|
|
|
|
Посмотрела фильм. Понравилось, есть над чем подумать. Но надо сказать, что не каждому дано понять о чем фильм, из-за его внешней запутанности. Конечно, не самое лучшее, что видела, но все равно фильм стоящий.
Хит великолепен, роль полностью его была. Прекрасный снаружи, ужасный внутри. Депп шикарен как всегда, его мимика - его оружие. Но как мне показалось ни Лоу, ни Фаррелл не передали полнотью саму идею персонажа.
Том Уэйтс - браво! Один из лучших дьяволов)
Чувствуется, что сценарий изменяли, потому что ждешь другой концовки, но мастерски выезжают за счет идеи о выборе.
Фильм на 4+, а это же успех, если учесть все обстоятельства съемки. Но в России популярности не будет к сожалению
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.11.2009 Репутация: 1.5
|
|
Фильм понравился.но очень хотелось бы узнать на будущее имена этой сладкой парочки, этих чудо-переводчиков из последней раздачи(мне кажется они и авторы перевода) и помечать впредь.например так:"озвучивание профессииональное,озвучен группой" TWIX"".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RIP Хит Жалко что таки актеры уходят рано.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimooo2, присоединяюсь. Из перевода ничего не понятно. Я слушал итальянский, на котором оригинальный рип. Гораздо больше понял чем из перевода этих молодцов.
В итоге фильм остался мною до конца непонятым. Возможно пересмотрю когда выйдет нормальная версия с профессиональным дубляжем, которая идёт в кино, тогда может что-то пойму...
|
_____________________________ Rock!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шикарно! Всё в стиле Гильяма, костюмы, пейзажи, класс! Я в восторге!
Хит Леджер - очередной Джокер, только без грима Джуд Лоу лучше всего передал персонажа, Деппу такие персонажи не к лицу, а у Фаррела смазливая мордашка и щенячьи глаза.
|
_____________________________ Be crazy... Be ME!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да тоже не удержался скачал фильм, конечно думал фильм будет супер, но я сильно заблуждался. Видимо из-за смерти Хита Леджера фильм пришлось снимать кое-как, концовка вообще взбесила, казалось что Тони хороший персонаж и весь фильм помогает доктору и его дочке в конце бац и все наоборот. Думал будет хепи анд с красивой картиной а получилось это.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.09.2008 Репутация: 77.2
|
|
Давно я такой галиматьи не встречал!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ага, вынос мозга. признаться, вышел подавленным после просмотра фильма. Что-то в нём есть...но на мне он сказался удручающе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрела (аллилуйя!!) аж с 6-го раза.
что-то все начинала каждый раз смотреть и становилось жутко.выключала.
ждала подходящего момента.он настал.
мне понравилось.не то,чтобы фонтастике!но в духе обожаемого мной Терри.
для ценителей безумств Монти Пайтонов в самый раз.
заметила много их фирменных приколов.(во второй раз соберусь посмотреть,запишу в свой блокнотик все подробно)
На Хита было одновременно и тяжко,и радостно смотреть в его последней роли.
На душе тепло и спокойно,что он снялся в свой последний раз именно у гуру нестандартности Гиллиама.
Депп-Лоу-Фаррел на высоте.(Колин в конце такой пряма какашка!фу!сложно вообразить Хита в таком амплуа,в таком фильме)
девочка с большими глазами понравилась.
Атмосфера фильма ооочень затягивает-ни разу не посмотрела на шкалу оставшегося времени,что для меня редкость.
почувствовала,как мучался Терри в поисках продолжения этой истории после смерти Леджера.
главное-довести дело до конца.
Молодцы!школе Монти Пайтон ура!
|
_____________________________ ϟ banana cloud of a blueberry shell ϟ
imaginarium-of-doctor-parnassus-2009-01.jpg - Просмотров: 7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SOF, я например так и не смог посмотреть, уж очень странный сюжет и скушный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SOF,ой,и не говори!но мне не стыдно,потому что некотрые фильмы я просто не могу смотреть сразу,как они появляются (оффтоп-так и не глянула Суини Тодда,блинский! )
Flakes,и это понятно. Tastes differ. Имажинарьюм сложное кинцо
|
_____________________________ ϟ banana cloud of a blueberry shell ϟ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KripsёNka, аххах... Суини начинал смотреть, но через 20 минут уснул..(не потому, что скучно, просто дело было позднее)..так и не посмотрел до сих пор (=
Flakes, сюжет странный без сомнений, на то, видимо, и сюрр..Кто-то настраивается на фильмы просто, а кто-то садится и смотрит отбросив ожиданий, и воспринимать легче.
|
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хороший фильм, совсем не запутанный как я думал
Добавлено спустя 53 секунды:
смотрел сегодня, потом сходил на фильм "врата", что-то похожее кстати у них есть)))
|
|
|
|
|
|
|
|