Как часто вы меняете мобильник? |
Раз в месяц |
|
0% |
[ 0 ] |
Раз в 1-6 месяцев |
|
6% |
[ 4 ] |
Раз в полгода |
|
8% |
[ 5 ] |
Раз в год |
|
11% |
[ 7 ] |
Больше года |
|
40% |
[ 25 ] |
Другое |
|
33% |
[ 21 ] |
|
Всего проголосовало : 62 |
|
|
|
|
|
|
Делимся скоростью смены мобильника..
И поясняем причину смены
|
Последний раз редактировалось: Крыс (28 Дек 2006, 20:03), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ Блажен кто посетил сей мир в его минуты роковые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну меняю мобилу не часто!!! А так как преспичит уже конкретно,что новый надо,так и верчусь
|
_____________________________ Отдыхайте на курортах заполярного края!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Был древний сименс - сломал (нефиг с мобилой в штанах в футбол играть), потом еще один сименс, но не такой уж и древний , до сих пор живой на столе валяется, но я его не пользую, так как нашел вами любимую нокию (я ваше мнение не разделяю), все эти махинации происходили в течение 4х лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.12.2006 Репутация: 43.9
|
|
Вообще не меняю. У меня шестилетний мотор и он нормально работает. Одно плохо, чехол невозможно купить. Но я нашел выход и сварил чехол из целофана паяльником. Вид не очень, но все привыкли и не обращают внимания.
Все эти новые телефоны очень дорогие! Уж лучше деньги потратить на еду и новые ботинки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меняю только по причине утраты, предпочитаю Siemens
P.S. Было 8 сейчас девятый, надеюсь надолго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а у меня обычно по полгода держались мобильники, потому что потом их у меня крали обычно, вот только последний мобильник держится почти полтора года, и то на него 2 раза покушались и 3 раза я его ставляла в общественных местах, хорошо, что добрые дяденьки и тетеньки возвращили мне его...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
меня периодически.если появляется новая какя-нить модель которая мне нравится. пока ещё н выпустили тело которое меня устравиало бы и по лдизайну ипо функционалу.
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
|
|
|