|
|
|
|
А не надоели вам такие постные названия на языке, который уже не одну оскомину набил? Или это круто и я ничего просто не понимаю ) Школа диск жокеев "И Он тоже играет музыку!" или скажем школа диск жокеев "Возможны варианты" вот на таких ребят сходил бы ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CitizenGuard Курс проходит на пионерах 800, если научишься, то потом сам сможешь без проблем на виниле игнать
Ценитель_Ценительниц Обязательно и меня возьми с собой! Название школы соотвествует пром команде из москвы, которая ее создала.
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фотографии с мероприятия 17 числа
Егор Глотов, Саша Исаев,Роман Кравтцов
|
1
17_1.JPG - Просмотров: 13
2
17_2.JPG - Просмотров: 16
3
17_3.JPG - Просмотров: 9
4
17_4.JPG - Просмотров: 8
5
17_5.JPG - Просмотров: 40
17_11.JPG - Просмотров: 13
Кровцов
17_6.JPG - Просмотров: 8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[quote="HiddenFaces"]CitizenGuard Курс проходит на пионерах 800, если научишься, то потом сам сможешь без проблем на виниле игнать
Вот как раз наоборот, а после дисковых деков на винил перейти будет очень сложно )
|
_____________________________ http://vkontakte.ru/id1430767?40198
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rampage, Все зависит от желания и понимания, курс состоит не только в том как свести правильно, но и как работать с мматериалом. поэтому ваше утверждение весьма условно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
че по деньгам то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, что по деньгам? Врятли это бесплатно!
|
_____________________________ Как говорил Ferry Corsten - "На самом деле не важно, как вы сводите, главное, что бы музыка сводила людей с ума"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По ценам пишите в личку, здесь размещается информация о школе, ее выпускниках, мероприятиях и о том что она вообще существует,если интересно, то можно позвонить мне 89037988840 или адмнистратору школы 89645220599 Андрей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiddenFaces писал(а): |
Все зависит от желания и понимания, курс состоит не только в том как свести правильно, но и как работать с мматериалом. поэтому ваше утверждение весьма условно
|
Этому вас никто не научит! Бред... Любая школа диджеев - это всего лишь способ заработать денег и ничего более. Назовите хотя бы одного уважаемого диджея, который обучался в школе диджеев.
gorec писал(а): |
Да, что по деньгам? Врятли это бесплатно!
|
искусству за деньги не научишь!
Мое мнение - если реально хочется стать диджеем, когда руки трясутся и тянутся к вертакам, когда снится, что играешь, то явно идти надо не в диджейскую школу. Неоднократно слышала негативные отзывы о подобных проэктах. Неужели вы верите, что дядя-диджей научит вас вкусу, или может расскажет, как подбирать материал, или научит своим эффектам? Да все диджеи безумно ревностно относятся к своей работе! Серж Кью как-то сказал "сводить научить можно и обезьяну, а вот играть..."
|
_____________________________ Be crazy... Be ME!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DieHexe, Полностью с тобой согласен, творчеству и чувству прекрасного, медведя не научить, но можно помочь человеку, у которого есть желание,упорство и терпение, открыть в себе талант, услышать ритм и показать свое ощущение музыки.
У меня есть друзья, которые имели большое желание, покупали аппаратуру себе домой, ничему самим за месяцы не научившись забрасывали это дело, а также есть много знакомых доморощенных диджеев, играющих в местных клубах, застрявших на базовом уровне развития и никуда не развиваются потому что работают на одном и том же уровне.
Почти весь женский фронт, знаментых не только у нас но и на западе, заканчивали школы ДЖ, Герда SPB, Наталини SPB - школа Б1, "Школа boris L' motiv"
Мы не выпускам специалистов, мы помогаем людям начать, все остальное зависит от них самих
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiddenFaces,
Полностью с тобой согласен, творчеству и чувству прекрасного, медведя не научить, но можно помочь человеку, у которого есть желание,упорство и терпение, открыть в себе талант, услышать ритм и показать свое ощущение музыки.
|
Это надо делать не за деньги
Почти весь женский фронт, знаментых не только у нас но и на западе, заканчивали школы ДЖ, Герда SPB, Наталини SPB - школа Б1, "Школа boris L' motiv"
|
Стоит определиться с понятием "уважаемый диджей", начну с того, что Smash, Fashion, Benzina - явно в эту категорию не входят, а вот Вартан, Лосев, Град, Serge Que - и кто из них брал уроки в диджей школе, а?
Ну, на вкус и цвет - фломастеры разные Свое мнение я высказала и не претендую на его исключительность и абсолютность. Мое мнение сложилось таким образом под влиянием мнений и высказываний вышеупомянутых уважаемых мной и "коллегами по цеху" диджеев. Пожалуй, они-то знают, что говорят.
Совет начинающим: не стоит сильно уповать на подобные школы, денюжку заплатите, бумажку об окончании получите, но никто вам не гарантирует, что вы станите диджеем, да и вообще, что хоть сводить научитесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DieHexe,
DieHexe писал(а): |
никто вам не гарантирует, что вы станите диджеем
|
А кто такой диджей?........ Диджеем стать легко!
"Бумажки об окончании" - да, это конечно прикол! )))))
Еще не хватает государственной и международной аккредитации и трудоустройство в любой "государственный клуб"
Научиться сводить не сложно! Это должна уметь каждая школа!!!
15 часов конечно маловато - но есть бесплатная практика в любое свободное время! Это большой плюс!!!
А DJ-школа - это изначально коммерческий проект!
Это труд! И любой труд должен оплачиваться!
Возьмите для примера абсолютно любую школу... школу рисования, танцев и скажите преподам - "Это творчество, это надо делать не за деньги "
И не важно, за деньги или нет - школа танцев учит танцевать, но не гарантирует вам блестящей карьеры!
Как и оценки в аттестате по окончанию 11 класса не гарантируют успехов в карьере или личном бизнесе!
Уважаемыми диджеями не рождаются, а становятся!
В те времена когда вышеназванные уважаемые диджеи УЧИЛИСЬ - еще небыло диджей школ! (в России... )
И лично для меня список уважаемых диджеев переваливает за сотню!... и не важно кто учился играть сам, а кто в дж-школе! Это лишь первый серьезный шаг!!!
|
_____________________________ Звук&Cвет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SashaMay писал(а): |
А кто такой диджей?........ Диджеем стать легко!
|
После этой фразы дальнейший разговор бесполезен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот так у нас проходят занятия
|
15042009091.jpg - Просмотров: 15
15042009092.jpg - Просмотров: 13
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
DJ Manhattan, на вашем рекламном плакате в маршрутке №18 я насчитал три орфографические ошибки. Пишите правильно.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|