|
|
C нами с 05.07.2009 Репутация: 24.1
|
|
Собственно говоря а в чем проблема поставить еще одну винду и запускатся с какой хочеш.
|
|
|
|
|
|
|
_GABBER_, зачем тратить место и ресурсы ноута впустую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veritas, ну игрулек там,я смотрю,много! можете их удалить,если не нужны. Вы скажите для чего вам бук нужен,так проще будет.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Самсунговские примочки лучше пока оставьте, а то с гарантией могут быть проблемы.
|
_____________________________ Зри в корень!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bs, вообще для работы, 1С программы(ну там учет,бухгалтерия и.т.д)и C++,второе это для просмотра фильмов,ну а игры это уже второстепенно,понимаю,что на нем новинки будут лагать,но мне Prince Persia вполне хватит
|
_____________________________ Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся каракуртом - он из жителей песка. Им укушенный верблюд не живёт пяти минут.
Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся "чёрной смертью" - житель жёлтого песка. Если кто меня разлюбит, паучок того погубит.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
Цитата: |
Что делать с ноутбуком после покупки?
|
просто использовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veritas, ну тогда и не парьтесь особо,пользуйтесь себе спокойно и голову не забивайте,вашей винды для этого более чем достаточно,единственное - все триальные версии на нормальные замените.
|
_____________________________ Зри в корень!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veritas, можешь спокойно пользовать все что тебе установили до истечения демо... потом с чистой душой сноси и ставь свое. для винды сделай бекап на диски, чтобы если что снова поставить. собственно так поступил я.(впринципе винду так и не снес хотя хотел, обновляется)
|
|
|
|
|
|
|
да работай не парься,пробники дней 60 вроде,как запросят активацию тогда сноси и ставь с трекеров,а винду не трогай,да и диск загрузочный сделай своей лицухи,там прога должна быть именно для этого,вобщем инструкцию почитай,если конечно диск с виндой не дали. Смотри не снеси эту прогу,а то придёться пиратку ставить.она вроде на втором разделе стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сандер писал(а): |
STANCE писал(а): |
Ставить оригинальную Windows 7 Ultimate и крякать её
|
супер совет! удалить лицензию и поставить пиратку!!! народ на форуме умнеет день ото дня!
Оставляй лицензионную Семёрку и не ипи мозг!!!
|
че те ненравится? самый лучший совет между прочим. лучше чтоль на урезанной сидеть?? крянуть ультимейт нормальным кряком и будет как лицуха. у меня например все норм обновляется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STANCE писал(а): |
че те ненравится? самый лучший совет
|
совет охренеть как полезный. не би парню мозг,лицуха,есть лицуха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Винду оставил,бекап сделал,все ненужное удалил,вообщем со всем разобрался .Всем спасибо за помощь!!!
|
_____________________________ Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся каракуртом - он из жителей песка. Им укушенный верблюд не живёт пяти минут.
Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся "чёрной смертью" - житель жёлтого песка. Если кто меня разлюбит, паучок того погубит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лицуху на диск перенеси,и будет у тебя чистая лицензионка.при переустановке пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Недавно на ASUS X61S полетела VistaOS. Хочу переустановить, но возник вопрос: на что переустанавливать? Либо Vista, любо ХР, седмице не очень доверяю.
Давно бы поставил XP, но беспокоит одно: раз уж изготовитель поставил висту, у ноута могут быть разногласия с хрюшей(( Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7ка однозначно, хр это уже каменный век
|