|
|
|
|
Порадовал мульт очень. Первый раз не пожалел денег отданных за билет. Крысо-белы зажгли. Да и Сид молодец... " белок, желток и....яйка".
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это всех раздражает......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Дело было так: динозавр отаковал, а Сид взял брокль и забил им динозавра!"
Единственное что мне не понравилось - больно начало какое-то натянутое, в остальном ваще отпад. Персик такая милашка получилась! Великая "Белка" Скрэт, в дополнении с Скрэтти лучше всех, особенно как они танцевали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Честно,было грустно и печально.
По сравнению с первой и второй частью такая скукотища.Порадовались с мужем,что в кино не пошли,а то уснула бы там наверно.По пальцам насчитала 5-6 смешных моментов и все(сид с динозаврами,да белки порадовали). Ожидали как то большего все таки.
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.07.2009 Репутация: 62.3
|
|
Посмотрел
Весёлый , очень понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень понравился мульт. ЖдЁм-с 4-ую часть.
|
_____________________________ Жизнь подобна зависанию в интернете - занятие бесполезное, а уходить жалко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мульт порадовал особенно крысобелки и Сид
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.07.2007 Репутация: 27
|
|
хм.. а мне показалось, что это не совсем мультик, а скорее нечто, похожее на взрослую слюняво-слезливую мелодраму с кусочками юмора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gamma, +1
Сюжет слабоват.
|
_____________________________ Unsort Yourself нафиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да, было над чем посмеяться, очень порадовал и улыбнул,особенно любовь белок)Денег нисколько не пожалела(чужих)
но 4 части не жду,пусть эта будет завершающей и самой запоминающейся.
|
_____________________________ Я существую всем на ЗЛО...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.05.2008 Репутация: 79.7
|
|
Супер-мультик! Очень понравился, посмеялась от души, куча позитвных эмоций после просмотра!
|
_____________________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще красотень
Думал что всё возможное уже было выдавлено в первых двух частях, ан нет, глубоко заблуждался
На память остались очки реал д и множественные хаха .
Рекомендую выключить в себе скупердяя и сходить именно на REALD сеанс. Масса положительных эмоций гарантированна в трёхкратном размере.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2007 Репутация: 79.9
|
|
Понраивлось, многго юмора!
|
_____________________________ Усы, лапы и хвост - вот мои докУменты! (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мульт класс,а бак Джека Воробья напомнил:))):
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Две первых части были на много интереснее и смешнее,а эта не оправдала ожиданий моментов смешных почти небыло,даже белка уже не так смешна стала как раньше кароче не стоит делать продолжение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanselot писал(а): |
Две первых части были на много интереснее и смешнее,а эта не оправдала ожиданий моментов смешных почти небыло,даже белка уже не так смешна стала как раньше кароче не стоит делать продолжение.
|
Если честно первая часть (это мое мнение)вообще не смешная и лучшая из них это точно не вторая (сорри если флуд или офтоп)(все это мое мнение не ставьте мне минусы)
|
|
|
|
|
|
|
|