ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  сколько времени нужно, чтобы воплотить чувства в отношения?
На страницу «  1, 2
RaCeRBoY
Сообщение  29 Май 2007, 19:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

дня 4-5, за 6 слышал мир создавали, а тут отношения всеголиш Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Рыбка
Сообщение  29 Май 2007, 19:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2007

Бывет действительно по разному!У меня было 2 молодых человека с которыми я долго встречалась, но при этом и общались мы перед этим оч долго, просто как друзья!И я всегда думала, чо для того что бы влюбится мне нужно время)))Но теперь все встало с ног на голову)))))На второй день знакомства я поняла что АААА!!!!!Вместе правда только иесяц, но это потрясающе)))))))Он знает меня лучше чем все мои бывшие молодые люди!!!Так что нет определенных сроков))))

Speciаlist
Сообщение  30 Май 2007, 15:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.04.2007

10 дней и 8 часов. Дебильный вопрос.
ПО существу: ответ - как пойдет! Сколько получится! Если у людей взаимное чувство - чего тут ждать? А если парень/девушка хочет соблазнить девушку/парня - тоже, что тут ждать? ! Пока поменяется расположение планет? Дождатья полнолуния? Новолуния?Решил делать - делай сейчас, не надо чего-то ждать.

xitoviu
Сообщение  30 Май 2007, 16:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2007

1 месяц!!!!!!!!! Улыбочка

Некто_Скромная
Сообщение  02 Июн 2007, 0:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.04.2007

Ни в каком вопросе нет однозначного ответа...Общественное мнение?Оно может быть каким угодно,а всегда получается по-разному...Главное-не через сколько закручивается роман,а-результат...и продолжение отношений.У нас закрутилось все очень быстро...и я по-настоящему счастлива! Юзер Если не по теме...извиняйте...

BenДer
Сообщение  02 Июн 2007, 13:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.09.2005

и бесконечности будет мало всё это воплотить.....

Нету_Тоженету
Сообщение  02 Июн 2007, 16:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.08.2006

А я вот свои действительно сильные и настоящие чувства так и не воплотил... Не знаю даже почему, но так получилось, наверное надо было более напористым и посмелее, а я боялся потерять в ней даже друга. Теперь очень жалею об этом.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
lionas
Сообщение  06 Дек 2009, 23:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2008

Продолжительность отношений (если можно так выразиться),зависит только от нас самих.....Если действительно "ЭТО СУДЬБА",то будет много вмешательств со стороны темных сил-чтобы отнять чувство.
Ибо Любовь-это самое "беззащитное существо"на этом свете,имеется ввиду Любовь "двоих"...Сначало дается тепло,привязанность,радость,а за тем отнимается....И вот тут -то и начинается "война" между гордыней , самолюбием ,и желанием "быть вместе"...И если все же удастся победить злые пороки, то чувство вернется,и уже НИКТО его у Вас не отнимет!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
palychII
Сообщение  14 Дек 2009, 1:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2009

Время придумали дл ятого же для чего и Деньги - чтобы торговать ими. Торговать для того, чтобы воровать, чтобы было что именно воровать. Воровать, чтобы влавствовать. Вот так, например, если воровать 60% времени, то это реализация претензии на исключительное право:) Кстати тема торговли временем, хорошо разобрана в первом посте паралельной ветки: "Два типа женщин"

Человеки, вы имеете тысячу всяяких чувств и эмоций, которые все время называете любовью: привязанность, ревность, одиночество, радость, влечения, ... - это торговые дела всего-лишь. Времени не существует в природе. зато есть текущее состояние - вы всегда можете определить ситуацию и принять решение в текущем состоянии. Глупо догавариваться с форумчанами на счет таймаута для парня/девушки и загса:) Вскякий кто здесь отвечал - говорил о чем-то своем - это видно. Видно, что спрашивали в начале тоже о чем-то своем)) Решения надо самим принимать и только под свою ответственность. А то 99% населения наслушаются всяких советов и так дураками-советчиками и остаются.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Fri_Fall
Сообщение  14 Дек 2009, 1:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.02.2008

По-моему совершенно некорректный вопрос. У каждого индивидуально и никогда нельзя сказать заранее. А если хотите графиков и статистики - то это лучше обратиться к светилам науки:)
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  сколько времени нужно, чтобы воплотить чувства в отношения?

Ответить на тему

Перейти: