|
|
C нами с 28.04.2007 Репутация: 52.7
|
|
MARS писал(а): |
Лучше уж на дворовые посмотреть,чем на "Сатурн" и иже с ним...
|
А что сатурн не дворовая команда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что с семьёй туда невозможно пойти, фанаты творят непойми что.
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это всех раздражает......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunDay, неа,не дворовая...Им за катание мяча огромные деньги плятят,а нам нет((
|
_____________________________ -А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
-Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
(с)Л.Ф.Баум. "Дороти и Волшебник в Стране Оз"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Потому что с семьёй туда невозможно пойти, фанаты творят непойми что.
|
никогда не поверю!сам не всегда хожу на матчи,только на действительно интересные(в основном када в раменское едут московские клубы и зенит)Со всей ответственностью заявляю!на центральной трибуне.где я всегда смотрю матчи ,НИ РАЗУ не было ни одного иинцедента с болельщиками!
а с семьей туда можно сходить хотя бы потому что там после матча детям разрешают побегать с мячем по полю,взять автографы у играков,сфоткаться,и плюс к тому-у московских клубов хорошая и красивая поддержка!вот тут речь о матче Сатурн-локо шла,так там очень красиво железнодорожники поддерживали!супер красочно и организованно!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
Я не хожу на футбол, потому что я в него играю. Смотреть как играют другие - мне неинтересно, тем более, когда команды на поле показывают игру дворового уровня. За что им только деньги платят, не понимаю порой.
Живи футболом, дыши футболом, пей...минералку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я не хожу, я езжу в Лужники, если домашки....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я не хожу на Сатурн, потому что болею за Спартак, а когда приезжает Спартак в Раменское отношение к нам такое... в Лужниках давно не был, потому что за такие деньги там делать нечего! Хожу в Сокольники на хоккей и в Любецы на баскет - дёшево, комфортные кресла, никто не курит, музыка, иногда показывают повторы, позитивная атмосфера, можно без проблем сводить девушку или семью, выход и вход на стадион с одним турникетом занимает не больше 5 минут!
Зачем ходить на футбол, если он не для зрителей, а для футболистов????
|
_____________________________ Что стало с рублём? Он утонул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленивый потому что ...
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
Цитата: |
попробуйте просто так приехать туда и попытаться попасть на матч Челси, МЮ, Ливерпуля или Арсенала...
|
Datura-Inoxia, простите - а вы в Англии были, чтобы так говорить?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
pluto, я в Англии не был, я только в Германии был, там тоже пытались на футбол попасть...
а в Англии немало знакомых было, чтобы можно было так говорить
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7
|
|
Почему я не хожу на футбол? Да потому, что мне он просто не интересен! Ни живьем, ни по ТВ.
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раньше тоже ходил часто на Сатурн , щас желание отпало, смотрю дома по НТВ + , ломят космические цены на билеты , а смотреть собственно и не на чего. Моя мечта съездить в Англию на Манчестер Юнайтед Ну и по осени собираюсь на Россия-Германия
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
Datura-Inoxia, странно, но совершенно без проблем попадал на матчи
правда ценник на билет в розницу выходит конский (если в пересчете из абонемента). да и спекулянты там тоже есть. так что и на дерби спокойно покупается билет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я не хожу на футбол потому что его превратили в финансовые разборки фирм между хулиганами каждой команды, потому что на футбол ходят правые боны и кидают зиги,это не футбол а цирк, один показал в фильме и вся россия по воле моды продолжила,
и футбол поэтому стал тупым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы может и пошел, токмо информации в виде афиш по городу нет, ходить к метеору и записывать расписание матчей - недосуг. Ну и исчо - как обзывают нашу команду? Метеор-ильинка ? или Метеор-сатурн ? Ежели-бы хоть -Метеор-Жуковский, глядишь и зацепило-бы
|
_____________________________ "Их ядять, они - глядять" (фольклёр)
|
|
|
|
|
|
|