вот игра: про нинзю.
Вы являеетесь нинзей с высоким метаболизмом, прыгучестью и скоростью, все что вам нужно сделать это всего лишь пройти учение N которое состоит из ряда тренировочных уровней (100) в каждом уровне по 5 этапов.
P.S. проходил более раннюю версию 1.2 прошол почти все кроме 4 уровней там их всего 30 прошол до 27, с 27 до конца не смог.
P.S.S. никогда не переименовывайте или перемещайте игру, все заново придется проходить, проверено на себе.
Случайно наткнулся в инете. В общем, это в продолжение темы с он-лайн доской с буковками.
Суть игры состоит в следующем:
У вас есть несколько полей, на которых находятся ваши кубики. На каждом поле может поместиться от 1 до 8 кубиков. С каждоко поля, на котором у вас больше 1 кубика, вы можете "нападать" на соседние поля и отвоевывать их у соседей. Ну то есть как это происходит: у вас три кубика на поле, а у соседа 1 кубик. Вы кидаете свои кости (Вы - три, враг - свое одно) и у кого больше очков, тот и выиграл.
Цель игры - захватить все поля в кротчайшие сроки.
Мой рекорд - 403
Последний раз редактировалось: inkognit (08 Янв 2007, 1:28), всего редактировалось 1 раз _____________________________ Дайте в руки мне баян, я порву его совсем.
Последний раз редактировалось: WearWolf (08 Янв 2007, 12:18), всего редактировалось 2 раз(а) _____________________________ Чтобы напиться до безобразия, мне теперь хватает одной рюмки. Не могу только запомнить, тринадцатой или четырнадцатой