|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не самая обидная подстава. Бывает когда вообще в жо"у гнилую и дырявую машину заклеивают скотчем и закрашивают. Особенно весело дело обстоит с днищем , туда прикручивают фанеру и красят. Ну и через некоторое время "счастливый" обладатель "новинького" авто догадывается, что его жестоко развели.
Скупой платит дважды!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вот так же и я продал свое авто .... И главное все довольны и я как продавец и покупатель котоорый думал что купил хорошую тачку по дешовке.
|
_____________________________ http://zhuk4x4.ru/
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Нирыч, гаденыш
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
За все в жизни рано или поздно придется расплачиваться.. Так что не известно чем все это еще обернется тому, кто так сделал... ИМХО!
|
_____________________________ Не нужно говорить спасибо, достаточно просто нажать на "+"
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.09.2008 Репутация: 60.7  
|
|
Ra100man, это прикол такой. Что ж так близко к сердцу принимаешь? Тут смеяться надо, шутка такая.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 21.12.2005 Репутация: 46  
|
|
посмотрите пожалуйста внимательно фото. не спорю, что машины сшитые из 2-3-4 не новость, но эта конкретная история фейк. на фотах все отлично видно.
|
_____________________________ леность ума рождает веру, вера рождает инквизицию, а инквизиция заставляет шевелить мозгами
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
XamiL писал(а): |
Ra100man, это прикол такой. Что ж так близко к сердцу принимаешь? Тут смеяться надо, шутка такая.
|
Над чем смеятся то??? То что кто то благодаря такому умельцу (даже если это фейк, все равно таких случаешь навалом) убьется насмерть??? Над этим смеятся то?? Надеюсь не нужно рассказыать, что будет с таким ведром при лобовом столкновении??? А если бы ты стал обладателем такого чуда-агрегата, представляю как бы ты поржал, когда узнал, что купил..
Близко к сердцу я не принимаю, ибо у меня даже машины нет... Так что это лишь ваше заблуждение...
|
_____________________________ Не нужно говорить спасибо, достаточно просто нажать на "+"
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
Не такая уж и плохая машина, всё таки из железа сварена . Плохо тут, что накалывают и при езде нельзя учесть - правда разобьются (хотя надеяться на машину лучше не надо - лучше не биться). Я вот продавал свою залатанную девятку - всё показал, предупредил: Что кресло висит на балке от вычислительной машины, т.к. иначе бы упало на дорогу, пороги снаружи из оцинкованного железа привинчены, а внутри запенены. Последней каплей стало то, что проржавела опора заднего амортизатора и он провалился в салон. И ничего - купили и поехали аккуратненько . Кстати в этом виде я проходил реально техосмотр - машина "зверь"
|
|
|
|
|
 |
|
|