|
|
|
|
Я уже где то писала о влиянии современного Тв на наших детей!Но тут еще не только в ТВ дело!Если такое и случилось значит и сами родители не достаточно хорошо воспитывали!Умный ребенок миллиард раз будет сомневаться чтобы в 13 сексом заняться.(особенно девочки)Я себя то помню правда в 16 лет .Я сттолько всего перечитала о контрацепции о сексе и вообще на пушечный вытсрел не доводила себя до того чтобы забеременеть!
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.04.2006 Репутация: 113.8  
|
|
прям как в анекдоте:
"Пап,а пап!!А откуда берутся дети?
-ОТ бутылки водки и двух озабоченных подростков!" - к сожалению этот анекдот имеет право БЫТЬ в нашей повсидневной жизни,так оно зачастую и бывает,только вместо водки может играть роль обычное пиво или коктель или ещё чего там из спиртного..
сегодня не нароком услышал от 5-ти или ещё младших классов,что такое минет,когда проходил мимо восьмой школы,там прям целый кружок собрался из мальчишек и девчёнок и один оратор наглядно делился своим опытом с другими
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Wolverhampton писал(а): |
сегодня не нароком услышал от 5-ти или ещё младших классов,что такое минет,когда проходил мимо восьмой школы,там прям целый кружок собрался из мальчишек и девчёнок и один оратор наглядно делился своим опытом с другими
|
Да и чего такого?Хошь сказать ты в 5 классе не знал откуда беруться дети? ))
PS:Я к тому,что и раньше так было...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Что-что, а вопрос наглядности наверное в свете солнца освещен был?
|
_____________________________ Чтобы попки были чистыми и сухими - их надо чистить и сушить.
Вам запудрили мозги? Мы их с радостью промоем!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А в чем соль темы?!
Я думаю лишь дурак и дебил скажет, что в таком возрасте рожать хорошо...Все негативно относятся - это естественно... Мне кажется тут не о чем дискутировать, только флуд разводить...
Проблему не искоренить, нужно следить за своим чадом...и стараться быть ему другом, а не назойливым "папашей"/мамашей...
p.s. А то, что тв влияет и другие источники информации, тоже давно известно. Можно подумать в СССРе секса не было...
Ага и про секс узнавали, только в брачную ночь, ага как же...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Marinessa писал(а): |
Умный ребенок миллиард раз будет сомневаться чтобы в 13 сексом заняться.
|
Я значит не умный так как сделал это в 12(кому жуть как интересно ищите в теме "первый раз"). Что плохого то?
Я сттолько всего перечитала о контрацепции о сексе и вообще на пушечный вытсрел не доводила себя до того чтобы забеременеть!
|
А своя голова на что? Читай подпись. Ото ведь все так будут читать всякую ерунду, и боятся черти чего. Вы бы почитали сколько обсурда в законах иногда. Не то что в наших ненужных жизнях.
влиянии современного Тв на наших детей
|
Можно ссылку, я бы поспорил так как догадываюсь о чем там речь. Если чесно я вообще против тв но совсем по другой причине, нежели ваши призрачные рамки.
kinoman писал(а): |
асмотрелись дебильного ДОМ-2
|
При чем тут дом-2(поражает количество людей которые всё это подхватили)?
dadli123 писал(а): |
Порой одна, сигарету, мамаша курит, а другой, папаша, на лавке пиво дует Грустно . Такого раньше на советском пространстве не было
|
Откуда информация? Бабушка рассказала?
ну север, тогда, я конечно не беру всчет:там курили и пили чукчи с малых лет
|
Какие нахрен чукчи? Ты был в то время на севере? Или бабушка? Туда вообщето ехали люди на заработки(нефть). Учите историю..
Вообще толлератней господа. Я заметил тут многие пишут, как будто дети(не только в раннем возрасте) это проклятье. Вот над этим стоит задуматься..
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.7  
|
|
GraFFiST писал(а): |
Порой одна, сигарету, мамаша курит, а другой, папаша, на лавке пиво дует Грустно . Такого раньше на советском пространстве не было
|
Откуда информация? Бабушка рассказала?
|
Ну.. Я видела вообще потрясающую воображение картину - молодая мамочка на детской площадке с ребёнком и банкой Ягуара в руках.. Тут, конечно, всё от человека зависит, но не думаю что "на советском пространстве" это было в таких же количествах..
А воспитание и личный пример, как известно, оказывает сильнейшее влияние.. Ну, и гены с чебурашками.. Замечала, что у девушек с облегчённым поведением сестра и мама похожего склада ума..
