|
|
|
|
Что это хоть за домики такие?
Фоткнуть хоть кто нибудь может? Был там две недели назад и вроде ничего не заметил, охраняются ли они? Может под шумок разобрать и на дачку вывезти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сегодня еще раз посмотрю
|
_____________________________ Дмитрий Александрович
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сейчас домиков нет, но
От : Adel
2009-09-01 17:05:35
Эти участки по весне успешно были переданы в аренду на аукционе. Число участников равнялось числу участков:) Лес порезали весь.А домики ставят, чтобы по дешевке оформить участок в собственность, ведь собственник строения имеет исключительное право на выкуп.Зарегить домик по декларации — сущие пустяки.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
Ну значит в скором времени там будет новый дачный поселок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проходил сейчас мимо, домиков действительно нет. От сообщения о продаже лесной зоны медленно вваливаюсь в [censured]. Тут на форуме активно обсуждаются репрессии 30-40-х годов прошлого века. Вот господам историкам и живой пример - откуда берутся репрессии. Думаю мало кто сочтет их [репрессии] несправедливой мерой по отношению к тем чиновникам, которые подобные махинации с землей проворачивают.
|
_____________________________ отдам в хорошие руки Серую Недотыкомку
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.01.2008 Репутация: 86.6
|
|
У меня то, что ставили домики в лесочке на Фабричной, вызывает такую же ассоциацию, что если бы и в городском парке между каруселей коттеджи построили. А что, городские парки и лесочки в дело! А то нам жирно будет, коляски с детьми в городском сосновом лесу возить.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
Их как-то странно понаставили эти домики. Вчера пошел спецом вечером с собакой погулять, смотрю начали разбирать. Сегодня и вовсе их нету. Во как.
Ну если опять вырастут, будем жечь их, ибо нефига, и так нету воздуха нормального, да и пройтись с теми же детьми по лесочку не плохо, да и с псинами гулять негде будет
И мне показалось, что эти домики строились для чебуреков.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
sparco писал(а): |
Вчера пошел спецом вечером с собакой погулять, смотрю начали разбирать. Сегодня и вовсе их нету.
|
А чуибаки и по ночам пашут, делов то там, начал, да закончил. Как выросли так и срезали
Ну если опять вырастут, будем жечь их
|
А вот эта мысль здравая, я как раз об этом говорил несколькими постами выше
ибо нефига, и так нету воздуха нормального, да и пройтись с теми же детьми по лесочку не плохо, да и с псинами гулять негде будет
|
Вот только те кто распродают гос земли не думают о людях
И мне показалось, что эти домики строились для чебуреков.
|
Вот к стати я тоже в первую очередь предположил что сараюжки строились под чуибак, да вот товарищ bruho пытался меня убедить, что домики, так сказать, из "соломы", и чуибаки в них к земе то и померзнут
На что я ему ответил:
-Раз летом по коробкам и контейнерам ночуют, то та фанера для них за рай сойдет
Эт была лирика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
новость в тему
http://realty.lenta.ru/news/2009/09/04/poselok/
|
_____________________________ Он делал простые вещи, за которые ему никто не заплатит. Он просто жил своей жизнью. А вечером он придет туда, где стоит старая виниловая вертушка, забьет косячок и улыбнется этой жизни, которая любит его хотя бы раз в день
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.01.2008 Репутация: 86.6
|
|
И все же я думаю, что эти домики на Фабричной были не для гастрабайтеров, один такой домик стоит уж не менее ста тыщ рублей, скорей уж бытовками бы обошлись, их скорее всего строили, для того что бы обозначить участки и приучить народ к мысли, что лес не их, а частный, а потом бы уж и за строительство дворцов -теремов принялись бы, а домик, что домик, он на участке потом не помешает, и ему применение найдется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
домики поставили, что бы по дачной амнистии выкупить землю из аренды. до выборов ничего строит ьен будут. а земля уже проадна. весной на аукционе. шансов мало, но буду бороться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ceciliya писал(а): |
их скорее всего строили, для того что бы обозначить участки
|
Да вот со стороны роддома, той что ближе к железнодорожному полотну три коттеджа строят и не помню, чтобы там парились с фанерными домами. Единственное, это, как говорит Окио - выборы, поэтому пока притихли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да вы не поняли, тут мне кажется застройка посерьезнее планируется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
okio, неужели под высотки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну не будем пока тут гадать, жду ответа из прокуратуры. обязательно здесь обо всем отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
|