|
|
|
|
synthetic писал(а): |
прям ноотропил(пирацетам) можно и пить.мне помог в свое время.работать начинает через 2-3 недели после начала приема.он улучшает метаболические процессы в н.клетках и микроциркуляцию мозга
Побочное действие
Со стороны ЦНС и пе
|
Принимал одно время по предписанию. Заметил, что память улучшается. В ворохе дел, которые в уме держишь, проще разобраться без помощи органайзеров и прочих ежедневников. Побочных эффектов не заметил. Но эффект, конечно, не закрепляется. Не лечит то есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
популярно о ноотропах (ноотропиле, фенотропиле и прочих):
http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%BE%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%8B
Цитата: |
Ноотропил, он же пирацетам. Один из первых созданных препаратов. Плохо попадает в мозг, поэтому жрется граммами в день, привет почкам. Разгоняет траву и спиды. Через месяц действие можно почувствовать. Повышается раздражительность. Алсо в капсулы из-под дешевого пирацетама можно запихнуть много других интересных веществ и употреблять их как белый человек.
|
Цитата: |
Фенотропил. Разработан в Советах путем небольшой модификации пирацетама. Запатентован и продается за бешеные деньги. Действует абсолютно по-разному на разных людей. Или никак (возможно, лохам подсунули в аптеке мелок), или напоминает легкие спиды, я гарантирую это. Теперь любой студент может невозбранно сожрать (или даже с понтом растолочь в пыль и снюхать) 3-4 платформы фенотропила и включить режим форсажа, со всеми вытекающими. Что говорит о том, что это не ноотроп, а банальный стимулятор, и позволяет понять, почему фенотропил записан в допинги. Как и ноотропил, повышает раздражительность, но во много раз сильнее и быстрее. Пьется в основном вместо кофе (про модафинил в рашке не знают), т.е. тупо чтобы не спать ночью, поэтому за неделю сессии мозг изнашивается очень сильно, и эффект не ноотропный, а обратный.
|
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|