Нравится ли вам Stels? |
Да. Я катаюсь на нём и очень им доволен! |
|
19% |
[ 15 ] |
Да. Но я на нём некатался :) |
|
2% |
[ 2 ] |
Моглибы сделать и получше за такие деньги.... |
|
6% |
[ 5 ] |
Нет. Я владелец - и мне он ненравится. |
|
3% |
[ 3 ] |
Нет. Я владец другой марки |
|
57% |
[ 45 ] |
Незнаю |
|
10% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 78 |
|
|
|
|
|
|
Хомсяк писал(а): |
Кстати стелс чтото разошолся
Stels Navigator 990 SX Disc
....
Наличие: есть. Цена: 39602.00 руб
|
За такие деньги я бы ни за что этот вел не купил...
Таже Мерида с лучшим обвесом будет гораздо дешевле!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хомсяк, Короче как я понял WD-40 тот же.
А руль на 870 вообще какой-то .... , единственное что не понравилось, ну да всё это при желании меняется.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.04.2007 Репутация: 115.7
|
|
канешь каждый хвалит свое корыто...но блин. даж смешно)
давайте будем обьективными. какие ?:%;%: прыжки? уважаемые обладатели чудо-стелсов .просто посидите на той-же Коне\Спеше ценой до 15тыр. а если прокатиться? абсолютно другие ощущения. чувствуешь уверенность в байке и комплектующих.
про то что если ухаживать то любой байк будет вечен...да тут пожалуй победителем выйдет Аист\Кама или Десна. лет 6 детства откатал ниразу не смазывая и не чистя ничего.
имхо.Стелс - это чисто прогулочный бюджетный народный велосыпед.
о чем говорят как геометрия рам. абсолютно не подходящая для Хтрима.так и их навеска.
а попытка сделать из ..дача байка конфетку за 40тыр...у нас таких людей много..кто на тонированные 6ки ставят 17 катки и спойлер..обидно что она от этого так и остается 6кой а не порше)
можете кусать меня)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
p0tat0_head, Да пофиг, если для занятия Хтримом, то может Кона или Спеш лучше, а для покатушек хватит и Стелса, а навеска всё равно идёт одна и та же, что там, что там, только если Стелс с навесом стоит 9, то Спешал 15, да и то может навеска похуже будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
p0tat0_head, кто серьёзно занимается то да стелсы не дляних тут тема о другом - Народ выбирая велики за 10-15 т.р. Говарят стелсы гамно и берут мериды или ещё чтонить - вот в 10-15т.р у стелса и обвес лучше и вел крепке просто это тема кто хочет покупать бюджетный вел - пусть небоятся что он гг И НЕОТКЛАДЫВАЮТ ИЗ ВИДА ЕТУ ФИРМУ. Много где читал на форумах - подкажите вел за 15 т.р. КРОМЕ СТЕЛСА , т.к. наслышан что он развалится как только сядеш
|
|
|
|
|
|
|
|