|
|
|
|
дня 4-5, за 6 слышал мир создавали, а тут отношения всеголиш
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Бывет действительно по разному!У меня было 2 молодых человека с которыми я долго встречалась, но при этом и общались мы перед этим оч долго, просто как друзья!И я всегда думала, чо для того что бы влюбится мне нужно время)))Но теперь все встало с ног на голову)))))На второй день знакомства я поняла что АААА!!!!!Вместе правда только иесяц, но это потрясающе)))))))Он знает меня лучше чем все мои бывшие молодые люди!!!Так что нет определенных сроков))))
|
_____________________________ Если можешь, исправь заблуждающегося; если же не можешь, то вспомни, что на этот случай тебе дана благожелательность!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
10 дней и 8 часов. Дебильный вопрос.
ПО существу: ответ - как пойдет! Сколько получится! Если у людей взаимное чувство - чего тут ждать? А если парень/девушка хочет соблазнить девушку/парня - тоже, что тут ждать? ! Пока поменяется расположение планет? Дождатья полнолуния? Новолуния?Решил делать - делай сейчас, не надо чего-то ждать.
|
_____________________________ старый друг лучше новых двух. С девушками все наоборот
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
1 месяц!!!!!!!!!
|
_____________________________ С ними трудно, без них невозможно
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ни в каком вопросе нет однозначного ответа...Общественное мнение?Оно может быть каким угодно,а всегда получается по-разному...Главное-не через сколько закручивается роман,а-результат...и продолжение отношений.У нас закрутилось все очень быстро...и я по-настоящему счастлива! Если не по теме...извиняйте...
|
_____________________________ Freedom feels so good
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
и бесконечности будет мало всё это воплотить.....
|
_____________________________ жизнь не плоха по своей сути..... но хемулей стало больше!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А я вот свои действительно сильные и настоящие чувства так и не воплотил... Не знаю даже почему, но так получилось, наверное надо было более напористым и посмелее, а я боялся потерять в ней даже друга. Теперь очень жалею об этом.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Продолжительность отношений (если можно так выразиться),зависит только от нас самих.....Если действительно "ЭТО СУДЬБА",то будет много вмешательств со стороны темных сил-чтобы отнять чувство.
Ибо Любовь-это самое "беззащитное существо"на этом свете,имеется ввиду Любовь "двоих"...Сначало дается тепло,привязанность,радость,а за тем отнимается....И вот тут -то и начинается "война" между гордыней , самолюбием ,и желанием "быть вместе"...И если все же удастся победить злые пороки, то чувство вернется,и уже НИКТО его у Вас не отнимет!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Время придумали дл ятого же для чего и Деньги - чтобы торговать ими. Торговать для того, чтобы воровать, чтобы было что именно воровать. Воровать, чтобы влавствовать. Вот так, например, если воровать 60% времени, то это реализация претензии на исключительное право:) Кстати тема торговли временем, хорошо разобрана в первом посте паралельной ветки: "Два типа женщин"
Человеки, вы имеете тысячу всяяких чувств и эмоций, которые все время называете любовью: привязанность, ревность, одиночество, радость, влечения, ... - это торговые дела всего-лишь. Времени не существует в природе. зато есть текущее состояние - вы всегда можете определить ситуацию и принять решение в текущем состоянии. Глупо догавариваться с форумчанами на счет таймаута для парня/девушки и загса:) Вскякий кто здесь отвечал - говорил о чем-то своем - это видно. Видно, что спрашивали в начале тоже о чем-то своем)) Решения надо самим принимать и только под свою ответственность. А то 99% населения наслушаются всяких советов и так дураками-советчиками и остаются.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 07.02.2008 Репутация: 73.6  
|
|
По-моему совершенно некорректный вопрос. У каждого индивидуально и никогда нельзя сказать заранее. А если хотите графиков и статистики - то это лучше обратиться к светилам науки:)
|
|
|
|
|
 |
|
|