_____________________________ скалаползы рулят
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.09.2005 Репутация: 19.3
|
|
Grach писал(а): |
Mack_Si, согласен, если это по залёту, то парня можно только поздравить что моск у него однодневный...
|
вы меня не так поняли. с чего все берут что он гулять то будет? зачем сразу ярлыки навешивать??
а в друг он все время жаждил ту, а был с этой Браун. и у него появилась возможность стать к любимой намного ближе. я не думаю что парень сожалеет о браке.
|
_____________________________ ---
možná nejsem nic, tak pojď budem se smát
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhura писал(а): |
лучше всего попросить помощи у того в кого влюблена - чтобы он тебе прямо в глаза раз десять повторил "у нас с тобой НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!"
|
Ты молодец, если смог так сказать девушке, которая тебя любила, но с которй ты не собирался встречать. А вот когда я попала в такую ситуацию (глупая была!), мне достаточно было все лишь 1 раз услышать эту фразу... и я просила его ее сказать... но он продолжал мной играть, т.к. конечно это лестно когда за тобой бегает глупая девка...
А вобще выглядит ужасно когда девушка просит парня сказать ей в глаза" у нас с тобой никогда ничего не будет!", а он ей это говорит, разворачивается и уходит... выглядит страшно...
Так что помоему тут лучший выход - забудь его совсем. Не надейся даже что он будет ей изменять с тобой (хотя я конечно понимаю как ты ненавидишь его жену). Не важно, по залету-не по залету - раз женился, значит для него там все серьезно. И женился на другой. Значит он думал что делал. Значит не хотел быть с тобой.
Правильно Светик сказала - раз не оценил - значит не достоин, найди того кому ты действиетльно будешь нужна, и с кем тебе будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frig: не я. это сказано было МНЕ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
забыть, т.к у него есть семья и скоро будет лялька. Даже и не думайразбивать семью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
а в друг он все время жаждил ту, а был с этой Браун. и у него появилась возможность стать к любимой намного ближе. я не думаю что парень сожалеет о браке.
|
Он даже не подозревал о ее существовании, когда был со мной. Да никого я не хочу не отбивать и чувства собственичества у меня нет. Просто ... словами я к сожалению вырзаить это не могу
|
_____________________________ We must secure the existence of our people and a future for White children
"If there ever comes a day When we can't be together keep me in your heart, I'll stay there forever."
Winnie the Pooh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EVA_BROWN, теперь есть повод заняться лингвистикой...
Представь его через 2 года, а потом через 5 лет. Уверен, что если прорисуешь его образ, исходя из нынешних обстоятельств, - он тебе не ахти понравится. Для тебя это будет решением, ведь в конце концов речь идёт о том как тебе поменять отношение к происходящему, а вовсе не переворачивании мира с ног на голову.
|
_____________________________ Что год грядущий нам готовит и что готовим мы ему?
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.06.2005 Репутация: 42.3
|
|
Ну и на кол его.Где гордость?Сделай так, чтоб он понял, кого потерял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гордость всегда со мной!!! Он и не знает, что я парюсь!!!
|
Winnie the Pooh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EVA_BROWN писал(а): |
Ничего я не ждала, мы были вместе, и достаточно долго, просто были еще молодые, чтобы говорить о браке, а вот то что с ним произошло - все позалету, я считаю полной ерундой, правильно здесь уже писали, гулять он будет и зачем это?
|
Я так понимаю, раз ранее он ушел к другой, то он уже тогда сделал свой выбор.Постарайся его забыть, встречайся с другими, общайся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
забыть,как бы это не было трудно.лучший способ,как уже писали ранее, переключится на кого-нибудь другого,желательно яркого и интересного,чтобы все мысли были только о нем.
|
_____________________________ студия декора интерьера www.myartobject.ru
|
|
|
|
|
|
|