ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах: Спорт и туризм

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  препарат ретаболил обсуждение препарата
На страницу «  1, 2, 3  »
BlackJack
Сообщение  08 Янв 2009, 18:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.04.2006

armydoc,
Коли Ретаболил и никого не слушай (при условии, что ты все равно что-нибудь колоть да будешь)!
Из всех подобных уколов этот самый безобидный.
В медицинской практике, действительно, применяется от дистрофии.
RomanL, Омнадрен и Сустанон колят раз в месяц, чтобы поднять
определенный орган, а вот чтобы нарастить мышечную массу - минимум раз в неделю.

Мое мнение. Для не спортсменов никакие уколы не нужны!!!
armydoc, или ты собрался удивить всех мировыми достижениями??? Сейчас достаточно препаратов, которые тебе дадут хорошие результаты. Они в этом форуме не раз обсуждались. Креатины, разнообразные аминокислоты, белковые смеси - вот это, на мой взгляд, для тебя!
И исчо! Что для Ретаболила, что для, например, креатина нужны постоянные физические нагрузки. Иначе все в унитаз уйдет - ненужное выводится организмом.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
bogema
Сообщение  08 Янв 2009, 18:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.06.2007

я тут почитал и соглашусь лишь с Ахимас. если данные препараты стимулируют рост мышечной массы,то есть также процент действия их и на другие виды клеток и клеточной структуры.предрасположенность дело очень важное.у одного человека все как надо,а у другого эффект "встряски" химией направился прямиком на раковые клетки,это вам не просто печень забарахлила.как правило ребята спортивные-занимаются чуть ли ни с детства:секции, тренировки,участия в соревнованиях,качалки.а хорошее тело и быстро не заставит ждать в недалеком будущем и осложнений, не только на печень и почки, но и на весь организм в целом.хороший результат это регулярные занятия и строгий режим питания и жизни(алкоголь,курение).играть с процессами метаболизма своего организма в слепую и по советам не специалистов думаю очень ОПАСНО.в и интернете можно прочитать очень много примеров про химиков-любителей,которые таким вот решением внешности сильно подорвали свое здоровье.знакомый, в прошлом тренер по физическим упражнениям однажды сказал такие слова: лучше здоровые органы,чем здоровые бицепсы и т.д.дольше проживешь.это мое личное мнение.
решать вам что глотать и чем колоться.
я пробывал одно время один препарат 2,5-3 месяца,но прекратил.думаю больше не когда не буду.хотя ни когда не говори ни когда. Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
HiddenFaces
Сообщение  08 Янв 2009, 18:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.10.2006

BlackJack, Не пиши то, о чем не знаешь, ретаболил давно сняли с производства, есть много замен нандродлону декаонату, и это один из самых грязных препаратов, потому что печатают его подпольщики, его пихают всем/, потому что дешево и навариться всегда можно. Кстати Нандролоны в основном пользуют СНГ, в европе и у америкосов его почти не практикуют.

Суст и омну почти не используют для подьема органов, есть другие препараты,дешевле и лучше. И кстати как раз нандоролон давит дугу сильнее всех других препаратов, даже хуже теста и востановиться после него сложнее всего.

bogema, Нет доказательств о влиянии АС на раковые клетки, так что все это лишь теория.

Пожалуйста не пишите, если знакомы об этом вопросе лишь от друзей и бабушек, или покололи что то, сожрали непойми что, писька упала, вылезли прыщиа результатов не достигли. и не путайте учителей физкультуры и професиональных тренеров для любителей

armydoc
Сообщение  08 Янв 2009, 18:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.10.2008

Спасибо всем за советы, вот нашел аналог http://athlete.ru/preparations/steroids_a_deca.htm Кто знает?
Но к сожалению его нет в РЛС почему-то, хотя действующее вещество одно и тоже Грустно

Gonduras
Сообщение  08 Янв 2009, 18:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.08.2007

Да, во многих качалках продают стероиды.
Теория бодибилдина гласит. Питание +тренировки не про какие стероиды не написано в методике.
Наверное ребятки надеются по лёгкому накачать мускулатуру не выходя из дома, не вставая с дивана. Ну чтож, человек всегда ищет более лёгкие пути к достижению результата.
Жаль только Лёню Голикова, Виталика из Раменского, их смерть не стала не для кого примером. И старших товарищей (Артём) слушать не хотим.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
Fade_sk
Сообщение  08 Янв 2009, 20:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.03.2007

Gonduras писал(а):
Да, во многих качалках продают стероиды.
Теория бодибилдина гласит. Питание +тренировки не про какие стероиды не написано в методике.
Наверное ребятки надеются по лёгкому накачать мускулатуру не выходя из дома, не вставая с дивана. Ну чтож, человек всегда ищет более лёгкие пути к достижению результата.
Жаль только Лёню Голикова, Виталика из Раменского, их смерть не стала не для кого примером. И старших товарищей (Артём) слушать не хотим.

Богаты все, наверное, как "мистеры Олимпия" Арнольд Шварценеггер, Самир Банну, Франко Коломбо, Крис Дикерсон, Ли Хейни, Сержио Олива..
И свято верят, что наша медецина во всех закаулках нашей необъятной родины на том же уровне и по карману, как и за бугром, и их вовремя спасут или поставят диагноз случайно в поликлинеке № N, врач терепафт Иванов Иван Иванович.
Наверное многим завидно в свои 20+ таращится на гопника у которого в неполные 18 банки как его "тощие" ляжки, дело вкуса.. жизни.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
armydoc
Сообщение  08 Янв 2009, 20:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.10.2008

Fade_sk, не нужно путать профессиональный бодибилдинг и любительский.У профи прием "химии" постоянный, насколько мне известно,а любители обходятся короткими курсами и низкими дозами.
А что касаемо гопников с большими банками, то это чушь Сарказм
Могу привести много физически очень развитых(в том числе бодибилдеров)людей с высоким JQ и громадными личными и общественными достижениями Смайлик на которых действительно приятно и завидно посмотреть!

HiddenFaces
Сообщение  08 Янв 2009, 20:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.10.2006

Просто многи ошибаюся, когда перестают расти на ранних стадиях, не добившись хотябы разряда в тройке,считают что генетика их слаба и начинают есть волшебные таблетки. А советчиков, желающих продать курс за 400-800$ вегда хватало

stylefoto
Сообщение  08 Янв 2009, 20:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.11.2008

HiddenFaces, респект.
Волшебные таблетки для лохов всегда будут.
Пусть едят. Таких чудиков не жалко.

>а любители обходятся короткими курсами и низкими дозами.
Хи, хи. Молодые и наивные.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Fade_sk
Сообщение  08 Янв 2009, 20:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.03.2007

armydoc писал(а):
Могу привести много физически очень развитых(в том числе бодибилдеров)людей с высоким JQ и громадными личными и общественными достижениями Смайлик на которых действительно приятно и завидно посмотреть!

Про умственныйе способности и самореализацию спортсменов речи не шло, потому что между уровнем физической подготовки и мозгами прямой связи нет.

armydoc писал(а):
Считаю что не только профессиональные бодибилдеры и приближенные к ним имеют право на брутально красивое тело, но и простые "смертные""

armydoc писал(а):
А что касаемо гопников с большими банками, то это чушь Сарказм

Выглядит как фраза если уж не завидующего, то хотя бы догоняющего или ориентирующегося на кого-то. (это к вопросу про 18 летнего гопника). Гопник это так, всего лишь одна из возможных моделей была.

А про скелеты в шкафу наших успешных "знакомых" в этом узком виде спорта, мы ни чего не знаем, хотя некоторые показывают их общестенности, поищи тут в разделе док видио было 2 фильма про химию в спорте и одного из успешных друзей.

Ты сам себя сориентировал как любителя, т.е .решил впрос приоритета, только не понятно почему следую и дальше здравой логике ты подключил химию...

Задумайся и откажись.
В начало
lekari
Сообщение  08 Янв 2009, 21:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.06.2008

кто был в армии прекрасно знают,что сила-это авторитет,и пытаются увеличить её. вопрос стоит в жратве(её не хватает,а химии днём с огнём не найдёшь-это в мои годы)и выживать получается сильным духом,а не нытикам у которых масса не растёт.я без химии,но на упорстве набрал нормальный вес и не парился уже о жрачке. на гражданке через 10 лет бездействия начал заниматься(уже зная,что химия_это бред сумашедших)набрал за 4 года 20кгчистой массы-это не мало.занимался-бы дальше,но погубили супер смеси(кстати дорогие-вайдоровские)и пролежал с кишечником в больнице 3 месяца.вот она жадность к супер массе!просто хочу посоветовать новичкам в этом деле - просто грамотно питаться и почитать умные книги по спортивной физиологии,а не хрень из киоска где супер систем не сосчитать,а ретаболил я 25 лет назад сам ребятам в аптеках доставал-древность это.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
armydoc
Сообщение  09 Янв 2009, 10:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.10.2008

Спасибо всем за советы и сочувствие Смайлик
Но обсуждение препарата свелось к банальному спору за и против "химии"...
Вопрос этот каждый сам пусть решает, я его тоже для себя решил.
Осталось определиться что, сколько, где и какого качества Подмигивание
Поэтому и просил советов или ссылочек в инете проверенных
За ретаболил понял что лучше поискать аналог Грустно

dutch
Сообщение  09 Янв 2009, 20:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

Так про Ретаболил-он не снят с производства ,его все еще делает Гедеон Рихтер.но купить его без рецепта не получится .так как он стоит на ПКУ(рецепты после продажи сохраняются и при проверке показыааются,а сам препарат хранится в сейфе опечатанном)Препарат не фонтан.так как дозировка все 50 мг в 1 мл. и к тому же это длинный эфир нандролона (деканоат) так что действие почувствуется на 2 неделе.а рабочая доза для ощущения эффекта как минимум 200 мг в неделю.По тог что тебе говорили про Омнадрен и Сустанон ,так их можно при желании(и умении) приобрести в аптеке,но это уже андрогены(а не АС) тут песня другая))

ДЖИН-ТОНИ
Сообщение  10 Янв 2009, 21:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.09.2007

HiddenFaces конечно подавляет,но не забывай если юзать тесто и нандролоны,коротких эфиров,организм востанавливает все утраты в течении 3 дней!!!Нпример та же Дека но финилпропионат....Есть хороший преп Трен......тоже разные эфиры и тесто.....все знают по немногу и говорят,мнение такое есть желание-фигарь,просто пусть будет всё под контролем и с головой,а достать качество...в Жуке не проблема... Подмигивание Ребята которые пали в бою за красотой,перебощили с инсулином,я сам его юзаю,мне нравится и учусь на чужих ашибках....
В начало
Gonduras
Сообщение  15 Янв 2009, 18:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.08.2007

Цитата:
я сам его юзаю,мне нравится и учусь

век живи, век учись Весело

ещё одно доказательство "пользы" гормональных препаратов.

http://rumol.ru/news/3422.html
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  препарат ретаболил

Ответить на тему

Перейти: