ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Карманники И др криминал в Жуковском
На страницу «  1, 2
Anatoleech
Сообщение  11 Авг 2009, 22:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2009

В метро как-то раз едем с женой с работы, переход с крестьянской заставы на пролетарку. Подходим к эскалатору на подъём, она впереди, а я по телефону разговариваю метрах в двух сзади. Она встаёт на эскалатор, а за ней резко какой-то (с виду!) пьяный мужичок субтильной наружности, пошатывается, и случайно, "пошатнувшись" на эскалаторе, на неё чуть-чуть облокотился и "случайно" нежно так приобнял. Я сзади в двух шагах, офигел слегка, говорю ему "эй", и по телефону заканчиваю разговор (важный был). Он резко подрывается и стартует вверх по проходу - я за ним, по пути всё пытаясь по телефону договорить. На середине эскалатора телефон наконец закончился, я ему - "эй, а ну стой" (хотя бы чтоб извинился чтоб перед дамой), а он ходу. Быстро, но шагом. Я его уже почти нагнал, а тут эскалатор кончился, а там мент стоит. Он к менту подошёл - встал рядом, стоит, и улыбается. Пришлось плюнуть. А тут уже и моя на эскалаторе подъехала. Пошли мы дальше. Так я думал - просто пьянь к женщине "прислоняется", а оказалось - етить его, карманник! Метров через 20 только в ходе разговора выяснилось, что когда я его спугнул - у него рука дёрнулась, которой он вовсю шурудил рукой у ней в (к счастью пустом:)) кармане, и она его поэтому запалила, но думала что я тоже спалил что он рукой шарит. А мы уже завернули за угол перехода к тому времени, тип тот там остался. Я сразу назад - а его там уже и нету, свалил...

Дык цымес-то в чём - орудуют так, что не только клиент, соседний прохожий ничего не замечает! Им бы в цирке выступать, фокусы показывать...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
Сандер
Сообщение  27 Авг 2009, 19:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2007

Только что, какая-то сука, у девушки на Выхино вытащила кошелёк из сумки!!! Злой
Конечно шансов мало, но может этот урод взял деньги, а кошелёк с банковскими карточками просто выкинул! Ни кто не сталкивался, куда на Выхино можно будет завтра обратиться, вдруг чего найдут? Грустно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Anatoleech
Сообщение  27 Авг 2009, 19:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2009

В отделение милиции на станции (в переходе дверь), или на площади где автобусы (вроде бы там отдельно стоящая караулка тоже есть). Лучше в оба сразу, и ещё Красную Шапочку в известность поставить. Это тётка в красной пилотке на станции, дежурная. А вообще, завтра уже поздно будет, надо было сегодня. Грустно
В начало
Сандер
Сообщение  27 Авг 2009, 20:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2007

Anatoleech писал(а):
В отделение милиции на станции (в переходе дверь), или на площади где автобусы (вроде бы там отдельно стоящая караулка тоже есть). Лучше в оба сразу, и ещё Красную Шапочку в известность поставить. Это тётка в красной пилотке на станции, дежурная. А вообще, завтра уже поздно будет, надо было сегодня. Грустно

Почему завтра поздно будет?

Просто походу кошелёк увели в самой электричке, там в тамбуре народу много было, фиг пролезешь. Был какой-то субъект там подозрительный, сразу на следующей остановке сошел, небось он собака и вытащил. Злой
В начало
Valor
Сообщение  27 Авг 2009, 20:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.04.2006

Anatoleech писал(а):
его уже почти нагнал, а тут эскалатор кончился, а там мент стоит. Он к менту подошёл - встал рядом, стоит, и улыбается. Пришлось плюнуть.

Что - то все не вяжется;))) Вы гонитесь за предполагаемым преступником, которые в итоге спрятался за спину мента, и вы на это дело плюнули, испугавшись мента?) Что у самого что ли совесть нечиста, раз мента боитесь?
В начало
Anatoleech
Сообщение  27 Авг 2009, 20:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2009

Valor писал(а):
Anatoleech писал(а):
его уже почти нагнал, а тут эскалатор кончился, а там мент стоит. Он к менту подошёл - встал рядом, стоит, и улыбается. Пришлось плюнуть.

Что - то все не вяжется;))) Вы гонитесь за предполагаемым преступником, которые в итоге спрятался за спину мента, и вы на это дело плюнули, испугавшись мента?) Что у самого что ли совесть нечиста, раз мента боитесь?

Ну так у него ж на лбу не написано "я шарю по карманам" Улыбочка Если бы я до него до%%ался - приняли бы меня на месте за хулиганство. Оно мне надо? Я же домой хочу, а не в отделение Улыбочка Чего я там не видел? Улыбочка Бывал в обезьянниках неоднократно, чуть ли не по всей стране - везде одно и то же, совершенно ничего интересного, не хочу туда Улыбочка
В начало
Valor
Сообщение  27 Авг 2009, 20:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.04.2006

С одной стороны убегающий пьяный мужичок - с другой солидный мужчина с женой ( вы же не одеты в черт пойми что, прогуливаясь с женой, верно). И на чьей стороне симпатия мента?! И с чего это вас за хулиганство в обезьянник? Вы выполняли свой гражданский долг, бросившись за предполагаемым преступником.
Хотя судя по фразе, что вы бывали по всей стране в обезьянниках, выходит совесть перед милицей у вас точно не чиста:)
В начало
Centurio
Сообщение  27 Авг 2009, 21:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2007

Простите, не удержался, совершенно случайно наткнулся на этот диалог:
Valor писал(а):
Что у самого что ли совесть нечиста, раз мента боитесь?

Эта фразы либо дико наивна, либо не менее дикий глум.
Valor писал(а):
выходит совесть перед милицей у вас точно не чиста

"совесть перед милицией" - новая градационная сторона нашей современной общественной этики страны мусорского беспредела.

P.S. Еще раз извиняюсь.
В начало
Anatoleech
Сообщение  27 Авг 2009, 21:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2009

Valor писал(а):
С одной стороны убегающий пьяный мужичок - с другой солидный мужчина с женой ( вы же не одеты в черт пойми что, прогуливаясь с женой, верно). И на чьей стороне симпатия мента?! И с чего это вас за хулиганство в обезьянник? Вы выполняли свой гражданский долг, бросившись за предполагаемым преступником.
Хотя судя по фразе, что вы бывали по всей стране в обезьянниках, выходит совесть перед милицей у вас точно не чиста:)

С одной стороны - тщедушный трезвый мужичок (он пьяным прикидывался, чтоб прислониться незаметно к окружающим), а с другой стороны - здоровая бородатая туша в коже, а при обыске ещё и выяснилось бы что с револьвером под косухой (правда совершенно легально, но всё же). Кому бы милиция поверила? Улыбочка
Тем более смысл существования милиции в большинстве случаев (есть исключения) - отнюдь не наведение порядка Улыбочка
В начало
Сандер
Сообщение  28 Авг 2009, 16:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2007

Anatoleech писал(а):
В отделение милиции на станции (в переходе дверь), или на площади где автобусы (вроде бы там отдельно стоящая караулка тоже есть). Лучше в оба сразу

Девушка сегодня поехала туда, так менты там вообще оборзели, сказали: "мы за это не отвечаем, езжайте в транспортную милицию, которая на Казанском вокзале!!!"
Она приехала туда, а ей сказали, что имела право в любом отделение подать заявление, а им бы передали! Ну не уроды? Злой
В начало
Anatoleech
Сообщение  28 Авг 2009, 18:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2009

Сочувствую. Уроды, да. Им лишний геморрой не нужен - вот и шлют всех в сад.
Вот теперь ещё кто-нибудь что-нибудь скажите про "совесть перед милицией" Смешно
В начало
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Карманники

Ответить на тему

Перейти: