|
|
|
|
optemus,очень классно!я вот так не смогу,терпения не хватит
|
_____________________________ а я всё чаще замечаю,что меня как-будто кто-то подменил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marimari2056, да там 15-20 мин, а на работе делать все одно не фига и чай уже в горло не идет вот и стала модельки клеить
|
_____________________________ Не нравится моя орфография?
НАЦИЯ, КОТОРАЯ ЗАНОВО НАУЧИТСЯ ЧИТАТЬ, ДОЖИВЕТ ДО ХХII ВЕКА, ОСТАЛЬНЫМ, С ИХ ГАДЖЕТАМИ, УГОТОВАНО МЕСТО НА ДЕРЕВЕ.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
А никому не доводилось самолеты "разворачивать"? Я занимался, но чертежей не сохранил, увы...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, не я все больше по роботам самолетики не мое((
|
НАЦИЯ, КОТОРАЯ ЗАНОВО НАУЧИТСЯ ЧИТАТЬ, ДОЖИВЕТ ДО ХХII ВЕКА, ОСТАЛЬНЫМ, С ИХ ГАДЖЕТАМИ, УГОТОВАНО МЕСТО НА ДЕРЕВЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
optemus, просто там есть более забавные моменты, которые вы не используете. Вы не используете такую отлично разворачиваемую вещь, как усеченные конуса и их сектора. Может есть смысл подумать? Простора для фантазии появится море, и угловатость изделий уйдет. Если есть проблема с геометрией, то могу помочь, там ничего сложного нет, все на паре формул держится...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я знаю но мне больше роботы нравятся а этих я на работе делаю не солидно же все если я припру что нить по сложнее (листов так на 30-40) и начну сборку вместо того чтоб хоть вид делать что работаю
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=144965&start=0
вот выложила более сложную модель кому хочется скачают
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
вот еще моделки мне нравиться
жаль краска в принтере покончалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JakeT, может пора присовокупить к зданиям еще модель Боинга неподалеку?
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, ыыы) я не маньяк). Кстати, а вот в Саудовской Аравии такие игрушки (WTC и самолеты) в детских магазинах продают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у нас таких моделек я не видела
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.07.2006 Репутация: 92.5
|
|
а ни у кого нету ссыли на модель вомбата,весь инет обшарил,но так и не нашел этого зверя.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.08.2009 Репутация: -0.2
|
|
А такое направление моделирования из бумаги камунить интересно ?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2008 Репутация: 66.8
|
|
|