|
|
|
|
senia писал(а): |
promo2003,
интресно на ваши импровизации посмотреть в столь короткий промежуток времени.
Не шедевр конечно, но посмотреть вечерком на сон грядущий можно
|
самая лучшая импровизация, заранее срежессированный и написанный хорошим автором сюжет, смотреть же на потуги самозванных мастеров юмора - очень унылое занятие... вообще наше телевидение всё больше и больше деградирует, даже шуток нормальных из интернета вычитать не могут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошое шоу! Интересно смотреть.Не прожектор конечно,но для воскресенье 23.00 - просто отлично!
|
_____________________________ АКТУАЛЬНО БЫТЬ ВЕСЕЛЫМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo2003 писал(а): |
самая лучшая импровизация, заранее срежессированный и написанный хорошим автором сюжет, смотреть же на потуги самозванных мастеров юмора - очень унылое занятие... вообще наше телевидение всё больше и больше деградирует, даже шуток нормальных из интернета вычитать не могут Улыбочка
|
Согласен передача отстойная,ну разве что менее отстойная чем так называемый "юмор без правил" или как он там который на тнт идет.
З.Ы. Прожектор перисхилтон уважаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
дом 2 и то веселее, хоть есть над чем посмеяться. правда, тоже больше 5 - 10-и минут просмотра не продержишься, как и камеди клаб и прочее де**** вроде этого (камеди клаб), которое СЧИТАЕТСЯ смешным...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
смотрел все выпуски... как и в любом другом шоу бывает и смешно и нет... импровизация штука сложная...
кто-нить в курсе как набирают туда зрителей??? все свои али как? просто во втором выпуске сидела в первом ряду девушка спалил у нее на руке часы за 50 штук грина, хотя возможно и больше: Ice Link 6 Timezone
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Совершенно непонятная программа, похожая уже есть. Причем когда сценарий заранее проговаривают зрителям, а у актера есть только один дубль это сыграть - уже не смешно и не интересно, все предсказуемо и тупо((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lana22 писал(а): |
Совершенно непонятная программа, похожая уже есть.
|
Почти всё что сегодня идет у нас и при этом пользуется большим спросом, не наше(горе нашим креативщикам). И звезды на льду, и пересхилтон, и комедиклаб, и даже многие сериалы. Счастливы вместе жалкая пародия на Женат, с детьми(важно подметить что они вылизывают из того сериала буквально всё вплоть до костюмов, покрайней мере так было в самом начале без понятия как сейчас как сейчас). Не родись красивой(в своем варианте и до нас) обыгрывали уже много раз в Америке и Англии, Закон и порядок также слизан. Да даже есть своя пародия на Рекса(Мухтар вроде). И таких вариантов масса.
Кстати я возможно многих шокирую и вызову целую бурю эмоций и негодований, но и пересхилтон и бутово да чего уж там и дом2 с ними, срежиссированы. Тоесть все шутки продуманы в заранее и импровизации как таковой нету.
Ну а в целом шоу мне показалось неинтересным. В отличии кстати от комеди клаба. Смешных моментов не заметил, а то что выдается за смешное всеголишь(изабразите хрюкающего моржа) жалкая пародия на юмор(сугубо личное мнение).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вчера отсмотрела 4-й выпуск и мне ОЧЕНЬ понравилось-смеялась долго и много
да и просто было приятно смотреть на любимых пельмешек
(первые 3 выпуска не особо впечатлили)
|
_____________________________ ϟ banana cloud of a blueberry shell ϟ
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.11.2007 Репутация: 71.2
|
|
посмотрела все 4 выпуска и оооч понравилось.. да, бывает, что тупят, но в целом неплохо
любителям камеди и 6 кадров советую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
думаю любителям камеди на первый канал вообще не стоит переключать;)
С Харламовым хорошо так получилось.
|
_____________________________ Стадное чувство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне вчера с "казой" понравилось, особенно когда она все гласные в словах на "о" говорила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
согласен с Пума, прикольно получилось)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
reyb, Насколько мне известно там такая штука происходит с массовкой на Мосфильме, а именно там проходят съёмки шоу, покрайней мере ледниковый период там снимали. Вначале месяца набирают массовку и те кто туда попадают ездят на съёмки определённых шоу в течении дня которые им скажут и так в течении месяца, потом зарплата), но может и своих набирают
|
|
|
|
|
|
|
|