ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Моральная измена? Или нечто другое? Случалось ли у вас?
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
Ksю
Сообщение  29 Ноя 2006, 19:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.02.2005

я думаю, что на мимолетные чувства отвлекаться нельзя. Тем более, если есть долгие продолжительные отношения. Если при каждом таком случае расставаться, то вообще ничего не получится. Главное решить, что ты хочешь сам для себя: серьезных отношений, котрые могут привести к чему-то большему, или отношений, которые дальше конфетно-букетной стадии не продвинутся.

Гера
Сообщение  29 Ноя 2006, 21:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

teardrop писал(а):
Долгие стабильные отношения,вы уверены друг в друге...любовь,можно сказать. И ВДРУГ...встречаете ЕГО(её)...и всё...сердце бьётся в бешеном ритме,глаза горят,когда вы видитесь,понимаешь,что зацепило.НО...

Выделено красным мной! В этих словах и ответ! Если это любовь, можно сказать, то ни о какой измене речь не идёт! Это не измена, а ПЕРЕМЕНА. Или жажда перемены, потребность перемены. А раз есть потребность, то... И если тебе, действительно, 17 лет, ты не замужем, нет детей, а есть потребность перемены, почему ж тогда не следовать за своим сердцем? Ради того, что называется любовь, можно сказать!???

Ksю
Сообщение  30 Ноя 2006, 0:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.02.2005

Гера, мне кажется имелось ввиду, что любовь с одним человеком, с которым продолжительные отношения. А повстречала другого.

Frig
Сообщение  30 Ноя 2006, 0:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.07.2006

да, бывает, бывает такое... Ну что можно сказать... У меня это переболело, я взвесила все за и против и оказалось что все таки не зря решила в пользу своего тогдашнего парня.
А так не бывает однозначного ответа на этот вопрос. Отношения хоть и длительные тоже разные бывают. Например начали вы встречаться от безысходности: у него нет никого и у тебя нет, но хочется! Вот и получилось что встречаетесь уже года 2-3. Тогда стоит прислушаться к сердцу. Ну а если уверены, что ваш парень/девушка, с которым вы уже года 2 - это то,что нужно, но все же... хочется с тем (той)... тогда лучше посоветоваться с кем-то из близких друзей, кто знает всех действующих лиц этого спектакля и послушать совета со стороны, ибо самому в такие моменты невозможно мыслить трезво...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Ц-Ы-П-О-Ч-К-А
Сообщение  30 Ноя 2006, 1:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.09.2006

Могут конечно, но я считаю что Это просто страсть. нельзя так доверять друг другу, если есть долгие отношения - по любому косяки есть. честных нет никого. Моральная измена присущая у всех. Каждые мужчина и женщина думает о ком то другом. и только не надо строить из себя ангелов. я не такая - жду трамвая... Зачем терять момент, когда ТАКОЕ ЗАГОРЕЛОСЬ, а вдруг это твоя судьба? с другой стороны - не меняй шило на мыло! Всё должно идти чередом, и не надо себя в чём то ущемлять и заставлять своё сердце умирать. Пускай бьётся чаще, Это чувства, от которых не убежать... ТЕМ более, долгие отношения, Тут смотря что выбираешь, Любовь или просто уважение... Если ты встречаешься с человеком, с которым ты долгое время была с ним, ты уже ЕГО не любишь иначе так бы не произошло. Настоящие отношения, это когда встречаешься с одним, а другого тебе не хочется.. Вот это я понимаю...

МаРфуШа
Сообщение  01 Дек 2006, 13:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.09.2005

Я бы сделала по другому!Может это покажется вам дико и аморально,но если бы я встретила такого человека!Я бы не отошла в сторону, а закрутила с ним роман!!! Влюбленный А вдруг, человек с которым вы долго встречаетесь не то что вам нужно, а тот кто засел в морале-то что надо!!!А еслибы он оказался не тем самым, то еще раз убедилась бы, что мой самый лучший Любовь

Svetic
Сообщение  01 Дек 2006, 14:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

Ц-Ы-П-О-Ч-К-А писал(а):
Моральная измена присущая у всех. Каждые мужчина и женщина думает о ком то другом.

За всех говорить не стоит. Любимый человек - он всегда будет для тебя самым лучшим, какие уж тут мысли о ком-то другом, когда рядом с тобой самый лучший человек? А вот если человек нелюбимый, то зачем с ним встречаться?

Noto4ka
Сообщение  01 Дек 2006, 14:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2006

Datura-Inoxia писал(а):
у меня все происходит так - я иногда встречаю девушек, к которым обязательно подошел бы и попытался познакомиться, не будь у меня моей. а сейчас я не то, чтобы не обращу внимания, но просто выкину любую подобную мысль из головы. а ведь бывало, что и симпатичные встречались...
так что своей я не изменяю не только физически, но и морально -)

вот-вот. Было,и не раз! а сейчас даже не могу себе представить...

