ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  unsorted Games  ~  Cybersport  ~  Новый cs 1.6 сервер для (PT.AV) Наверно я нафлудил этой темой,так как время не было.
На страницу «  1, 2, 3  »
moseTron
Сообщение  03 Окт 2009, 14:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.06.2009

Сейчас попробуйте.

photon
Сообщение  03 Окт 2009, 14:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.01.2008

moseTron писал(а):
Скорее всего sever.cfg полетел(Я не знаю в чем дело первые дни работал отлично,потом гг пошло какое-то( Юзер

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

server.cfg полетел.Сейчас попробуйте плз еще раз зайти через мин 5.ппц(

Ты сервер время от времени перезагружай, раз в день примерно.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
artemkaa
Сообщение  03 Окт 2009, 14:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.04.2006

Мб отаке на него?
Слуш есть два сервера отлично настроеных для всех сетей, популярны в нашей сети, зачем ты сделал свой, ты не выдержишь конкуренцию...
p.s. подождал 10 минут закачки моделей, зашёл на сервер естественно никого нету, побегал 10 секунд и сервер повис.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
умный
Сообщение  03 Окт 2009, 14:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.12.2007

это какие же сервера? На GL админов ваще нету и половина играющих читаки ссаные, матрас сдох давно. Online Public server вроде ниче, но тупые боты которые там постяннно бегают и стреляют по стенам раздражают. Был еще гараж, но он почему то тоже слился. Ну а зомби моды меня лично не радуют.

artemkaa
Сообщение  03 Окт 2009, 15:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.04.2006

умный, где ты там читаков видел? все они забанены 11000 человек забанено
В начало
kost1k
Сообщение  03 Окт 2009, 15:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2009

artemkaa, Читаки там есть.... и причом немало

zelius
Сообщение  03 Окт 2009, 17:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2006

умный писал(а):
На GL админов ваще нету и половина играющих читаки ссаные

Что-то мне подсказывает, что умный просто забанен на GL Улыбочка

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

artemkaa писал(а):

11000 банов - это в основном истекшие автобаны за ТК на 2 часа, читеров забанено около 800 человек.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Keper
Сообщение  03 Окт 2009, 18:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2007

artemkaa писал(а):

На GLе читеров пруд пруди, дас ис ФАКТ!

moseTron , ты мне скажи вот что, сервер у тебя на отдельной машине крутится или на той же с которой ты тут сидишь? Что за железКо стоит и какая ОС? Какие перспективы развития сервера наблюдаешь? Готов платить за интернет без задержек? ибо если не оплатишь, от сервера остается лишь воспоминание Улыбочка
В начало
DALI
Сообщение  03 Окт 2009, 18:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2008

moseTron, тутен ты?? если да тот ты мне админку обещал и серв нормальный кстате не гоните на серв и на админа админ учится и еще Москва не сразу строилась так что помолчите у кого там шило в одном месте
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Keper
Сообщение  03 Окт 2009, 21:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2007

DALI писал(а):
moseTron, тутен ты?? если да тот ты мне админку обещал

Вот как надо Весело
И следствие этого:

DALI писал(а):
серв нормальный кстате не гоните на серв и на админа админ учится и еще Москва не сразу строилась так что помолчите у кого там шило в одном месте
В начало
GraFFiST
Сообщение  03 Окт 2009, 21:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.10.2007

Гы, вот он максимализм. В свое время тоже с этим заморачивался(даже на матрасе успел засветится, если кто его еще помнит). А сейчас с легкой руки могу рассказать об ошибках которые делают юнные админы при серверах. Вопервых поиграл и бросил, тоесть понял что потратил целый день на раскрутку, а поиграло всего 2 человека, забыл(Даже когда ансорт строился(можете почитать гдето на форуме старые посты) Балдахин говорил что мол нам далеко до фф и науки но мы стараемся сделать во всех отношения правильный и независимый ресурс(ну както так)). Во вторых как я уже сказал, максимализм. Тобишь большая накрутка(миллионы карт,модов,скинов и тп мишуры которая только занимает место на диске). Хочется сделать всё и сразу но както не задумываешься нужно ли это кому вообще. Знаете чем хорош Ансорт? Он какойто во всех отношениях взрослый. Замечательная политика со стороны администрации. Замечательный не кричащий дизайн(да да он есть). И практичность, тоесть вещи реально нужные(или по крайней мере не лишние). Когда я нахожусь на многих других порталах, в которых и не задумывались об удобности, мне сразу хочется сбежать сюда. Такс, я кудато в другую сторону забрел.
Moderation by FastGarry @ 04 Окт 2009, 0:18:
и правда далековато. для таких случаев есть тег [off]

