|
|
C нами с 19.04.2009 Репутация: -0.3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иду вчера по раменскому парку!парень какой-то на лошаде(мож на коне не разглядывал )впереди едет!ну лошатка и кучку навалила...пришлось обходить))а парню хоть бы что!
|
_____________________________ - Спасибо- Да не за что- Понятно, что не за что, но я ж культурный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тафарай, ну или съезди в Москву на футбол увидишь
|
_____________________________ be loud.. be proud..
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
MyOwnAzz, не горю желанием как-то) особенно ехать \ смотреть футбол)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лошади — однозначно позитив в _любом_ городе. Если люди (ну, пусть даже не в целом люди, а в частности администрация) не могут решить обсуждаемый вопрос, то видимо, наша цивилизация в сознании пока не ушла от средних веков, и возможно, этот позитив ещё не заслужила. Ни лошади, ни их хозяева в этом все-таки не виноваты. На эту тему есть чудная цитата Глеба Жеглова: "Сила властей измеряется не наличием преступности, а умением с ней бороться," — как-то так.
По моему частному мнению, все-таки в среднем люди в городе гадят не меньше животных.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.10.2009 Репутация: 0.6
|
|
Что лошадки гадят - это даааа....))) В районе Рамы, где я живу, они ходят постоянно, ну и какают тоже... Кучки равномерно распределяются, размазываются по асфальту через день-два))) Ходим, опасаясь)
Но мне оооочеь интересно - а что лошадки делают в городе в час ночи? Я их в такое время очень часто слышу и вижу из окна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Myrtus писал(а): |
а что лошадки делают в городе в час ночи?
|
Так выйди и спроси
Скорей всего их выгуливают, или спомощью лошадей охотятся на гопников и на остальной "мусор" города...
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
|
|