|
|
|
|
joop писал(а): |
ParaNormal писал(а):
НТВ минуту молчания включают вместо фанфар
Что может быть красноречивее о том, кто и что рулит в этом государстве. Финиш!
|
Блин, такое ощущение, что ДО этих похорон никто не видел и не знал КТО и КАК управляет нашей страной. Вы что, люди!? ОНИ у руля уже давно.
|
_____________________________ Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной, у меня и справка есть.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Дык:nikibis, первое слияние на российском рынке спутникового телевидения: холдинг «Газпром-Медиа», владеющий оператором «НТВ-Плюс», приобретает лидера рынка по количеству абонентов - компанию «Триколор-ТВ».
В состав холдинга входят телекомпании НТВ, ТНТ, радио «Эхо Москвы», журналы «Итоги» и «Семь дней», видеохостинг RuTube и др.
Холдинг «Газром-Медиа» создан в 2000 г. для консолидации медиа-активов концерна «Газпром».
|
_____________________________ Цель определяет калибр!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
joop, я только хотел сказать, что меня эти события (похороны по ЦТ) не удивили почему-то.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
nikibis, да они не удивили, а возмутили!
Кстати, Путин назвал Венедиктова врагом.
А Венедиктов получается "рупор" Газпрома.
Газпром это япончики. Тогда кто Путин Риторический вопрос
|
Последний раз редактировалось: joop (14 Окт 2009, 8:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
когда все власть имущие законом рулят как воровскими понятиями то понятно кто у руля
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
joop писал(а): |
Тогда кто Путин Риторический вопрос
|
Ну да, ну да...
На публику они могут называть друг друга как угодно... А на деле мы имеем то правительство, которое имеем, т.е. наоборот - они нас имеют
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Призрак коммунизма бродит по ...
|

lenin.jpg - Просмотров: 56
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Народ! При чём здесь Путын и Ведмедев? И ещё Ленина на каторге приплели! Тема про Япончика!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
АтаманПарамонов, все центральные каналы контролируются правительством. Если с их молчаливого согласия по каналам идёт мифологизация криминального авторитета (причём по всем Газпромовским каналам, в основном), то это государственная политика.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Позавчера весь день дождь, сегодня сильно распогодилось, завтра опять "нормальная" осень. Разгоняли облака под проводы этого "вождя", что-ли?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
АтаманПарамонов, а аналогия понятна: Ленин —— Сталин
Путин, Медведев ——- ?????
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Интересно, а памятник, какой ему поставят?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
joop, да единство в стране не выгодно им, создают условия по которым жить нельзя, нельзя создазидать без единства, идет политика развала., ну и т.д..........
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да уж, воистину братва у власти.Особенно напрягает факт чеченской, армянской, грузинской, а вобщем кавказской мафии в "Маскуэ".Дедушка Хасан тому пример.
Еще меня удивляет, что в цивилизованном 21 веке понятия "вор в законе", "криминальный авторитет", "бандит", "браток" СМИ афишируют с таким пафосом и уважением.Кажется, как будто речь идет о вполне нормальных явлениях, а ведь такие люди какбе иногда вроуют, грабят, убивают и т.д. Самоубийц по православным законам хоронят за территорией кладбища, а в нашем случае вора и убийцу(он отсидел и раскаялся, ага) хоронят с пачетными гостями, СМИ и вся страна плачет и скорбит "ах,какой был человек"... Когда вы в последний раз видели по телевизору похорыны ветерана ВОВ? Этот гипноящик кормит население гавном! Так теперь еще и за интернетом следят, а самых отъявленых любителей свободы слова под статью.У закона длинные руки, да не из того места.
|
|
|
|
|
 |
|
|