Почему я стал сравнивать с Ансортом, а не например с Сервером GL? Потомучто на данный момент для меня это лучший локальный ресурс и считаю именно с него надо брать пример во всем. При том что это совершенно разные весовые категории. Скажу проще. Если админы будут адекватные люди которые не отвечают сарказмом на любой вопрос, если сервер сам по себе будет спокойный и для людей которые просто хотят расслабится, Я на таком сервере играть будут. Но дело в том что такие сервера можно отыскать лишь в стиме. А то что я сейчас описал для нонстима утопия. Но в любом случае удачи. Под конец скажу, уверен что уже через месяц мы все забудем как эту тему так и сервер. Ну чтож поживем увидим.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Скажу еще проще. Всё должно быть просто, удобно и нужно.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
DALI
Сообщение  03 Окт 2009, 21:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2008

да и не только этот серв открылся еще открылся новый портал [J]-Portal http://vkontakte.ru/club10919180 вот сылка на группу вконтакте там все новости и ип сервера скоро доделаем сайт и сервы тоже в доделке нужны вы людинам для опроса чтобы мы знали какие сервы ставить пожалуйста заходите все мы всем рады

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Keper, да не прост о у меня на этом сервере друг админ Руслан зовут да он еще конечно не гипер там админ что все сразусделать может но так с советами с интеренотом чтонить сделает руки у него не кривые поверьте. если че я ему помогу так как сам занимался этим и сервами по вов и по кс по сурс на разные игры сервы делал и всякие там моды плагины и тд ставил так что я ему помогу чем смогу
Moderation by FastGarry @ 04 Окт 2009, 0:04:
ни одной запятой. предупреждение.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
moseTron
Сообщение  04 Окт 2009, 13:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.06.2009

Сервер был сломан (т.к. модели и пул качался очень долго)
Мой антивирус удалил server.cfg,и по этому началась эта мутота.Я буду держать этот серв сколько угодно,и мне похрену на критики,может да,
я согласен сервер в чем то не дороботан,но я всё делаю для того,чтоб игрокам было приятно,а не для таких ОМЧ!!,которые умеют всё подвякивать особенно pro1oo.(На словах ты Лев Толстой,а на деле х@й простой.)
Артемка читай выше "Сервер был сломан (т.к. модели и пул качался очень долго)
Мой антивирус удалил server.cfg,и по этому началась эта мутота"
photon спасибо буду.
DALI спасибо конечно Улыбочка ,но половина проблем зависит от меня,
то есть мне надо их решить.Остальное вроде всё нормально.Хотя не знаю DALI +1.

Вывод:
Сервер будет функционировать,будет процветать,ошибки и лаги будут постепенно убираться....

pro1oo
Сообщение  04 Окт 2009, 13:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2009

moseTron, ты бы лучше уроки делал, а не сервер своими кривыми руками... Для начала можно было хоть почитать, что к чему в интернете! DALI, а тебе я бы советовал почаще на уроки русского языка ходить... Спроси у учительницы, что такое за слово "запятая" и для чего она нужна.. Смешно

Moderation by sparco @ 04 Окт 2009, 18:25:
Предупреждение за оффтопик и флейм.
Свои личные проблемы обсуждайте в ЛС

Итог: дети, не морочьте себе голову.. ничего у вас не выйдет.. Конкуренцию вам не выдержать, потому что вам собственно и не чем конкурировать... Играйте вдвоем по локалке на своем серваке, и не морочьте людям голову!
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
artemkaa
Сообщение  04 Окт 2009, 14:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.04.2006

moseTron, Ребят у вас ничего не выйдет, вы не выдержите конкуренцию!
В начало
На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  unsorted Games  ~  Cybersport  ~  Новый cs 1.6 сервер для (PT.AV)

Ответить на тему

Перейти: