Кто более заслужил виселицу? |
Хусейн |
|
16% |
[ 5 ] |
Пиночет |
|
16% |
[ 5 ] |
Оба |
|
22% |
[ 7 ] |
Никто |
|
45% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 31 |
|
|
|
|
|
|
DeReViaSHKiN, вспомни чьи-то слова..
"Да, это сукин сын - но это наш сукин сын" - не совсем в тему или совсем не в тему - но общий смысл такой, что занимать надо сторону своих людей.
Ну вот как Радимов:
Комментируя удаление Денисова и Фернандеса, в котором аргетинец ударил по лицу русского футболиста, игрока сборной России по футболу, В.Радимов сообщил:
"во многих средствах массовой информации прозвучали странные, на мой взгляд, высказывания. Не буду называть имени, все сами поймут. Один важный в нашем футбольном хозяйстве человек написал, что Денисов сам виноват. Мол, наступил на Фернандеса и вызвал у него абсолютно адекватную реакцию. Я не знаю, кто из них прав. Может, и Денисов не прав. Но он – русский.
А мы играем в России. И в первую очередь мы должны, наверное, защищать своих футболистов, а не аргентинца, который наглядно при всех дал по морде Денисову, игроку сборной России. И его еще защищает один из руководителей российского футбола.
Я считаю, что по меньшей мере это… Не свинство, нет. Бред какой-то. Сумасшествие. Сказать, что Денисов сам спровоцировал.
Защищать надо всегда русского. Потому что мы в России живем.
Если бы я в Испании дал по морде испанскому футболисту, меня бы смешали с грязью.
И, думаю, не только в Испании. У нас же – смешно! А руководителям нашего футбола хотелось бы пожелать хоть чуть-чуть защищать интересы российских игроков. А тем более – игрока сборной страны.», сообщает sports.ru
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зачем? чтоб стать очередным идиотом?
|
_____________________________ Ветеран первой диванной либерально-ватной войны 2014 года. Получил ранение в репу средней тяжести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А для этого и не надо быть идиотом, просто стой на своей стороне.
Это не зазорно в любом случае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"на своей" - ключевая фраза.
|
_____________________________ Ветеран первой диванной либерально-ватной войны 2014 года. Получил ранение в репу средней тяжести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeReViaSHKiN, да верно, та сторона, с которой ты себя ассоциируешь.
Как пример: я лично не люблю политика Путина, но мне неприятны наезды на него от всяких иностранцев, т.к. наезды на него проецируются на мою страну и значит на меня.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Блин, знатно зафлудили тему, модеру советую отделить прямо вторую страницу в новую тему.
|
вот например
23_1_1.jpg - Просмотров: 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeReViaSHKiN писал(а): |
"на своей" - ключевая фраза.
|
это я к тому, что не обязательно, что ты прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это я к тому, что не обязательно, что ты прав.
|
я понял, конечно..бывает такое.
Всё зависит от тебя самого.
Например в провокационном конфликте с Грузией или Эстонией я целиком на стороне РФ. Чтобы там не было в каментах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну тогда зачем верить в то, о чём ты ничего не знаешь? какой в этом смысл? в том, чтоб ткнуть пальцем в небо и попасть, а потом гордитца собственной мудростью? или в том, что иметь близкой себе Родину проще всего? не смотря на осязаемость этого понятия?
какой смысл в моей любви к родине? разве ей от этого лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
какой смысл в моей любви к родине? разве ей от этого лучше?
|
конечно лучше! А если ей будет лучше, то и тебе лучше будет, как в "Мимино". Попробуй
ну тогда зачем верить в то, о чём ты ничего не знаешь? какой в этом смысл? в том, чтоб ткнуть пальцем в небо и попасть, а потом гордитца собственной мудростью? или в том, что иметь близкой себе Родину проще всего? не смотря на осязаемость этого понятия?
|
извини, тут я ничего не понял..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шляхтич, лучше не родине, а самому себе. ханжество? ага.
какой в этом смысл? в том, чтоб ткнуть пальцем в небо и попасть, а потом гордитца собственной мудростью?
|
- это о политике.
или в том, что иметь близкой себе Родину проще всего? не смотря на осязаемость этого понятия?
|
- это о том, как легко быть патриотом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шляхтич, лучше не родине, а самому себе. ханжество? ага.
|
в принципе да, такой вариант есть и люди его выбирают - ну такие как Калугин, например.
Осуждать можно конечно, но не особо нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|