|
На страницу « 1, 2, 3, 4 » |
|
|
|
|
|
|
Блин, а я вот вас начитался и на жену наорал как следует целый день со мной уже не разговаривает
|
_____________________________ INDIZONE
Осенние скидки на ВИДЕОРЕКЛАМУ в Жуковском!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Чуваг
Потому,что ваша жена уже знает ваш "мужской стержень".
Нельзя быть тем,кем не являешься.
|
_____________________________ И собрал чудотворец Гус сборную,и явил Руси диво дивное-превратил пешеходов юродивых в кавалерию марадоноподобную.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1  
|
|
Гера,
писал(а): |
Но самое ужасное, что я допускала... - это могла дойти до интимных отношений прежде, чем мужчина говорил мне о любви
|
...так странно...
По Вашему получается, что стоит ему лишь сказать о любви - и "можно дать"!
Может, имеется ввиду, что вступать в близкие отношения девушка с принципами (какой вы и позиционируетесь) должна только если её человек небезразличен, если любит/влюблена - у кого как. И то это в наше время редко встретишь...
Но не вестись же на каждые сладкие речи! Мало ли что могут сказать, по мне так лучше чувствовать - и молчать, доказывая всё поведением. чем трепаться направо и налево "люблю, не могу!".
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а вот А.Блок не спал со своей женой, т.к. превозносил её и любил, это ему не мешало иметь тучу любовниц, точнее женщин, с которыми он тр—-лся
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну, знаете, есть такой тип девушек...которые любят "плохих парней" (не путайте с мазохизмом ) именно за этот "мужской стержень"..и выходят замуж, и пьет он и бьет её, она вкалывает за троих, кормит его, а он пользуется...и любит всеравно..и очень часто такой стереотип приписывают именно русским женщинам..
Грубость, впринципе, привлекательна в мужчине, но в особых случаях...
Что касается меня, я привыкла что со мной носятся "как с писаной торбой " (хоть и училась на собственных ошибках...) и пусть парень хоть трижды 2,25, но оскорбляет и унижает пусть какуюнить другую..
Девушки! надо уважать себя!
|
_____________________________ Зачерпни воду, и Луна будет в твоей руке
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
Ну, знаете, есть такой тип девушек...которые любят "плохих парней" (не путайте с мазохизмом Улыбочка ) именно за этот "мужской стержень"..и выходят замуж, и пьет он и бьет её, она вкалывает за троих, кормит его, а он пользуется...и любит всеравно..
|
Да,есть,это ваше мнение,а вот у меня другое,может быть эти девушки никому и не нужны были,кроме этих "плохих парней"?
Не тешьте себя мыслями аля "любовь вечна",-любовь-это сказка,девушкам нравиться верить в неё,но не стоит приписывать любовь ко всему.
но оскорбляет и унижает пусть какуюнить другую..
|
Моя хата с краю.
/личная переписка удалена /
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вернувшись к названию темы:
Чем хуже относишься, тем сильнее тянется...
мне кажеться это до поры до времени. есть конечно такие мазахистки, но и они потом уходят к тем, кто их любит и уважает.
все дело вовремени...
|
_____________________________ Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки остануться грязными...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Бесконечно унижать конечно нельзя. Психологи рекомендуют на одно оскорбление или критику говорить не менее 5ти комплиментов и приятных слов. Тогда женщина будет шелковой и податливой.
А девушки, которые не стесняются "глушить" "баклашки" пива, переспят не только с "плохими парнями", но и с любыми другими, кто их этой баклашкой угостит и на ушко какую-нить хрень пошепчет. Это уже пройденный вариант.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А девушки, которые не стесняются "глушить" "баклашки" пива, переспят не только с "плохими парнями", но и с любыми другими, кто их этой баклашкой угостит и на ушко какую-нить хрень пошепчет. Это уже пройденный вариант.
|
ну я же говорила не про этих. И автор темы, я думаю, тоже. Здесь совершенно про другое. Про нормальных девушек, хороших..за которыми есть кому приударить кроме таких "плохих".
Характерная особенность таких девушек - они собственноручно приписывают идеальные черты характера и видят человека таким, каким он совершенно не является. Так сказать живут в собственном мире, окутанные розовой дымкой, и каких ты принцев на коне ей ни предлагай, всеравно от своих фантазий не откажется..
Но это лечится, в основном. Со временем. Ведь отношения должны строиться на изучении, а не додумывании.
В психологии женщины заложено приность себя в жертву ради вечной любви и семьи Но у всех она выражается по-разному.
/оффтопик удален/
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
/оффтопик удален/
В психологии женщины заложено приность себя в жертву ради вечной любви
|
Лолшто?Ради сказки?Нафига?
Ведь отношения должны строиться на изучении, а не додумывании.
|
Нихрена не пойму,тоесть отношение-это дом,который надо строить,а материалы какие?
каких ты принцев на коне ей ни предлагай
|
Прямо очереди бегут,главное ноги не переломать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Нихрена не пойму,тоесть отношение-это дом,который надо строить,а материалы какие?
|
Терпение, понимание, уважение..продолжать?
/личная переписка удалена/
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87  
|
|
психоанализ почитайте, не будете задавть глупых вопросов.
|
какой-то странный психоанализ, сразу видно, что его проводила одинокая женщина в розовых очках...
даже без психоанализа понятно, что адекватный человек независимо от пола отдаст свою жизнь ради вечной любви. даже без раздумий.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
какой-то странный психоанализ, сразу видно, что его проводила одинокая женщина в розовых очках...
даже без психоанализа понятно, что адекватный человек независимо от пола отдаст свою жизнь ради вечной любви. даже без раздумий.
|
Ничего странного, кто проводил? Фрейд, например
У женщин склонность к жертвам, не думая при этом головой. Женщины вобще больше эмоциями руководствуются. У мужчин наоборот, если он и принесет себя в жертву, то только осознавая в голове, что это будет правильно и он сможет создать благополучную семью...ну чтож непонятного..
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87  
|
|
У женщин склонность к жертвам, не думая при этом головой. Женщины вобще больше эмоциями руководствуются. У мужчин наоборот, если он и принесет себя в жертву, то только осознавая в голове, что это будет правильно и он сможет создать благополучную семью...ну чтож непонятного..
|
непонятно то, как психоаналитики подогнали всех под одну гребенку.
твоя фраза была бы верна, когда людей было двое - адам и ева. тогда да, можно было сказать: мужчины такие, а женщины такие.
а то, о чем ты говоришь - это касается довольно малого числа женщин, равно как и малого числа мужчин, а чтобы это понять - достаточно посмотреть вокруг на разных женщин и мужчин.
однако если тебе нравится обобщать 6 миллиардов до двух единиц (так проще оперировать понятиями, видимо), то тогда да, психоанализ (не в целом, а например Фрейд в частности. ведь есть нормальные аналитики, которые учитывают, что характер, мысли и поведение не у всех людей от природы одинаково, а видоизменяется на протяжении всей жизни) - лучший выбор.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а то, о чем ты говоришь - это касается довольно малого числа женщин, равно как и малого числа мужчин
|
Действительно, я говорила об определенном типе девушек, и эта тема про них и про определенный тип мужчин.
ведь есть нормальные аналитики, которые учитывают, что характер, мысли и поведение не у всех людей от природы одинаково, а видоизменяется на протяжении всей жизни
|
И здесь тоже согласна. Природой закладывается одно, а видоизменяется уже в разное, в зависимости от воспитания и окружения. Я ведь сказала склонность, а не то, что у всех все одинаково
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4 »
|
|