Стоит ли показывать такую рекламу? |
Да |
|
92% |
[ 47 ] |
Нет |
|
7% |
[ 4 ] |
Не знаю |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 51 |
|
 |
|
|
|
|
Такую рекламу надо показывать и определенно с раннего возраста, чтобы в нашей стране менялся менталитет.Если ребенку с детства привить необходимость соблюдения правил дорожного движения, то в зрелом возрасте он будет четко и ясно их выполнять.Коммунисты научили страну любить режим и товарищей Сталина с Лениным, а задача нынешних демократов научить человека любить свою жизнь, а так же ценить жизнь и здоровье окружающих людей.Я голосую за цивилизованное общество!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну кстати перед показом можно предупреждать, чтобы беременных детей психов с сердечной недостаточностью убирали от экранов, это наоборот привлекает внимание
|
_____________________________ INDIZONE
Осенние скидки на ВИДЕОРЕКЛАМУ в Жуковском!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
отчасти, Valenok прав, в нашей стране все нужно делать через палку, ввели 500 р за ремень основная масса водителей начала пристегиватся, превышение свыше 40 - 1500 и тут тот же эффект и поэтому такие ролики это всего лишь дополнение, но дополнение нужное
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вчера на Курском вокзале эти ролики крутили..
|
_____________________________ человек-пароход
собака-кинолог
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
многие до поры до времени гоняют,пока не коснется это их,меня коснулось хорошо без жертв и столкнулся я правда примерно на 60,но тут ни как не падение с 5-го этажа правда,но все же теперь есть небольшая боязнь сидеть на пассажирском сиденье,не знаю как за рулем после этого не доводилось пока садиться за руль и тоже любил по гонять
|
_____________________________ критика самый лучший способ научиться лучшему и повод быстрее освоить...
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 02.03.2009 Репутация: 71.7  
|
|
|
|