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хонорь писал(а): |
Я видела вообще потрясающую воображение картину - молодая мамочка на детской площадке с ребёнком и банкой Ягуара в руках.. Тут, конечно, всё от человека зависит, но не думаю что "на советском пространстве" это было в таких же количествах..
|
А мож у нее горе какое, мож живет в однушке с мужем дитем и родителями, или со свекровью...вот и расслабляется как умеет. Канешн, эт вам не советское время, где квартирный вопрос решался и был таки делом времени, а не денег...Чего вы всех тут судите-то? Вот живете в тепле и достатке, кушаете каждый день вкусно, в москву на спутнике гоняете, и туда же, не добрямс, осуждамс, вот нафига???
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.7  
|
|
maniana писал(а): |
А мож у нее горе какое, мож живет в однушке с мужем дитем и родителями, или со свекровью...вот и расслабляется как умеет. Канешн, эт вам не советское время, где квартирный вопрос решался и был таки делом времени, а не денег...
|
Хорошо одетая и в районе новостроек? Вряд ли какие-то подобные проблемы. Хоть алкоголем никаких проблем не решить, но всё же если очень хочется, можно и дома винца, а не яд, запах которого на 10 метров вокруг распространяется, и не на детской площадке, тем более рядом со своим дитём..
maniana писал(а): |
Чего вы всех тут судите-то? Вот живете в тепле и достатке, кушаете каждый день вкусно, в москву на спутнике гоняете, и туда же, не добрямс, осуждамс, вот нафига???
|
Я не всех сужу.. Про тепло, еду и Спутник откуда сведения? Вы за мной следите??
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
GraFFiST, посмотрите фильм "все умрут а я останусь"=)как там девочка девственнсти лишилась.да и вообще для парня куда не шло рано девственности лишиться а вот для девки.Можно подумать вы о детях думали тогда=)ладно спорить не буду у всех свое мнение
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.11.2008 Репутация: 74.9  
|
|
я думаю что дело не в детях , а в родителях. слишком занятые сейчас родители карьерой и бытовухой, времени на детей не хватает . ушел ребёнок гулять и пусть занимается чем угодно главное чтоб домой вернулся, а остальное не важно.
все решает наше драгоценное время , которого нехватает на наших драгоценных детей.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я сттолько всего перечитала о контрацепции о сексе и вообще на пушечный вытсрел не доводила себя до того чтобы забеременеть!
|
ну и правильно! береженого бог бережет! я точно так же себя вела
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 18.09.2007 Репутация: 59.8  
|
|
GraFFiST, Всех разнес!
Во многом придерживаюсь той же точки зрения.
Вобще считаю,как бы не воспитывали,что бы по тв не шло(эти глупые примеры я взял,потому что вы,форумчане,часто их используете),всегда есть принципы и какие-то приоритеты.У кого их нет,те и рожают в 13.
Ну и наконец.
Неужели у кого-то в этой теме случилось подобное???Вам ли их судить?А даже если и случилось,то нужно достойно справляться с ситуацией,и не выставлят ьее на всеобщее обсуждение.
Задумайтесь,кто пример подает на многие аморальные вещи.
Все.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Indetect, А возраст не показатель ума (с).
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
посмотрите фильм "все умрут а я останусь"=)как там девочка девственнсти лишилась.
|
Ну не всёж как в фильмах то Конечно всякое бывает, но как я уже писал нужно головой думать.
да и вообще для парня куда не шло рано девственности лишиться а вот для девки.
|
Это чтож получается, раз девочкам нельзя рано, а мальчикам можно. С кем же мальчикам этим самым заниматься!?
Можно подумать вы о детях думали тогда=)
|
А я тогда в силу возраста просто не мог сделать ребенка.
/удалено/
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
agella писал(а): |
ну и правильно! береженого бог бережет! я точно так же себя вела
|
Лично знаю женщину, которой 40 лет, и она девственница. И она даже ездила лечится, изза этого(в психологическом плане). А еще читал на одном из форумов, еще одна дамочка некогда не испытывала оргазма(тоже гдето в 40). Точнее испытывала, но лишь наедине с собой(прошу прощения за такую откровенность). Знаете от чего это? Потомучто зачастую люди(особенно самая впечатлительная, красивая половина человечества) накручивают себе черти чего. А потом живут в мире окруженном страхами и фобиями. Которые чаще всего настолько нелепы что даже жалко становится. "Это платье меня полнит, а это не подходит под туфли". Я конечно не спорю что почти всё имеет под собой основу, но грань между простите паранойей и здравым взглядом на жизнь очень тонка, если вообще есть. Поэтому, как гласит реклама знаменитого пива "Больше позитива".
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Я уже где то писала о влиянии современного Тв на наших детей!
|
Вот оно то самое влияние!
посмотрите фильм "все умрут а я останусь"=)как там девочка девственнсти лишилась.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|