ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Тонировка заднего стекла...
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
Ra100man
Сообщение  14 Фев 2009, 16:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.06.2007

swan писал(а):

Все решили научить меня ездить))) Меня интересовала больше ситуация безопасности. Я понимаю всем больше нравится ехать в тонированой машине, 90км/ч, с дистанцией 15 метров.

Мой Вам совет, не тонируйте, а то еще въедите в кого нить, потом бабла будите много должоны... Ездийте в аквариуме, и будет Вам счастье...

Ну а если Вы умеете ездить ХОРОШО, а то Вас тут все учать, Вы же асс? Я в шоке!

Тогда для вас тонированные стекла роли не сыграют...
И ВООБЩЕ ТЕМА БРЕДОВАЯ КАКАЯ ТО! ИМХО! ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ПООБСУЖДАМ, СТОИТ ЛИ СЕКРЕТКИ НА КОЛЕСА СТАВИТЬ ИЛИ НЕТ? ИЛИ НАПРИПЕР КАКИМ НАСОСОМ ЛУЧШЕ ПОЛЬЗОВАЦА! Смешно Я валяюсь
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
pluto
Сообщение  14 Фев 2009, 17:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

swan, в европе и в америке все дураки, да, раз резрешают тонировать заднюю полусферу. а ты вот умный. но тебе мешает. странно да?
если едешь за машиной и тебе не видно что впереди - либо держи больше дистанцию, либо ехай ЛЕВЕЕ чтобы видеть что творится перед той машиной. проблемы ноль. а что по поводу учить ездить не надо - так это ложь. раз у тебя есть проблема - значит ты ездить не умеешь. Весело мне вот лично никто не дороге не мешает почему то - ни тонированные, ни нетонированные. Язык
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
zwork
Сообщение  14 Фев 2009, 17:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.04.2006

swan, лан сказки то рассказывать, тока вчера ехал по рязанке - фура по левому крайнему ряду где-то 120 км/ч просвистела, а про газели вообще говорить не стоит где и как на них ездят
В начало
Профиль : Личное Сообщение
swan
Сообщение  14 Фев 2009, 19:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2005

1. Газель никогда не будет гнать по левому ряду 140-160.
2. Дистанция может быть выдержана, но никогда и никто ее не держит в расчете на мгновенную остановку, соответственно тонированный автовладелец, увидев препятствие на дороге, может уйти без торможения и предупреждения поворотником, а задний влетит в препятствие.
3. Стопари могут и не работать или "забиваться" противотуманками, которые очень любят включать больные на голову водятлы!
4.Народ, так ведь мы при движении часто смотрим сквозь салон впередиидущей машины - стараемся прогнозировать ситуацию на дороге.

RaCeRBoY
Сообщение  14 Фев 2009, 19:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

swan писал(а):
zwork, грузовики и гозели на трасах не занимают левый ряд. И немогут уйти резко в право.

эээ...вы по какой стране катаетесь? Весело сгоняй по любой федеральной трассе, еще как занимают. А ино-грузивики легко едут 120-140.Да и больше 100 ездить зарещено.

И вообще абсурд пишете, есть ПДД, все остальное - на свой страх и риск, не держиш дистанцию или превышаеш - будь готов уворачиваться, к заднице прижимаешся - будь готов чинить впереди едущую машину Весело

А смотреть надо не через одного вперед, а гораздо дальше, хотя кого тут учить, тут асы руля собрались Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
pluto
Сообщение  14 Фев 2009, 19:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

swan, по твоим постам - опытным водителем тебя не назвать.

1. легко. а ты всегда в левом ряду шпаришь 140? и бампер в бампер?
2. о. вот тут самое важное. ты как все? и как все - не держишь дистанцию?
3. пофиг - если держишь дистанцию. да и до этого надо анализ работоспособности стопов надо проводить.
4. никогда НЕ смотрю через салон.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
swan
Сообщение  14 Фев 2009, 19:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2005

Я попытался провести некий социологический анализ по вопросу тонировки. Конечно это весьма приблизительный результат, но общие тенденции понятны. Итак скорее за тонировку выступают люди возрастом от зо лет и младше (причем чем младше, тем они агрессивнее и эгоистичнее). Более старшие поколения по большей части против( информация с других форумов ). Такое положение вещей вполне соответствует возрастным мировозрениям поколений - для молодежи более важно казаться круче, для старшего поколения имид дело второе, главное - здравый смысл. В связи с вышеизложенным считаю вопрос "нужно тонировать заднее стекло " не имеющим общего решения по психовозрастным причинам. Молодых сможет переубедить только собственный горький опыт (не дай бог) или естественное взросление и смена жизненных ценностей. Ничего личного, никого не хотел обидеть. Всем спасибо.

Ra100man
Сообщение  14 Фев 2009, 19:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.06.2007

У меня вообще сложилось такое впечатление, что уважаемый swan, создал эту тему с целью убеждения нас в том, что заднее стекло у машин лучше не тонировать... Я в шоке Пропагандист, йопт!

З.ы. Плохому танцору всегда что то будет мешать.... На мой взгляд, единственный минус тонировки это то, что в темное время суток кер че видно ... Весело

Последний раз редактировалось: Ra100man (14 Фев 2009, 20:01), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
maxima
Сообщение  14 Фев 2009, 19:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

Мдя. С противотуманками это сильно. Видимо человек не знает что это такое и для чего нужно. Улыбочка))))

Последний раз редактировалось: maxima (14 Фев 2009, 20:24), всего редактировалось 1 раз
В начало
uplink
Сообщение  14 Фев 2009, 20:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.10.2004

имхо...

Первое - аквариум...Без комментариев...

Второе - % тонировки, если тонировать пятёркой(95% света задерживается), то конечно, хрен чё вы увидите, езжу с 15% и особого дискомфорта не испытываю...

Третье - смотреть через впереди идущую машину на дорогу... Плакать Смешно Впервые такое слышу, да и реальность сего очень сомнительна, если только к жопе не притираться...

Четвёртое - Россиия и этим всё сказано, у нас в левом ряду ездят каждый кому не лень, на мкаде вообще в пятнашки все играют...О каком тут левом ряду речь? А фуры 140 и не только в москве летают, но и на федералках...

Пятое - ксенон... И куча умельцев которые знают как его вывернуть высоко, тонировка спасает от таких дебилов... Хоть не слепят фонари сзадиидущей машины...

Шестое - знаю случай, когда из под газонокосилки вылетел камень и ударил в боковое, тонированое стекло...Итог простой, стекло разбилось, камень в салон не влетел, а всё стекло осталось на плёнке...Мелочь, а приятная...

И на последок... Тонированый ты или нет - дело сугубо каждого... Стиль твоего вождения куда больше может повлиять на происходящее на дороге, нежели наличие тонировки...

Последний раз редактировалось: uplink (14 Фев 2009, 20:06), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
fil_mail
Сообщение  14 Фев 2009, 20:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.07.2006

почему тема так тухло называется! почему не тонировка всей машины. почил тут всё, обин бред какой то. есть люди который и без тонировки воткнутся куда нить, а есть те которые и с 2-ой пятеркой покругу ничего не снесут. все дело от водителя , а не от тонировки. некоторые же и лобовухой тонированной гоняют ночью спокойно Весело

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

uplink, Cool
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
gorik
Сообщение  14 Фев 2009, 22:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.04.2007

fil_mail, абсалютно верно...но вот когда лоб тонируют, эт слишком...

TDMedition
Сообщение  15 Фев 2009, 14:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.05.2008

TDMedition, заднее стекло помешает?

По мне так пусть хоть кирпич спереди меня едет, мне совершеенно не мешает тонировка других машин, мне нравится ездить в тонированной машине, мне так комфортнее, а спереди пусть хоть так едет, всегда можно вильнуть и посмотреть как там и что впередит Подмигивание вообщем нелепо как то говорить, что тонировка другой машины вам мешает, бред какой то Я в шоке эт вроде кто то уже писал про плохого танцора Сарказм
В начало
nissan
Сообщение  23 Фев 2009, 16:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.12.2008

мне нравятся тонированные машины. чувствуешь себя комфортнее
В начало
Makavelli
Сообщение  24 Фев 2009, 23:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.05.2008

Народ где в Жуковском можно качественно затонировать машинку...нужно сделать зеркалку на переднее левое стекло...и сколько это стоит примерно???
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Тонировка заднего стекла...

Ответить на тему

Перейти: