|
|
|
|
trcp, Не знаю как у вас, у меня прекрасно и с нодом работает, НО на компе(SP3), на ноуте же(Vista... точно не помню какая) так же как и в случае с Timkir. На ноуте тоже и торент и нод стоит, но даже если их обоих выключить-не помогает, только перезагрузка.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.03.2005 Репутация: 162.3  
|
|
Да и у меня раньше отлично работал Nod32 2.7 + Utorrent + XPSP2
Дальше на висте ультимейт начались такие проблемы, нод уже был 3й. Даж поднимал этот вопрос в раздаче висты на ансе. Но решения не нашлось.
Снес Нод - все заработало. В вопросе не разбирался. Заработало же:) Сегодня приду испытаю 4й нод:)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.06.2005 Репутация: 130.1  
|
|
только прочитал что мне советовали, стоял нод2.7, бывали проблемы с торрентом только в том случае когда я скачивал со скоростью около 10МБ/с или с меня скачивали, проявлялось это в общем торможении компа, но проблема была в жестком диске ибо пользовался IDE интерфейсом, а на сколько я помню у него такая же скорость чтения или записи информации (около 10МБ/с), при переходе на SATA II проблема исчезла. вот недавно четвертый нод поставил и возможно изза него такая проблема возникла, приеду домой - попробую без него
|
_____________________________ Давайте выпьем за ДАМ, НЕ ДАМ - плохое слово . . .
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Прикупил новый комьпютер, а локалка теперь не работает, но линки мигают и отображает, что локалка подключена. На ноуте всё по прежнему работет. Помню где-то писалось, что где-то чё-то надо прописать. Помогите.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 01.12.2007 Репутация: 73.3  
|
|
BRONX,
Цитата: |
Timkir Замечал я такую фигню при работе торрент клиента, тормозит инет, долго идут запросы.. вплоть до полного отваливания сети. стоит отрубить µTorrent, и все возвращается в норму... Как с этим бороться так и не понял.
|
решилась проблема или нет??? если да, то как?
у меня тоже самое, торент отключаю и все в норме...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Нет не решилась.. причем я не могу выявить причинно следственной связи. Торрент может проработать хоть сутки, и ничего. А может все гавкнуть за 5 минут.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мать моя! Ну я.. я ж этим пользовался. Причем не раз. Но для сервера. Вот что значит не найти связь между событиями.
Спасибо за наводку.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 01.12.2007 Репутация: 73.3  
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 12.09.2008 Репутация: 44.3  
|
|
Народ помогите решить проблему, она заключается что когда буку подсоединяю кабель то инет работает, а когда к обычному стационарнику то не пашет, хотя настройки интернета одинаковые, только разные ОС стоят
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 15.04.2008 Репутация: 125.9  
|
|
Поставьте MAC на ящике такой же как на вашей буке.
|
_____________________________ Эти сволочи поят народ бурдой...
В условиях предстоящего кризиса значение кругового синуса может достигнуть трёх!!!
В.В.Путин: «Это даЁт мне полное право сказать коротко и понятно для каждого — это круто!»
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
много причин, первая это разные мак адреса у сетевушек... либо его меняй на одинаковый, либо если ты из пт то заходи каждый раз в stat.progtech.ru и подтверждай доступ...
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 12.09.2008 Репутация: 44.3  
|
|
inf1uence, как привязать мак адресс к 2 компам
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.01.2007 Репутация: 134.6  
|
|
В Авиэле привязки по маку сейчас нет, или точнее сказать есть, только в каком-то поселке, вроде в савхозе. Ищи проблему в настройках, про привязку по маку узнавал сам.
|
|
|
|
|
 |
|
|