Добавлено спустя 18 минут 27 секунд:

МаРфуШа писал(а):
Я бы сделала по другому!Может это покажется вам дико и аморально,но если бы я встретила такого человека!Я бы не отошла в сторону, а закрутила с ним роман!!! А вдруг, человек с которым вы долго встречаетесь не то что вам нужно, а тот кто засел в морале-то что надо!!!А еслибы он оказался не тем самым, то еще раз убедилась бы, что мой самый лучший

Это, к сожалению, не дико и не аморально! а стало вполне обыденным делом... Знаю КУЧУ таких людей! и везде доходило до физической измены. Нужны были или новые ощущения или такая вот своеобразная "проверка" чувств. Равнодушный
Мне очень понравилаь позиция моего мужа... Когда я сним впервые познакомилась, он на тот момент встречался с другой девушкой, у них всё только начиналось. На следующий день она уезжала к себе на Украину, по учёбе на две недели. Все эти 2 недели я каждый день тем или иным способом искала встречи с ним. И находила! Смайлик И с каждым днём моя тяга к нему рола и росла. Он в свою очередь общался со мной (также как и с остальными друзьями и подругами), писал, звонил ей, как обычно..Наступил последний день перед её приездом. Я с подругой решила назначить ему и его другу (ну чтоб совсем не наглеть.. Сарказм ) встречу. Встретились, он пригласил нас к себе (тогда я подумала, ну всё, там-то и разовьются наши отношения и т.п.). Мы остались с ним наедине. В итоге он дал мне подушку (как потом мне сказал, чтоб я к нему не приставала) и сел на диван рядом со мной и начал разговор о том, что видит, что он мне нравится и всё такое, но он никогда не будет начинать новые отношения, не порвав со старыми, даже если испытывает взаимные чувства. Сказал, что ему надо всё взвесить...
Этот жизненный принцип привлёк меня ещё больше! И я ещё больше стала бояться того, что он останется с ней.. Грустно
Проговорили до утра. Днём он поехал её встречать на вокзал.
Этим же вечером мы начали с ним встречаться! Улыбочка

МаРфуШа
Сообщение  01 Дек 2006, 15:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.09.2005

В данный момент Я считаю, что мой молодой человек-Тот самый единственный и неповторимый и встречаемся мы не мало!так что особых причин на заинтересованность другими у меня нет, но если вдруг появится неуверенность в чувствах...Вот..

Eva
Сообщение  01 Дек 2006, 15:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.08.2006

Noto4ka, полностью поддерживаю "позицию" твоего мужа.
Наверное, перед тем как делать какой то серьезный шаг, нужно решить в первую очередь все для себя! И думаю что бы начать новые отношения, нужно закончить старые.....
В начало
Гера
Сообщение  01 Дек 2006, 17:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

Noto4ka привела пример в подтверждение моих слов. Может, тот другой и есть судьба.

Я тоже за то, чтобы не вступать в новые отношения, не закончив старые, но некий переходный период может всё же быть. Надо только его не затягивать - не превращать в долгострой, сухостой... Стыдно Mr.Green

oufin
Сообщение  02 Дек 2006, 2:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.04.2006

МаРфуШа писал(а):
Я бы сделала по другому!Может это покажется вам дико и аморально,но если бы я встретила такого человека!Я бы не отошла в сторону, а закрутила с ним роман!!! Влюбленный А вдруг, человек с которым вы долго встречаетесь не то что вам нужно, а тот кто засел в морале-то что надо!!!А еслибы он оказался не тем самым, то еще раз убедилась бы, что мой самый лучший Любовь

А не послал бы он тебя патом куда подальше?

На самом деле, все зависит от моральности индивида и его личных качеств!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Bambino
Сообщение  02 Дек 2006, 3:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

всё что здесь написано исходит из такой фигни как "не обидеть".
я лично не отношусь к людям которые боятся обидеть....лучше честно послать/расстаться чем <censored> каждый день делать вид что тебе всё нравится...блевать охота ей богу Равнодушный
С людьми которые вам не безразличны необходимо быть жестоким (честным, говорить как есть) чтобы не тратить время ни своё ни его/её....а сдругим можно и мозги попудрить для развлечения и искусства ради Весело
з.ы. это мало кто понимает сначало и мало кто признаётся что я прав потом...потому что так обидно быть человеком до которого снизошли чтобы он не умер в моральных муках от обиды Весело
В начало
Ksю
Сообщение  02 Дек 2006, 12:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.02.2005

Bambino писал(а):
С людьми которые вам не безразличны необходимо быть жестоким (честным, говорить как есть) чтобы не тратить время ни своё ни его/её....а сдругим можно и мозги попудрить для развлечения и искусства ради

Мне кажется со всеми нужно быть честными, ну или хотя бы стараться быть такими. Люди нашего окружения когда-нибудь проходят через эту границу: безразличен/небезразличен. Лучше изначально быть честным. имхо

Гера
Сообщение  02 Дек 2006, 13:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

Быть честным... А перед собой-то мы честны? Действительно, понимаем себя, что нам нужно!???

Прежде, чем сказать жестокую правду, сначала убедись, что это правда!

И потом, есть разница в двух фразах. "Извини, можно я тебя поправлю? Вот здесь это слово ты написала неправильно!" Или! "Ты - дура, чему тебя в Университете учили!? Глянь, какой ляпсус сделала!" Это я пытаюсь пояснить на приминивном примере. Весело

На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Моральная измена? Или нечто другое?

Ответить на тему

Перейти: