|
|
|
|
Цветок подносишь к соседней стене и нажимаешь кнопку "слива", её смывает на землю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как порабатить Бориса.Не понимаю получается только убивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FuNny_DeaD
По моему надо разбить статую, которая на него "упала"
|
_____________________________ "Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить" Д.И.Менделеев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда пытаюсь атаковать урон идет тока Борису а не статуи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SEDRIK писал(а): |
Жду русской версии, так как англ. у меня не на высшем уровне(боюсь пропустить некоторые аспекты юмора )
Kengur, там тебя в портал не пускает пока не возмёшь в подчинение 3 жителей, как только подчинил сразу прыгай в портал.
|
Такой вопрос , я вот взял трех жителей прыгнул в портал , пролазил город , возвращаюсь к этой же миссии , а там в место жителей которые кидают динамит, стоят горящие заграждения а заними легионеры и написано что их загорождения надо уничтожить..А как это сделать ??Никак не пойму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazonov76 писал(а): |
Такой вопрос , я вот взял трех жителей прыгнул в портал , пролазил город , возвращаюсь к этой же миссии , а там в место жителей которые кидают динамит, стоят горящие заграждения а заними легионеры и написано что их загорождения надо уничтожить..А как это сделать ??Никак не пойму.
|
иди в локацию к эльфам вместо возвращения. Там найдешь красных и все
там нужно несколько дриад завалить, которые проход стерегут, что потом - можно разобраться
|
_____________________________ "Я поклоняюсь Санте.
Тьфу, Сатане - все время их путаю"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как открыть ворота в Пустыре (это там где все мутируют) артефакты я уже взял а вот что дальше делать я не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dwyane писал(а): |
как открыть ворота в Пустыре (это там где все мутируют) артефакты я уже взял а вот что дальше делать я не знаю
|
Ворота открываются с помощью синих прихвостней(миньонов) так как они устойчивы к магии, которых можно добыть в имперском городе.
|
_____________________________ "Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить" Д.И.Менделеев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет, вопрос по прохождению. Как разбить камни , которыми завален водный проод к 4ому ключу от врат в Эверлайт? Пробовал таранить с разгоном на эльфийском корабле, однако не помогает. Может быть есть другой способ? подскажите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mydrec, у корабля и у команды есть такая функция "ускорение" она запускается при помощи нажатия левой кнопки мыши чем чаще тем быстрее у коробля есть жёлтая полоска под его жизнями это и есть ваше ускорение отплываете подальше жмёте "вперёд" и "ускорение" и таранте носом коробля камни и всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь сам в лужу сел. Вобщем когда эльфы митингуют и перегорождают все пути, я вышел в джунгли и там эльфы кидаются бомбами 1-ых я прошёл а вот вторых не могу может кто-нибудь подскажет что надо сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С эльфами всё просто. Как можно заметить, с преградой перед вторыми "бомбометателями" можно взаимодействовать. Провоцируем бомбометание, заставляем миньона схватить бомбу и перетаскиваем её под основание преграды. В результате преграда ломается как самая обычная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не знаю почему то не получается а какими именно миньонами брать бомбу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dwyane, любыми, шифтом выделяете бомбу, жмете мышью, и не отпуская шифт управляете миньоном.
|
_____________________________ "Хочешь изменить мир - начни с себя." Ганди
Twitter
|
|
|
|
|
|
|
|
|