ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах: Спорт и туризм

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  галифе или попины уши. кто сталкивался...что посоветуете..
На страницу «  1, 2
AqvaMarin
Сообщение  07 Май 2009, 14:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.02.2009

Цитата:
не 3кг конечно, но 500 грамм уж точно, на следующий день весы показывают не на 3 кг меньше, а на 0,5 кг - это если плотно поесть вечером, а если не плотно поесть

Если бы господин Ventura имел бы малейшее представление о физиологии, то понимал бы, что 500г. подкожного жира, сжечь не возможно да же за неделю тренировок. Хоть умри на жаре.
Тренироваться необходимо разной нагрузкой.
Чтоб голова не кружилась поле плаванья, это признак плохой физической формы.

Цитата:
где просто выколачиваются деньги у ленивых и малоподвижных

всем ленивым и малоподвижным, прежде всего внушают как и сколько нужно тренироваться, потому как самодеятельность частенько приводит к негативным последствиям.
Берегите свое здоровье, доверяйте его профессионалам, поменьше слушайте дилетантов самоучек.

open_day-9738.jpg

open_day-9738.jpg - Просмотров: 5

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Ventura
Сообщение  07 Май 2009, 14:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.01.2008

AqvaMarin сударь, а позвольте спросить, вы когда нибудь работали физически, нет я не имею ввиду ту имитацию работы, что на фото показана - это все искуственно, так вот после 2 месяцев физической работы (10-12 часовой рабочий день), при этом поглощая больше калорий, так как организм начинает требовать сам как пылесос, у меня во всяком случае шли потери в весе порядка 8 килограмм,правда в последующие месяцы работы потери в весе замедлялись и что то я сомневаюсь, что терялась в основном жидкость, так как дальнейший набор веса происходил очень медленно, даже когда продолжал также питаться и прекратил работу
Цитата:
Цитата:
Чтоб голова не кружилась поле плаванья, это признак плохой физической формы

а я разве говорил, что профессиональный плавец или спортсмен, я решил проверить свои возможности и естественно получил соответствующую реакцию
на фото два человека, очень стройные, видимо от правильной тактики похудения Улыбочка Пока сам не захочешь похудеть - никакие центры не помогут Улыбочка
есть еще один способ похудеть на 70 килограмм, по телевидению показывали(Малышева вроде вела), мужчина похоже армянской внешности одевался очень тепло в жару по зимнему и изнурял себя бегом и ходьбой - потерял 70 кг, но это уже экстримально, от перегрева организма может сердце отказать Улыбочка
искуственно вызванная работа мне кажется не способствует так похудению, как вынужденная (настоящая) особенно сдельная, где помимо физической работы тела, работает еще и мозг, занятый целью прибыли, возможностью большего заработка, от этого постоянно находишься с повышенным уровнем адреналина в крови и стрессовой ситуации - а это тоже дополнительно способствует сжиганию лишнего веса, нежели скучно лежать в спортивном зале и делать упражнения, мозг то при этом отключен и хочет только одного по быстрее закончить Улыбочка

Последний раз редактировалось: Ventura (07 Май 2009, 15:24), всего редактировалось 2 раз(а)
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Freeflyer
Сообщение  07 Май 2009, 15:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.07.2007

ARTEM писал(а):
По определению не возможно локально убрать жир с помощью физической нагрузки.

Артем, а не ты ли мне еще в Кал Липсо рассказывал про эффект гиперкомпенсации? Улыбочка)))
Я тогда понимал, что процессы едины во всем организме, и если прирастает - то везде, убирается тоже отовсюду, поэтому слушаль так себе. Но красивое слово запомнил:)

ARTEM
Сообщение  07 Май 2009, 15:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Изначально в теме говорилось о потере жировой ткани, а не жидкости и тем более потери мышечной ткани.
Цитата:
у меня во всяком случае шли потери в весе порядка 8 килограмм,правда в последующие месяцы работы потери в весе замедлялись и что то я сомневаюсь, что терялась в основном жидкость

к вашему сожалению потери веса вовсе не означают что вы истратили жир.
Можно исхудать за счет потери именно мышц.
Мышцы очень легко теряют в массе, а вот для избавления от подкожного жира нужна очень специфическая тренировка, с правильной нагрузкой, времени тренировки и кол-ва тренировок в неделю.

Цитата:
Пока сам не захочешь похудеть - никакие центры не помогут

это вы верно заметили, только одного вашего дикого желания может быть не достаточно.
Нужно еще знать как, сколько и зачем, а не просто тупо изматывать себя физическими нагрузками.

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Ventura
Сообщение  07 Май 2009, 15:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.01.2008

ARTEM писал(а):
к вашему сожалению потери веса вовсе не означают что вы истратили жир. Можно исхудать за счет потери именно мышц.
Мышцы очень легко теряют в массе, а вот для избавления от подкожного жира нужна очень специфическая тренировка, с правильной нагрузкой, времени тренировки и кол-ва тренировок в неделю.

Спорить не буду, да и не хочу - не специалист, описал то, как происходит потеря веса лично у меня.
p.s совсем забыл, некоторые советуют воздерживаться после еды от употребления жидкости на 2 часа (воды, соков, пива и т.д) на мой взгляд в этом тоже имеется положительный эффект
В начало
Профиль : Личное Сообщение
stylefoto
Сообщение  07 Май 2009, 23:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.11.2008

Цитата:
на 2 часа (воды, соков, пива и т.д) на мой взгляд в этом тоже имеется

к теме "попиных ушей" не относится воздержание от употребления жидкости
В начало
senya
Сообщение  07 Май 2009, 23:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.05.2005

Относится. Относится к сжиганию жира в тканях организма. В первую очередь организм пытается получить энергию и воду из вне, а уже потом из реакций по сжиганию жира. Могу утверждать как специалист по этому делу и личному опыту (приходилось гонять вес с 70 до 62 кг)
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Doctor-house
Сообщение  07 Май 2009, 23:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2009

Ventura, поддерживаю
а девушке не советую идти в фитнес-клубы и тратить огромные суммы не пойми на что, есть не сложная диета рис и курица вареные, работает, плюс адекватная физ-нагрузка у реального Тенера и специалиста и результат будет виден .
http://rusgym.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=82&sid=e27a469d659b6ffa08977baec5679a2c&start=10 тут есть пара фоток наших девчат. Обе тренируются у Гальцова в Кеттлере, еще Залуцкий хорошо девчат тренирует.
http://rusgym.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=6&sid=e27a469d659b6ffa08977baec5679a2c&start=0 тут диета (в сочетании с карнитином)

насчет воды, гастроэентерологи настоятельно рекомендуют пить во время еды, запивать твердую пищу. А эндогенная вода спустя 2 часа после еды у вас не выработается, тут марафонская работа нужна(гребля, бег...)

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:

Цитата:
к вашему сожалению потери веса вовсе не означают что вы истратили жир.
Можно исхудать за счет потери именно мышц.

потеря мышц???тоесть по-вашему распадаются мышцы?
а если распадаются мышцы, то значит распадаются белки, а во всех учебниках по биохимии пишут, что сначала распадаются углеводы(гликоген) жиры(кетоновые тела) и в крайнюю очередь белки(крайняя степень истощения, голодание). Так что неувязочка получается... Сарказм

MAESTRO
Сообщение  13 Май 2009, 12:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2006

сбрасывание КГ - не дает изменения фигуры. ошибочное мнение женщин. пи накачивании мускул Кг ток увеличивается. или я не прав?

вам могу посоветовать - сьездить в кокойнить профилакторий, полечить пищеварительный тракт. дальше уже начинать сгонять жир. опять же - СГОНЯТЬ ЖИР а не Кг.
мне кажется резуьтат будет отменный)

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

помоему жир сгоняется если на месте жировых отложений есть мускульные ткани, если их развивать - мне кажется жир уйдет.

ИМХО
В начало
Doctor-house
Сообщение  13 Май 2009, 16:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2009

ниче там не уйдет, если образ жизни не менять

На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  галифе или попины уши.

Ответить на тему

Перейти: