Есть жизнь после смерти? |
Да |
|
57% |
[ 22 ] |
Нет |
|
18% |
[ 7 ] |
Другой(писать в каменты) |
|
10% |
[ 4 ] |
КГ/АМ |
|
13% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 38 |
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
Asuhatsu писал(а): |
2Кор.5:1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
2Кор.5:2 От того мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
2Кор.5:3 только бы нам и одетым не оказаться нагими.
2Кор.5:4 Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
2Кор.5:5 На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа.
2Кор.5:6 Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, -
2Кор.5:7 ибо мы ходим верою, а не видением, -
2Кор.5:8 то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.
2Кор.5:9 И потому ревностно стараемся, водворяясь ли, выходя ли, быть Ему угодными;
2Кор.5:10 ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить [соответственно тому], что он делал, живя в теле, доброе или худое.
|
С. Минаев, "Духless", c. 120:
Я торможу этого журналиста фразой о том, что мне нужно в бар за выпивкой, он, собака, увязывается за мной. Мы подходим, я беру две порции виски, оглядываюсь по сторонам, не нахожу знакомых и, понимая, что проведу в обществе этого козла как минимум полчаса, заказываю еще две.
И. Уэлш, "Клей", с. 278:
Наутро я просыпаюсь с тяжелой башкой, и Голли рядом нет. Пошел, наверное, в магаз за сигаретами. В любом случае, я не собираюсь здесь оставаться, чтобы наблюдать, как эти упыри устроят вакханалию самоуничижения. Пора сваливать, пока не затянуло в очередной виток слезливого раскаяния.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|