|
|
 C нами с 12.02.2005 Репутация: 94.9  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кулл
Or-BeaT писал(а): |
inf1uence писал(а): |
зашел... не работает....
|
по прежнему не пашет.
|
Все работает
|
_____________________________ Да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя Ctrl'a, Alt'a и святого Del'a, Аминь!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.07.2006 Репутация: 39.9  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
нереально на нынешнем хостинге.
|
_____________________________ Если руки золотые, то не важно откуда они растут.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 07.03.2009 Репутация: 18.4  
|
|
NIK, а в чём конкретно проблема или ты имееш ввиду невозможность межсетевого хостинга?
|
_____________________________ Богат не тот, кто много тратит, а тот , кто много зарабатывает!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
При попытке скачать выдает
Цитата: |
Неправильная ссылка на файл
Вы будете перенаправлены на главную страницу через 10 секунд
|
Файл - зип архив 83 метра, название (一般コミック) [赤人義一] 屍姫 -シカバネヒメ- 屍解経典 パーフェクトブック.zip (на кандзях).
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А ты чего хотел с таким то названием... к чему весь этот глум? Неужели нельзя нормально отнестись ко всему этому, а не заниматься всякой хренью
|
_____________________________ Богат не тот, кто много тратит, а тот , кто много зарабатывает!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
А ты чего хотел с таким то названием... к чему весь этот глум? Неужели нельзя нормально отнестись ко всему этому, а не заниматься всякой хренью
|
Вам тогда в шапке нужно написать что "поддерживаются только файлы с именами в кодировке виндовс для русского языка", а то мало ли.. может кто на украинском захочет залить и потом не сможет скачать...
|
_____________________________ IRC WeNet #programming
jid: seb2000@jabber.ru
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Hellsky, я хотел не больше, не меньше того, для чего, собственно, и открыт ресурс - файлообмена.
Я конечно думал что это может вызвать подобную реакцию, но все же надеялся на конструктивный подход к этой проблеме. И уж даже в мыслях у меня не было того, что я занимаюсь ничем иным как "всякой хренью".
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну, знаете ли, 99% пользований идёт либо на русском либо на английском языке. Это тоже самое что на форуме в правилах написать что нельзя использовать в постах китайский язык.
У меня например вообще никак этот файл не отображается, вы могли предположить что его использование невозможно, хотя можно немного постараться и сделать ссылки в виде цифр, хотя это тоже не даёт 100% гарантии что будут работать все кодировки
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 12.12.2007 Репутация: 44.2  
|
|
1 Светить IP адрес - это нонсенс.
и вопрос: привяжешь к сайтам и форумам вложение, а его без объяснения и в любое время потерли. оно это надо?
В целом фича полезна и пашет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
specimen, это просто правило пользования, если к файлу притензий нет то и нету причин его потирать.
Насчёт айпи адресса, убрал. Ещё предложения есть?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 12.12.2007 Репутация: 44.2  
|
|
Hellsky писал(а): |
specimen, это просто правило пользования, если к файлу притензий нет то и нету причин его потирать.
Насчёт айпи адресса, да , можно убрать его высвечивание. Ещё предложения есть?
|
Упраление вложениями - хранить ссылки на удаление, это наверно потребует регистрации (можно добровольная, на выбор: хочешь регистрируйся, а не хочешь - нет), опять же обратная связь - например, перезалить.
Квотирование: на размер файла - понятно, а вот на общее количество?
На срок хранения - две категории постоянная и временная (что бы не захламлять диски)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хранить ссылки , можете пользоваться сейчас опцией ввода емейла и к вам на емейл прийдёт сообщение о ссылках, потестируйте
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Hellsky, проблема в том что сервак находится на серверной площадке "Авиэл". Думаю понятно, что других провайдеров там не будет
|
_____________________________ Если руки золотые, то не важно откуда они растут.
|
|
|
|
 |
|
|