|
|
|
|
а я вот посоветую блок носить а не тутради, потому что иногда когда пропадают занятия их заменяют и обычно какие контрольные делают, а т.к. все тетради таскать это глупо, то блок выручает)
а вообще, ЖАТ,- это халява, можно ваще безо всего приходить))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.05.2009 Репутация: 44.8
|
|
а где там расписание списать?
А каким образом я блог смогу с собой взять? Даже если захотел, то не смог бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
первые 2 курса гонял с блогом...на 3 вообще не с чем...на 4 постоянно в машине сидели около жата. Вывод- берите Блог!
|
_____________________________ В любой ситуации всегда есть хотя бы один плюс. Просто нужно научиться его находить.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
новое открытие - только ученики ЖАТа называют блоки блогами.
я всегда думал, что блог - это интернет-дневник, а тут вон оно как оказывается... жатовцы занимаются в блогах!
Долгов, "возьми с собой блог" - это наверное возьми что-нибудь, через что можно будет выйти в интернет и попасть на свой блог
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
проучился 1курс в жате .группа эвм -90
прошел на второй курс без проблем но решил уйти из него
в 11 класс школы
отучился и поступил в институт
как я счатлив что ушел оттуда!!!!!!!!!!
как я всё правильно подмутил!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну чтобы мне в школу пойти, мне надо много книжек библиотечных сдать , а тащить их в школу лень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня вроде правильно пришел, теперь вот вопросик - ни у кого нет видео/аудио чего там в актовом зале говорили, а то толи я прослушал, толи не услышал.
+ Вопрос - кому выдают стипендию? (Всем бюджетникам?)
+ Еще вопрос - во сколько завтра идти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Долгов
Степендию выдают, если вступительные экзамены здал без 3, а так же если в течении семестра закончил на 4-5 ( помойму допускаеться две 3 иметь)...степендию выплачивают раз в месяц. Я в догонку ко всему еще ходил в актовый зал после занятий, и там учавствовал во всяких концертах, за них выплачивают по 1 основной степендии, иногда по 2. Очень советую. + ко всему иногда отмазывали от всяких зачетов и т.д.( ставили 4 или 5 ). я так английский здал на 3 курсе. ниодного занятия не посещал, мне 5 поставили в диплом ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У вас будут соревнования,между курсам,кто выйграет урвет 1000)))
про практику молчи,никто на нее в основном не ходил,
учиться в ЖАТе нужно за 2 недели до экзамена,остальное время проводишь с пользой для себя))
Учи физику остальное приложится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazz1o писал(а): |
отучился и поступил в институт
как я счатлив что ушел оттуда!!!!!!!!!!
как я всё правильно подмутил!!!!!
|
интересные метания туда-сюда, это для разнообразия?
Долгов писал(а): |
+ Еще вопрос - во сколько завтра идти?
|
На все твои вопросы ответят в учебной части, если ты запомнил, где это........
|
_____________________________ Зачерпни воду, и Луна будет в твоей руке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATASIKmilasik писал(а): |
На все твои вопросы ответят в учебной части, если ты запомнил, где это........
|
Я первый раз такое название слышу
Блин, зря я на практику не ходил, там бабло будудт давать тем, кто ходил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блоги ... деградация.
Lazz1o, Что мешает после ЖАТа поступить в институт? Да я понимаю , что большинство наверно этого делать не будет. Но тот кто захочет учиться, тот поступит и будет получать знания дальше. После жата есть возможность работать и учиться. + Если работать по специальности, то будет опыт работы и после ВУЗа будет легче устроиться ИМХО. А то и вообще уже на хорошем месте будешь. Единственное, что нужно, так это не свалиться ниже плинтуса, не спиться, не с куриться. И не потерять мозг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Долгов писал(а): |
Блин, зря я на практику не ходил, там бабло будудт давать тем, кто ходил...
|
ое...))будут давать только тем кто особо выделился,помнится мне бендер 400 сотни накинул,и накидывал весь тот учебный год когда дежурили по ЖАТу))
Reflection писал(а): |
Что мешает после ЖАТа поступить в институт? Да я понимаю , что большинство наверно этого делать не будет. Но тот кто захочет учиться, тот поступит и будет получать знания дальше. После жата есть возможность работать и учиться. + Если работать по специальности, то будет опыт работы и после ВУЗа будет легче устроиться ИМХО. А то и вообще уже на хорошем месте будешь. Единственное, что нужно, так это не свалиться ниже плинтуса, не спиться, не с куриться. И не потерять мозг.
|
Да очень удобно если даже заочно учиться))
Хотя гроязятся после ЖАТа забирать в армию.((
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
Reflection писал(а): |
Lazz1o, Что мешает после ЖАТа поступить в институт?
|
я думаю, мешает то, что сейчас отсрочку дают один раз - либо на техникум, либо на институт.
то есть если не больной и денег на военник нет, то путь получается длинным: жат - армия - институт...
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|